Перейти к публикации

Беременность

Krylova

Полезные сообщения

Ну и что вы думаете? Ничего мне не написали в карте. Мягко говоря, сказали "нехрен на медосмотр больной приходить. А то понапишут диагнозов на всю жизнь, нафиг мне это надо...." Я прям в ах..е.... Каких диагнозов на всю жизнь??? Хронический ринит??? О боже, как с таким жить то.... злая, как собака сегодня я.... а мне еще обратно к своей Г туда переться за талоном....

@Йуля отлично))) поздравляю???

@ОКСАШКА с недельками)))

• Спасибо 2

@Йуля с хорошим узи@ОКСАШКА с недельками!

• Спасибо 2

18 минут назад, ОКСАШКА сказал(а):

Доброе утро девочки ?) у нас сегодня 12 недель) 

У кого скрининг держу кулачки!!! Все будет хорошо. 

А я к вечеру надуваюсь как шарик ?, а так вроде только жирок растёт 

С недельками!

Я думала, токс на спад пошёл. Как мне вчера вечером плохо было... Даже тазик рядом с кроватью поставила на всякий случай. Живот раздуло, аж бока болели. Пришлось лечь спать в 9 вечера, чтобы эти муки прекратились.

Про изжогу вообще молчу, Ренни не особо помогает, надо Гевискон попробовать.

• Спасибо 1

Вчера немного отношения с мужем выясняли, потом пришёл, обняла его и ребёнок пнул?думаю его пнул. 

Все-таки мне кажется это ребёнок, чуть ниже пупка слева, матка у меня уже была там на прошлом приёме, копошения тоже есть вроде ) если это не газы ?

@Славина74 не написали, чтобы тебя потом всю Б не мучали) 

Девочки спасибо вам за поздравления с недельками, очень приятно) ? 

@bagema74 здорово как, я тоже мечтаю о копашениях и о пинках))) 

У меня тоже изжога, но ни такая сильная,пока ничего не принимаю. А утром немного мутило, сейчас отпустило  опять жру, как конька))) 

@Йуля привет и у меня скрининг сегодня 

• Держу кулачки 9

@bagema74 так написали бы, что жалоб нет и не мучали бы??? я задолбалась просто так мотаться по больницам. Ладно бы в любой момент пришел и попал к врачу. Это ж пока запишешься..... я ж не болела, когда записывалась на прием. 

@Славина74 а, она совсем ничего не написала, коза

@Йуля @MiSS ViKi с отличными скринингами вас ????

• Спасибо 2

@Hochu-dochu  Я

55 минут назад, Hochu-dochu сказал(а):

Про изжогу вообще молчу, Ренни не особо помогает, надо Гевискон попробовать.

Я гевискон жидкий  пила от изжоги и он от метеоризма помогает, только противный жуть. У меня изжога на определённый  хлеб сильная была, аж под горло, хотя до беременности хлеб ела  нормально (он бездрозжжевой даже)  Попробуй поисключать продукты может найдёшь на какой продукт  изжога. Я перестала этот хлеб есть и изжога прошла. 

• Спасибо 1

С отличными скринингами, девочки ?

А у меня сегодня утром сладкое на завтрак ? синнабонов напекла.....мммм

CAABAF6C-5E80-4E5B-B45A-3428452B901E.jpeg

• Нравится 6
  • Спасибо 1

@Hochu-dochu держись, будем надеятся скоро пройдёт , мерзкое состояние

@ЛьвЁнок86 дразнилка ?

• Нравится 2

@Славина74  у меня тоже муж так, распсихуется разорется, а через 5 минут уже веселый ласковый, я стараюсь не реагировать, представляю что я в стеклянном шаре? еще посмеиваться в момент его истерики помогает, правда его это еще больше бесит) но это лучше чем я расстроюсь надолго потом ?

Девчата поздравляю с отличным скринингом!!! Я завтра иду

• Держу кулачки 4

Всех с хорошими скринингами)))

Я была в жк, встала на учёт) официально беременна))) сдала литр крови, 8 пробирок с вены?с пальца кровь и миллион мазков...по осмотру матка хорошая, по сроку) предложили лечь полежать, отказалась, говорю сынок есть, не хочу оставлять...след.прием 28.10. в чт к терапевту, узнаю анализы...пришла домой и снова начало тошнить...капец( через день короче этот ужас...селёдки навернула пару кусочков,щас лежу думаю что ещё заточить?

Девочки, у меня так все болит после осмотра и мазков( это нормально ведь? Такое ощущение,что меня износиловали(((( очень аккуратно все делала, но шла как потерпевшая домой...а потом ещё за дюфом бегала...

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@ЛьвЁнок86 я в сб их пекла )

• Нравится 1

@Любашка-очаровашка у меня непонятно на что. В течение дня нет никаких симптомов, а к вечеру начинается.

В 6 вечера съела 1 бутер с печенью трески, может, от неё, жирная всё таки. Но так хотелось...

@bagema74 вообще.... я просто зашла и вышла по сути.

@MiSS ViKi ураааа!!!! Поздравляю)))

@AlexiaSp я и так уже стараюсь не реагировать. И потом не накалять. Но тут я всю ночь почти не спала, а он в 7 утра ор поднял.... обидно мне было... спать хотелось...

@?Полосатый енот❤️ поздравляю))) про боль не подскажу... я сама терпеть не могу манипулции на кресле(((

• Спасибо 1

@Славина74  понимаю, я с утра вообще редко когда в настроении, а тут ещё и скандал??‍♀️

• Нравится 1

@?Полосатый енот❤️ смотря как болит, у меня ничего не болело 

А я вчера так вечером винегрета захотела))) что сегодня купила, готовить я не хочу его. 

И клубнику купила ?

@bagema74 а я брусники купила) ?, очень вкусенько))) 

@bagema74 круто как что пинается! Я сейчас кувырок почувствовала опять, причем только перед этим сердечко слушала и именно там и кувыркается? 

• Нравится 4

@AlexiaSp круто, поздравляю ?. Я чувствую какие то движения, но пока не могу на 100% сказать что это малыши. 

Я тоже завтра на скрининг. 

• Держу кулачки 4

@ЛьвЁнок86 как аппетитно выглядит?@Славина74 носи на здоровье ?за поздравления спасибо @?Полосатый енот❤️ поздравляю с официальной ??. По поводу кресла, мне было больно когда катетор вставляли и после него дискомфорт, но не долго

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...