Славина74 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 @Заветная а фото где?))) А то один мой пуз мелькает? @Наталья007 нам тоже обещали тепло чуть ли не 20 градусов. Чет я не вспотела в зимней куртке сегодня нисколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 @Наталья007 у нас тоже, Аж плюс 18 на неделе @Славина74 ты да я, да мы с тобой ) пойду добавлю фото Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 @Заветная какая же ты толстая! У тебя 3 сердца в одном теле. Ты мать ? @bagema74 @Славина74 а я своих двух кошек и собаку на улице подобрала, вылечила. Вообщем если бы не я, быть им бомжами 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 2 часа назад, YanininA сказал(а): @Desert_Rose сыну 15 уже)) Вредина ещё та) Моему тоже через 1,5 месяца 15) Сказали ему неделю назад. Когда узнал, что сразу 2 будет, поинтересовался, как мы будем размещаться в 2-х комнатной квартире))) Не поняла, рад он, или нет. Скорее в недоумении)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 @MiSS ViKi это прекрасно, но мы кота вот спасли и что, начал он срать и ссать под детскую кровать, закрываешь дверь, под дверь, терпели, терпели и увезли в дом к свекру, уличный есть уличный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 12 минут назад, MiSS ViKi сказал(а): @Заветная @bagema74 @Славина74 а я своих двух кошек и собаку на улице подобрала, вылечила. Вообщем если бы не я, быть им бомжами У меня тоже было двое дворовых подобранных, оба воспитанные. Первый старший кастрированный, полностью домашний, гуляет только на лоджии, весной пневманию подхватил, догулялся(( АБ кололи. Бубенчики второго кота муж отвоевал, тот гулять ходил на улицу, живём на 4 этаже. Второго отдали недавно родственникам в частный дом, мыши-крысы развелись, а он охотник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 @bagema74 ну, вдвоем светимся только? @MiSS ViKi я тоже у волонтеров забирала двух котиков-инвалидов. К сожалению, они не долго прожили((((( я после них и не хотела никого брать. Но мейнами грезила с детства. А тут милый предложил взять. Ну я и не смогла отказать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 1 час назад, bagema74 сказал(а): @Заветная я попросила ))) а мальчик глаза скосил на живот ?типо где он)) я в свитере объёмном была длинном УЗИ с собой носи, или справку от гинеколога)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 Девочки, скрининг уже по животу делают? Или вагинально? Что-то плохо помню, вроде по животу да? Кто-то идет еще сегодня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 @AlexiaSp мне в 8 недель уже по животу делали, всё прекрасно видно. 13 минут назад, Славина74 сказал(а): @bagema74 ну, вдвоем светимся только? @MiSS ViKi Не могу нормально живот сфотать, надо мужа просить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 @Hochu-dochu блин а мне в 9 вагинально ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 Сейчас сфоткала, попробую загрузить 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 @bagema74 какой неблагодарный? 26 минут назад, Hochu-dochu сказал(а): Бубенчики второго кота муж отвоевал Ой не могу????вот что сказано, мужики! @Славина74 ой да, я тебя понимаю, у самой была подобная ситуация, но пока не подобрала другую кошку, душа моя не успокоилась. @AlexiaSpда, по животу, ни кто в красавицу не полезет уже. @Hochu-dochu 9 минут назад, Hochu-dochu сказал(а): Сейчас сфоткала, попробую загрузить Вообще красотка? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья007 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 а у меня и так и так на скрининге смотрели. ребенка по животу. А внутри кровоток и еще что то. Меня еще в жк предупредили что и так и так будут смотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 По животу, куда лезть, тем более предлежание если у меня так голова болит и зуб похоже ( выпила нурофен уже ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 @AlexiaSp по животу детей смотрели, а рубец потом вагинально 3 часа назад, Славина74 сказал(а): @Заветная а фото где?))) А то один мой пуз мелькает? @Наталья007 Сфотала ? Полежала полтора часика, проснулась от голода. Хочу даже не есть, а "жрать" ?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 @Заветная жрать - это моё нормальное состояние. Муж уже посмеивается в сторону, каждый час спрашивает, хочу ли я кушать. Взвесилась с утра, минус 400 грамм. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение AlexiaSp 1 октября 2019 Популярное сообщение Поделиться 1 октября 2019 Я приехала со скрининга, всё хорошо, но малыш лежал неудобно, не удобно было мерить) предположительно девочка, но опять же очень рано и лежал(а) спиной 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 @AlexiaSp поздравляю))))главное здоровый дитеныш)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 @AlexiaSp С хорошим скринингом. главное что все хорошо))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 Малыш лежит поперёк, плацента по задней стенке, срок по узи соответствует, бпр 22мм, ктр 61? 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 @AlexiaSp поздравляю ??? со скринингом и девчулей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОКСАШКА 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 Девочки добрый день) поздравляю с узи и скринингами) дружно все друг за дружкой пошли на скрины, это так мило))) А тем временем, я все жру... Мне все Время надо жевать, это уже страшно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 @ОКСАШКА не переживай, ты не одна такая. Я тоже как тот Людоед из "Кота в сапогах")) Пока ешь, не тошнит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 И я сегодня жрун Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения