Славина74 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 @Hochu-dochu ты начинай с самого низа) а потом выше поднимайся, если не найдешь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 Я тут тоже спросила у врача про витамины, я только пью фолька с йодом и в12 (три в одной таблетке). И врач сказала что остальные витамины только по анализам, а у меня по ним всё отлично даже железо идеальное, хотя всю жизнь анемия. А когда в платную ездила на узи мне там сразу всучили комплекс витаминов, без анализов без ничего и именно один конкретный, сразу понятно что спонсоров своих пропихивают.. Я все таки чувствую перекатывания, каждый вечер как на спину ложусь? вне зависимости есть газы или нет? и стало не удобно на животе спать, вчера ночью постоянно просыпалась от дискомфорта, переворачивалась. В среду должна прийти моя гигантская подушка для Б! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 55 минут назад, Славина74 сказал(а): @Hochu-dochu ты начинай с самого низа) а потом выше поднимайся, если не найдешь) По всему животу слушала, не нашла пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 @AlexiaSp подушка это вещь, сама уже с ней 2ю неделю не расстаюсь ? А мне вот на спине не комфортно спать, потом живот тянет как на монстры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali2021 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 Да, подушечка- это супер!!! В прошлую беременность очень меня спасала, благодоря ей могла ночью отдыхать и на бочек удобно улечься. Сейчас пока еще не достовала... она на большую половины кровати?бедный мой муж, ему тогда тесно и обнять не может, говорит ты в кокон прячешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 @natali2021 мой тоже сегодня ночью психовал из-за того что подушка большая, много места занимает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 Доброе утро, девочки!!! Как ваше самочувствие? Я вот поплакаться... Пол ночи не спала сегодня, дышать вообще не могла... Утром милый перед работой истерику устроил из-за кота. Разругались в пух и прах... Надо к лору собираться, а у меня сил вообще нет... Настроение Г... Хочу на необитаемый остров??? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛьвЁнок86 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 @Hochu-dochu у тебя двойня, они по размеру меньше чем когда один, и срок 10 недель, погоди чуть позже найдёшь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 Доброе утро) Всех с недельками))) Я тоже понять, ночь отвратительная...сын сто раз просыпался и плакал((( потом обсикался, памп протек?потом ещё сто раз просыпался...а щас проснулся и устроил истерику, олоко ему давай...а ему нельзя, анализы идёт сдавать, налила воды, попил, вроде успокоился... И я иду сдавать в жк по полной, надеюсь всю кровь не высосут?станавлюсь на учёт) как и с сыном 30.09))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 @Славина74 а что с котом не так? Аллергия ? Доброе @?Полосатый енот❤️ это только время )) а меня вес бесит, я уже после 18 совсем не ем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 @bagema74 да прям... ванна закрыта была, кот в лоток сходить не смог. Нассал в коридоре. Истерика была, будто в ботинки ему нассали. Уже и выкинуть их обоих хочет, и продать предлагает. Я говорю, конечно давай! А потом ребенка продадим, че уж тут... А то не дай бог обоссытся или обои разрисует... короче ор на весь дом стоял... Самое обидное, он то через 10 минут отходит и ведет себя как ни в чем не бывало... А я каждое сказанное слово помню... всё копится во мне... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Desert_Rose 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 @bagema74 хорошо, что получается после 18 не есть) Я вчера тоже героиня))) решила вечером не есть. Обед был поздний и сытный. В итоге так и не уснула пока не поела)) в 22.30)) Я тоже вот собираюсь на все анализы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 @Desert_Rose а меня тошнит после 18))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 Доброе утречко! Я сегодня на скриннинговое УЗИ ?? Нервничаю.... 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 @Йуля держись!!! Зато потом выдохнешь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 @Йуля во сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 @Йуля предстпвляю!!! Кулочки тебе????все будет хорошо!!! Я тоже перед кабинетом уже сижу, переживаю очень... 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 @?Полосатый енот❤️ тоже скрининг? Давайте удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 8 минут назад, bagema74 сказал(а): @Йуля во сколько? В 10 по Киеву 8 минут назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а): @Йуля предстпвляю!!! Кулочки тебе????все будет хорошо!!! Я тоже перед кабинетом уже сижу, переживаю очень... Спасибочки. И тебе удачки! Лови кулачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali2021 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 @Йуля все будет хорошо!) @?Полосатый енот❤️ девочки, удачи вам!!!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 А я до лора дошла наконец. Вот перед кабинетом тоже сижу??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья007 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 а у меня как всегда записи нет, ни к лору ни к окулисту. Вот каждый вечер караулю. вдруг запись появится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Йуля 30 сентября 2019 Популярное сообщение Поделиться 30 сентября 2019 Девочки, все отлично!!!! Боже, как я счастлива!!! ??? Позже табличку заполню. п.с. сказали- меньше читать интернет))) очень тревожная я мамочка 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОКСАШКА 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 Доброе утро девочки ?) у нас сегодня 12 недель) У кого скрининг держу кулачки!!! Все будет хорошо. А я к вечеру надуваюсь как шарик ?, а так вроде только жирок растёт 4 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 @Йуля Поздравляю с хорошим скринингом!!! можно выдохнуть))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения