Славина74 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 Ну и что вы думаете? Ничего мне не написали в карте. Мягко говоря, сказали "нехрен на медосмотр больной приходить. А то понапишут диагнозов на всю жизнь, нафиг мне это надо...." Я прям в ах..е.... Каких диагнозов на всю жизнь??? Хронический ринит??? О боже, как с таким жить то.... злая, как собака сегодня я.... а мне еще обратно к своей Г туда переться за талоном.... @Йуля отлично))) поздравляю??? @ОКСАШКА с недельками))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 @Йуля с хорошим узи! @ОКСАШКА с недельками! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 18 минут назад, ОКСАШКА сказал(а): Доброе утро девочки ?) у нас сегодня 12 недель) У кого скрининг держу кулачки!!! Все будет хорошо. А я к вечеру надуваюсь как шарик ?, а так вроде только жирок растёт С недельками! Я думала, токс на спад пошёл. Как мне вчера вечером плохо было... Даже тазик рядом с кроватью поставила на всякий случай. Живот раздуло, аж бока болели. Пришлось лечь спать в 9 вечера, чтобы эти муки прекратились. Про изжогу вообще молчу, Ренни не особо помогает, надо Гевискон попробовать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 Вчера немного отношения с мужем выясняли, потом пришёл, обняла его и ребёнок пнул?думаю его пнул. Все-таки мне кажется это ребёнок, чуть ниже пупка слева, матка у меня уже была там на прошлом приёме, копошения тоже есть вроде ) если это не газы ? @Славина74 не написали, чтобы тебя потом всю Б не мучали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОКСАШКА 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 Девочки спасибо вам за поздравления с недельками, очень приятно) ? @bagema74 здорово как, я тоже мечтаю о копашениях и о пинках))) У меня тоже изжога, но ни такая сильная,пока ничего не принимаю. А утром немного мутило, сейчас отпустило опять жру, как конька))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 @Йуля привет и у меня скрининг сегодня 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 @bagema74 так написали бы, что жалоб нет и не мучали бы??? я задолбалась просто так мотаться по больницам. Ладно бы в любой момент пришел и попал к врачу. Это ж пока запишешься..... я ж не болела, когда записывалась на прием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 @Славина74 а, она совсем ничего не написала, коза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MiSS ViKi 30 сентября 2019 Популярное сообщение Поделиться 30 сентября 2019 Я уже прошла скрининг, все хорошо, даже табличку заполнила. Пол вот не предположили, хотя так ждала 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 @Йуля @MiSS ViKi с отличными скринингами вас ???? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любашка-очаровашка 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 @Hochu-dochu Я 55 минут назад, Hochu-dochu сказал(а): Про изжогу вообще молчу, Ренни не особо помогает, надо Гевискон попробовать. Я гевискон жидкий пила от изжоги и он от метеоризма помогает, только противный жуть. У меня изжога на определённый хлеб сильная была, аж под горло, хотя до беременности хлеб ела нормально (он бездрозжжевой даже) Попробуй поисключать продукты может найдёшь на какой продукт изжога. Я перестала этот хлеб есть и изжога прошла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛьвЁнок86 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 С отличными скринингами, девочки ? А у меня сегодня утром сладкое на завтрак ? синнабонов напекла.....мммм 6 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 @Hochu-dochu держись, будем надеятся скоро пройдёт ✊✊✊, мерзкое состояние @ЛьвЁнок86 дразнилка ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 @Славина74 у меня тоже муж так, распсихуется разорется, а через 5 минут уже веселый ласковый, я стараюсь не реагировать, представляю что я в стеклянном шаре? еще посмеиваться в момент его истерики помогает, правда его это еще больше бесит) но это лучше чем я расстроюсь надолго потом ? Девчата поздравляю с отличным скринингом!!! Я завтра иду 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 Всех с хорошими скринингами))) Я была в жк, встала на учёт) официально беременна))) сдала литр крови, 8 пробирок с вены?с пальца кровь и миллион мазков...по осмотру матка хорошая, по сроку) предложили лечь полежать, отказалась, говорю сынок есть, не хочу оставлять...след.прием 28.10. в чт к терапевту, узнаю анализы...пришла домой и снова начало тошнить...капец( через день короче этот ужас...селёдки навернула пару кусочков,щас лежу думаю что ещё заточить? Девочки, у меня так все болит после осмотра и мазков( это нормально ведь? Такое ощущение,что меня износиловали(((( очень аккуратно все делала, но шла как потерпевшая домой...а потом ещё за дюфом бегала... 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 @ЛьвЁнок86 я в сб их пекла ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 @Любашка-очаровашка у меня непонятно на что. В течение дня нет никаких симптомов, а к вечеру начинается. В 6 вечера съела 1 бутер с печенью трески, может, от неё, жирная всё таки. Но так хотелось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 @bagema74 вообще.... я просто зашла и вышла по сути. @MiSS ViKi ураааа!!!! Поздравляю))) @AlexiaSp я и так уже стараюсь не реагировать. И потом не накалять. Но тут я всю ночь почти не спала, а он в 7 утра ор поднял.... обидно мне было... спать хотелось... @?Полосатый енот❤️ поздравляю))) про боль не подскажу... я сама терпеть не могу манипулции на кресле((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 @Славина74 понимаю, я с утра вообще редко когда в настроении, а тут ещё и скандал??♀️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 @?Полосатый енот❤️ смотря как болит, у меня ничего не болело А я вчера так вечером винегрета захотела))) что сегодня купила, готовить я не хочу его. И клубнику купила ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОКСАШКА 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 @bagema74 а я брусники купила) ?, очень вкусенько))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 @bagema74 круто как что пинается! Я сейчас кувырок почувствовала опять, причем только перед этим сердечко слушала и именно там и кувыркается? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 @AlexiaSp круто, поздравляю ?. Я чувствую какие то движения, но пока не могу на 100% сказать что это малыши. Я тоже завтра на скрининг. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Славина74 30 сентября 2019 Популярное сообщение Поделиться 30 сентября 2019 @AlexiaSp как круто)))) везет вам, девчата))) тоже хочу копошульки)))) А я себе прикупила штанишки еще))) правда в ляхах великоваты немного, но это XS? меньше размеров и не бывает наверно??? Ссылки скрыты. Сейчас еду к Г за талоном на скрин. Если и сегодня мне его не дадут, я буду в гневе... 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 @ЛьвЁнок86 как аппетитно выглядит?@Славина74 носи на здоровье ?за поздравления спасибо @?Полосатый енот❤️ поздравляю с официальной ??. По поводу кресла, мне было больно когда катетор вставляли и после него дискомфорт, но не долго 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения