bagema74 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 @Славина74 кошке года нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 @Славина74 все нормас, только кто в домике живёт не ясно? У всех такие котики красивые,вы своих котиков так красиво фоткаете, у меня только дебильные фотки моей дебильной кошки. Пс полюбила подушку для беременных. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 @Чудоо нипт - неинвазивный пренатальный тест, кровь берут на анализ ДНК плода @MiSS ViKi тоже записала видео ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 @Йуля можно теперь пересматривать когда захочется? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 Девчонки, ура! Я нашла одно сердечко, доплер насчитал 130 уд. Ужинаю второй раз(( вечно голодная... 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 @Hochu-dochu я что-то тоже стала частенько есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 @bagema74 в сравнении с мейн-кунами возраст не имеет значения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 @MiSS ViKi всякие есть фото) Квартира эта не фотогенична ))) Ссылки скрыты. но мужу уже звонили, сказали приезжать документы подписывать, осталось меньше месяца до сдачи дома! А у меня отвес -500 грамм, наконец-то. Доброе @Славина74 это да ))) Мы кошку не планировали брать, ночью поехали за продуктами, а в магазине зооотдел и ночью они там бедные спят за стеклом, приехала на след день, цена 25, я говорю мне не нужны документы, давайте 15-17, так как мы и не планировали. Нет и все, разведенка, блин. В тот же вечер нашла на авито кошечку Мы просто само продаём щенков и уж за 15-17 в хорошую семью отдали бы, лучше чем за стеклом вон они сидят в узком пространстве 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 @bagema74 ну наши тоже по сути дворяне? старшего без документов взяли. За 10т. С документами за него же просили 25т вроде. Ну нахрена они мне нужны? Второго с метрикой брали, но не стали оформлять тоже. Все равно обоих кастрировали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 @Славина74 я тоже за 10 взяла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanininA 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 @Desert_Rose сыну 15 уже)) Вредина ещё та) Эх..крови сегодня откачали знатно, голова аж заболела.. Хотя может на погоду. Я надеюсь столько крови каждый раз сдавать не нужно будет ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 Ура, девочки, мне наконец дали талон на скрин??? 7 числа иду, как узист и советовал))) будет 13+1. Так что в табличке мой карапуз будет самым большим на скрине? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 @Славина74 ну да, у нас любят до 13 ,чтоб приходили, хотя можно в норме до 13+6, зато писюлю точно увидят уже)))) я вот в 12+2 иду, если немного отстаём, то могут и не увидеть... Всем доброе утро) Пузиков с недельками) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 @?Полосатый енот❤️ ну я не знаю, как у нас любят) я ж первый раз) просто ходила в 11+1 на узи. По сути уже тоже можно. Но он меня по телефону предупредил еще, что это не будет полноценным скринингом. Ну мне и не надо было. А уже на приеме прям день подсчитал, сказал, что в 13 будет уже хорошо видно. Что именно, не уточнил??? но я ему верю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья007 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 а я на след неделе на УЗИ хочу сходить. А то скрининг в 11+5 был еще ничего и не видно было, да и фото на память не дали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 А в ЖК то мне тоже сегодня намекнули, что пора уже сдавать всё. Мол срок то "подходит уже"??? @Наталья007 странно, что фото не дали... мне даже в 9 недель дали фото, хотя я не ожидала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 Всем привет! Сделала скрининг, кровь будет через неделю готова, по узи ттт детки. Правда тонус приличный, видно как их придавило и один лежит не айс. Центральное неполное предлежание, запрет на секас. Один ктр 57,7 вес 61гр соответствует 12,2 нед Второй ктр 66,4 вес 64гр соответствует 13 нед. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья007 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 @Славина74 я раньше платно ходила, всегда давали. А здесь прямо неожиданность была что надо предупреждать заранее и за некую сумму сделают. А я же заранее не предупредила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 @Заветная поздравляю??? береги себя, не шути с тонусом! И так двойная нагрузка у тебя))) @Наталья007 ну мне получается один раз в больнице при выписке делали узи бесплатно и дали фотку. А второй раз платно ходила. Нигде ничего не просила и не доплачивала. Вот теперь прям не знаю, может стоит уточнить на скрине этот момент... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 Ага ещё и рубец от кесарева. Заходила к своей ре, отчиталась, про поддержку спросила. Она конечно поохала что на рубец двоих подсадили. Сказала носить, никого не терять, по возможности вообще лечь прокапаться от тонуса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 @Заветная ох... ну может стоит лечь? Есть возможность? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 @Славина74 7го пойду на плановый прием, посмотрим что врач скажет. Прям ложиться мне бы не хотелось. Мне и сына не с кем оставить. Муж его не сможет вовремя из сада забирать. Живот у меня прям резко в рост пошёл. Уже не скажешь что просто толстая ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 @Заветная давай фото ) тонус не есть хорошо А мы спуска завтраком с подругой, поехали в новое заведение, там написано с детьми или в интересном положении просите карту, ну я попросила ))) а мальчик глаза скосил на живот ?типо где он)) я в свитере объёмном была длинном 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 Пузени? Ахаха ?, отдохну и сфочу, а то только под одеяло залезла. Что то хоть и за рулем, а всеравно подмерзла. Прям уже зима подбирается к нам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья007 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 а к нам по прогнозу погоды тепло идет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения