Заветная 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 И про мужа с коляской к концу срока оценим ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 @***Стала мамой*** пол не предположили? Я витамины только себе заказывала. Омегу и сама пью, и сыну даю. Я второй день умираю по гороховой каше, аж до тряски. Без копчёностей, без мяса, просто со сливочным маслом. Боюсь, на кишечнике скажется, пока ничего, вроде. 5 минут назад, Заветная сказал(а): И про мужа с коляской к концу срока оценим ? Наши будущие коляски просто так по комнате не покатаешь. Радиус разворота слишком большой))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 А я что-то уменьшила количество едв и ребёнок два дня крутится, думаю может мало ему )) хотя вряд ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 @bagema74 ребенок своё возьмёт, тебя не спросит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 @Hochu-dochu я тоже так думаю )) но вроде я нормально питаюсь, убрала мучное и сладкое, не считая сегодня Тарта))) эх, хочу завтра на оно 2, а фильм самое ранее в 22:30 и идёт 3 часа, я уже сплю в это время )) как у вас, кстати, с походами в туалет? Я ночью хожу 1-2 раза, как из дома выеду, Уже хочу, раньше было не так часто ) зажал мой мочевой похоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 @bagema74 ну я давно уже из туалета не вылезаю??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 @bagema74 я пью мало, поэтому редко хожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 Я вроде как обычно, но я ссыкуха впринципе. Единственное если чуть подмерзну и лягу спать, то могу раза три сбегать за полчаса, видимо организм согревается и начинает жидкости гонять ?, поэтому процесс засыпания обычно долгий у меня ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 @***Стала мамой*** у меня тоже низкая и по передней стенке, будем вместе ждать когда поднимется плацента? @bagema74 да так же как у тебя, оформила прописку в туалете 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 27 минут назад, Заветная сказал(а): я ссыкуха впринципе. Не ссыкуха, а зассыха))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 @Hochu-dochu мы тут все не просто зассыхи, но еще и ссыкухи???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 @Славина74 кто-то 2в1, а я просто ссыкуха. Была сегодня у гематолога, говорит, пей не менее 3 стаканов чистой воды в день. Легко сказать. А если она не лезет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 Девочки, можете меня поздравить, мои первые беременские джинсы, конечно сложно найти нормальные именно для беременных, но я все же нашла, в жизни они лучше Ссылки скрыты. и полувер охватила с большим запасом?? 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 @MiSS ViKi отлично? поздравляю)))) Такие высокие они у тебя))) надолго хватит))) я чет опасаюсь, что мои к концу срока будут тесноваты в пузе??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 @Славина74 а разве у тебя сбоку нет резинки с пуговицой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 @MiSS ViKi да есть конечно) я уж так, шучу) сейчас пересмотрела фотки, джинсы новые у меня тоже высокие очень. А вот брюки, мне кажется, ниже гораздо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 @Славина74 ого, у тебя и джинсы и брюки, какая вы богатая женщина ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 @MiSS ViKi молчала бы! У меня подушки то нет??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 @Славина74 за то доплер есть! А это кручи подушки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 @MiSS ViKi блииин..... ну точно я крутая??????? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 @Славина74 и звучит на твоём фоне музыка с андеграунда или бумера?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 @MiSS ViKi ???? ну я еще и с пистолетом сейчас!!! Вот музона крутого и очков точно не хватает???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 @Славина74 ты сейчас не в Питере как в "Бандитском Петербурге"? ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 @MiSS ViKi увы, я в своем родном мухосранске? а хотелось бы "в Питере пить"??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения