MiSS ViKi 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 @AlexiaSp поздравляю, отличные новости! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 @AlexiaSp поздравляю???? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 @AlexiaSp с хорошим скринингом) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 Девочки, у меня токс вернулся??? И так горло болит, а тут еще и еда через него в обратную сторону лезет??? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 @Славина74 бедняжка, держись!!! Меня тоже мутит уже который день( думала отпустило, а нет(( @AlexiaSp поздравляю))))главное здоровый дитеныш)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 @?Полосатый енот❤️ вот меня несколько дней тошнило, но без рвоты. Это уже для меня было чудесное состояние после капельниц. А сегодня прям еле добежала до ванны((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 @Славина74 меня сегодня тоже что-то тошнит, и запахи повсюду ужасные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 А у меня после обеда и до сих пор переодически столько колит над самым лобком( вроде не оч больно но аж подпрыгиваю иногда...уже начинаю переживать... Кто-то писал о похожем...не помню кто... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 @?Полосатый енот❤️ у меня так было, недели две. И именно там лежал малыш, доплером находила. Потом прошло к 12 неделям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 @AlexiaSp ой, я надеюсь это кишки, но уж больно низко...чето переживаю(( и именно да, там где сб было последние дни..меня очень вздуло сегодня шарик такой...и дискомфорт жуткий . Ссылки скрыты. Вот мой надутый и жутко болючий пуз, капец как кишки болят( 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 @?Полосатый енот❤️ подрос) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 @bagema74 раздулся,это точно кишки ещё... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 @?Полосатый енот❤️ ну пора уже расти ) А я сделала пару глотков колы, муж принёс и уже час перекаты внизу ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 1 час назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а): А у меня после обеда и до сих пор переодически столько колит над самым лобком( вроде не оч больно но аж подпрыгиваю иногда...уже начинаю переживать... Кто-то писал о похожем...не помню кто... У меня тоже были такие ощущения, с неделю, и в задний проход отдавало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 @?Полосатый енот❤️ какая ты худенькая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОКСАШКА 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 Доброе утро девочки) второй день жутко болит ? голова, посоветуйте пожалуйста, что можно выпить (сил чёт нет терпеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanininA 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 @Hochu-dochu если б у нас была двойня, у моего бы точно глаз выпал ?????... Ничего радятся за уши не оттянешь. У меня племянник тоже взрослый сестра второго родила, так он с ним как кошка с салом ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 Доброе утро всем! @ОКСАШКА парацетамол @?Полосатый енот❤️ животик вырос, но в чем у тебя там жизнь то держится ?. Ты с врачем про токс говорила и потерю веса? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanininA 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 @Hochu-dochu какой животик ??? У всех пузики как пузики,а у меня аж от груди и т.д?? @?Полосатый енот❤️ ???? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ***Стала мамой*** 2 октября 2019 Популярное сообщение Поделиться 2 октября 2019 Всем привет! Поздравляю всех с хорошими результатами скринингов. Я тоже сегодня была. Все хорошо, ттт. Ктр 50 соответствует сроку 11+5 (так и есть по 1 узи), сб171. Никого не предполагали, через месяцок сходим пол посмотреть). Табличку заполню в ближайшее время) Узи делали и по животу, и вагинально (смотрели длину шм и ещё что-то). В прошлые б так же было. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 @***Стала мамой*** поздравляю с отличным узи ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 @ОКСАШКА я пью нурофен Детский, а так парацетамол в таблетках @***Стала мамой*** и тебя с хорошим скринингом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Desert_Rose 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 @***Стала мамой*** @AlexiaSp с узишками и спокойствием!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОКСАШКА 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 @***Стала мамой*** поздравляю с отличным скрином Девочки можно целую парацетамола? Или половину? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 @Заветная да, говорила...она сказала,что это нормально,что потеряла...но уже по идее должна набирать начинать...если совсем капец будет, она может меня на дневной записать, на капалку ходить, метоклопромида...а он нежелателен беременным...я могу и дома таблеточка выпить его...она сказала не часто но можно...да и срок уже 11 Нед сегодня, оч надеюсь ,что само скоро отпустит...в общем буду смотреть...пока тяжко... @ОКСАШКА выпей половинку, не поможешь, выпьешь ещё одну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения