Hochu-dochu 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 41 минуту назад, MiSS ViKi сказал(а): @Заветная @Hochu-dochu не читайте, все с вашими пупсиками хорошо. У меня скрининг только через неделю. 1 час назад, Заветная сказал(а): У одного малыша оболочечное крепление пупочного канатика. Самое страшное гипоксия и ЕР. Будут следить, если что, назначат нужные препараты. КС так и так будет. Не переживай раньше времени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 У меня децентричное прикрепление пуповины , ближе к краю плаценты............. Ничего плохого не думала, пока не полезла читать((( Это же краевое получается или нет? И сама плацента- с краевым предлежанием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 @Йуля вот не было тебе печали. Кстати, мне вообще про пуповину ничего не говорили, где, как прекрепилась ??♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 @MiSS ViKi значит все нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 Вы чего тут массовую истерию устроили?) Давайте прекращайте читать всякие пакости!!! Нечего переживать лишний раз зря! Девочки, где вы покупали подушку для Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 @MiSS ViKi значит всё нормально и вообще это очень редко бывает особенно при своей беременности, чаще при эко и с многоплодными. @Йуля не знаю, читала только про оболочечное, оно самое опасное, одна надежда чтобы хоть в краевое переросла, оно всетаки лучше. Если вообще можно так назвать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 @Славина74 мне знакомые мужа сестры продали за 500 р, подуха бомба, большая, удобная, после химчистки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 Для поднятия настроения Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 2 часа назад, Hochu-dochu сказал(а): У меня скрининг только через неделю. Я завтра тоже к врачу наконец на учёт вставать и надеюсь скажут дату скрининга @Славина74 я в магазине для беременных брала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali2021 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 @Славина74 в интернет- магазинах посмотри, только размер обязательно смотри, они разные бывают по размеру и пишут общую длинну подушки, само то когда во весь рост, что бы ножки можно было закидывать, они помоему 3 м с коп( точно уже не помню ) и наполнитель смотри, я брала холлофайбер ( отлично не сбилась после первой беременности, сейчас как новая) и советую сразу и наволочку запасную еще взять, что бы сменка была) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ***Стала мамой*** 2 октября 2019 Популярное сообщение Поделиться 2 октября 2019 Спасибо, девочки! Пусть у всех нас все будет хорошо! Мне пока поставили низкую плацентацию, но не переживаю, т.к. прикрепление по передней, поднимется со временем. В остальном все норм, жду результатов по крови.. А ещё вот такую милоту урвала) прямо мимими))) Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 @***Стала мамой*** здорово ?, поздравляю ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanininA 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 ??? @***Стала мамой*** ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 @***Стала мамой*** поздравляю ))) у меня мелкий активно копошится ) вот вроде второй раз, а не верится ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanininA 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 Как хорошо видно, а у меня вот плохо видно... Сказали далеко сидит или глубоко.. Чет я узи не почитала даже, врач забрала и я как лошарик хожу.. Помню только ктр 20 мм.. И всё ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 @bagema74 Я все до конца поверить не могу?? не верится, что буду мамой трёх??? Матку пока не могу прощупать, где-то в глубине она, живот торчит, но небеременный совсем, ощущение, что поправилась сильно.. Шевелюшки, класссснооооо)))) Тоже жду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali2021 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 @***Стала мамой*** Красота!!!?Поздравляю со скриненгом!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 1 час назад, Hochu-dochu сказал(а): Для поднятия настроения Ссылки скрыты. ??? я уже почти реву от смеха??? @***Стала мамой*** вообще классная фотка)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 @YanininA Мне ещё показывали, как руками-ногами дергает)) @YanininA У меня узи никогда не забирают, копию себе берут, т.к. все на руках у беременной должно быть.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 @***Стала мамой*** а я боюсь ревности) по психологии знаю как примерно, а на деле) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 @bagema74 Моя больная тема.. Не боялась, а на деле такой капец.. Сначала игнорировал малыша, не замечал типо...А сейчас старший младшего постоянно обижает физически( Хотя вот на днях младший сдачу дал, да так, что оцарапал старшего, нечаянно правда)Так старший настолько впечатлился, что ходит и всем рану (царапинка 5 мм))) показывает. И заметила, что перестал его бить и толкать, видимо понял на практике, что ему тоже может прилететь.. я прямо держу все кулаки мира, чтобы это надолго было... такой кайф не злиться и не нервничать по этому поводу.. Хотя в целом даже играть вместе начали сейчас, балуются, хулиганят напару) обнимашки появились. Всего-то 1,5 года понадобилось на это..?? Девочки, вопрос. Кто-то заказывает детям витамины с айхерба? И какие, если да? Я разок заказывала, но как-то не в восторге совсем. И надо, и не знаю, что брать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 Я и вот боюсь ревности, мой до сих пор отвечает что никого не хочет. И он очень мамин сыночек, без меня никак. У нас постоянно цевовашки, обнимашки, домой с сада приходит, сразу ко мне на коленки и так может мульты смотреть. А с двумя малышами однозначно ему сразу меньше внимания будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 @***Стала мамой*** мальчики? Это нормально ) @Заветная ну вот поэтому я и понимаю что будет. У меня очень понимающий, ласковый ребёнок, но в тоже время в характером лидера. Малыша ждёт, но я вот одна а семье, я никогда ни с кем не делила и не знаю как это, но много слышала про ревность, которая из детства. Понятно что все от родителей идёт, но у меня ещё и мужья разные, Может и хорошо если два мальчика будет, чтобы не было такого, что она же девочка, ей можно. Свекровь как раз рассказывала такую Историю во всем тут тонкая грань Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 @***Стала мамой*** а почему думаешь что нужны витамины? Плохо питается? Я не даю витамины, раз в год сдаем кровь и там все уровни витаминов в норме ттт. Лет до 2 давала витамин Д потом перестали тк тоже хороший уровень стал, но у нас солнца очень много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 1 час назад, Славина74 сказал(а): ??? я уже почти реву от смеха??? @***Стала мамой*** вообще классная фотка)))) Мне особенно понравилось, как они мамочку потеряли))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения