Hochu-dochu 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 18 минут назад, ОКСАШКА сказал(а): @***Стала мамой*** Девочки можно целую парацетамола? Или половину? Мне не помогает парацетамол от головной боли( Можно но-шпу, она спазмы снимает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОКСАШКА 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 Спасибо девочки за ответы, пошла вторую часть пить пока не помогает половинка... А ещё завтра скрининг, а мне страшно) ну эт нормально) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 @?Полосатый енот❤️ ну у меня тоже пузо раздутое..... вчера кишки тоже жить мешали((( @ОКСАШКА половину парацетомола мне разрешали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 Так, девочки, я конечно капец, нурофен то не парацетамол, а ибупрофен, который нельзя, ну написано что можно во 2 триместре, но крайне нежелательно ((( я перепутала с панадолом детским. За два раза надеюсь ничего не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 @***Стала мамой*** поздравляю???? @bagema74 я вот только хотела написать про нурофен!!! Ну уж не страшно, когда разово. Но не пей больше! Мне еще в ту Б невролог говорил от всего пить парацетомол? нельзя больше ничего? короче пьем и верим в него! Может хоть эффект плацебо сработает??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 @Славина74 да, перепутала своим беремен. Мозгом. Но почитала что многим врачи выписывали и строго нельзя в 1 и в 3 триместре. Больше не буду понятно ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 @bagema74 ну мне от токса капали церукал. При выписке сказали его пить в таблетках при тошноте. А его тоже нельзя в первом триместре, насколько я знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 @Славина74 да, боль терпеть в моем случае хуже у меня ещё отвес -300) празднуем ? Ссылки скрыты. На сахар готовлюсь ? 2 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 @bagema74 я тоже пила пару раз Нурофен, в инструкции написано что запрет в третьем триместре. Ну уж поди ничего не будет, терпеть боль хуже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 @Заветная спасибо! Я тоже так думаю. Причем я же не с потолка, я нашла в интернете что можно при Б и там был нурофен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 1 час назад, Славина74 сказал(а): @bagema74 ну мне от токса капали церукал. При выписке сказали его пить в таблетках при тошноте. А его тоже нельзя в первом триместре, насколько я знаю... Его в стационаре всем капают. Мне Ре прописала Хофитол пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 @Hochu-dochu я тоже Хофитол пила и церукал мне Г разрешала. Тебе Хофитол как, помог? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 @MiSS ViKi неа, не помог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 @Славина74 да, его не желательно беременным, поэтому я пока терплю...рвоты ни и слава Богу...посмотрю что дальше будет... Ой как меня щас сын вывел?я прям вся колочусь....наорала и ремень достала...пока не пременила,но уже н грани...и живот сразу спазмами хватает и внизу опять колит?скорее бы уже его в сад отдать...хоть на пол дня, и то легче будет...атотон уже не управляемый .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 @?Полосатый енот❤️ а в этом году не пошёл? Да дома тяжела, а сейчас у них ещё характеры такие ?. У моего кризис 3х лет начался, такой капризный стал. Животику помоги, поставь папаверинку. Я вчера тоже нанервничалась, накрутила себя по полной программе. Не всё по скринингу хорошо, полезла в инет на свою голову. Что вообще живот колом встал и невралгия скрутила. На ночь свечку поставила, постаралась успокоится, но всеравно сегодня голова раскалывается, болит сильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 @Заветная что не так? А я наревелась?гормоны ) зашли с мамой в магазин, а мы сейчас на ремонт откладываем, сына одеваю на зиму, расстроилась что не могу вот просто зайти и купить что хочу, а ещё что хочу не застёгивается ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 У одного малыша оболочечное крепление пупочного канатика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 @Заветная да пошли в сад, но болели ж 2 недели, в пон только в сад пойдет...Ито непонятно как...чувствую с самого начала будем по 2-3 часа( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 @?Полосатый енот❤️ ну да, скорее всего все сначала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 22 минуты назад, Заветная сказал(а): У одного малыша оболочечное крепление пупочного канатика. Это серьёзно?(( Пошла читать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 @Заветная ничего не знаю, почитаю @Заветная пишут что может поменяться на нормальное и у тебя все равно будет кс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 @Заветная @Hochu-dochu не читайте, все с вашими пупсиками хорошо. Хофитол мне тоже не помог Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 По поводу КС я и не переживаю, всеравно мне бы его делали. Мне главное чтобы ребенку всего хватало. И никак не повлияло на развитие. @MiSS ViKi да, дурочка, знаю, сама всегда говорю интернет зло и вообще была в хорошем настроении, пока не начала читать. Вот дернуло меня. Короче схожу наверное через неделю к своей узистке пусть ещё посмотрит. Может подробнее мне расскажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 @Заветная сходи конечно, там спец тебе все расскажет и покажет, психическое состояние дороже. 1 час назад, bagema74 сказал(а): расстроилась что не могу вот просто зайти и купить что хочу Меня это всегда пипец как расстраивает???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 О да... интернет зло.... и гормоны тоже... и работа??? блин, домой хочу.... ладно хоть сегодня до 3 ночи работаю всего.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения