Hochu-dochu 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 @Славина74 у меня брюки, но тоже высокие. Сейчас под грудью заканчиваются. Тааааак. На доплер соблазнили, теперь подушку придётся покупать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 @Hochu-dochu ох это бабье? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 @AlexiaSp Живем в Сибири) Тут вообще недостаток много чего)) Хорошие овощи поздней весной, летом и в начале осени, а потом в большинстве своём китайская фигня(( Поэтому максимально запасаемся своим, а китайское зимой не покупаю.. можно найти условно качественные овощи, фрукты, но.. Фруктов вообще местных и нет, только ягоды, так что тоже вопрос качества стоит.. @Hochu-dochu Нет, рано пока) Недель в 15-16 традиционно пойду на узи пол узнавать) Месяцок терплю ещё) Омегу буду брать тоже, прошлой зимой пили все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 Доброе утро всем! Посмеялась от души ?, девченки-веселушки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 Доброе) с 14 неделями меня ) я вчера утрик забыла поставить, быстрее бы уже на уменьшение ) Приложение пишет малыш как груша, плюс опережение на неделю было, не мудрено что я его вошкание чувствую. время быстро бежит, так и 2 скрининг не за горами ) по поводу ссыкухи, да-да, почки хорошо работают, я писАла ) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОКСАШКА 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 Доброе утро девочки) в 12 40 по Красноярску у меня скрининг) ох и волнительно) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali2021 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 @bagema74 какие вы уже большие?, поздравляю с недельками!!!!) @ОКСАШКА все будет хорошо!!! Держим кулачки!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 @bagema74 да вы совсем большие! Поздравляю ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 @bagema74 с недельками)))) и вторым триместром? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanininA 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 @***Стала мамой*** дааа. ??? А у меня забрали ((( @***Стала мамой*** моему врач сказал пить только йодомарин и то в 13 лет когда переходный возраст начался. Так и пьем пока @MiSS ViKi @MiSS ViKi ну вы загнули..??? Да я вообще сижу с одними джинсами и всё ????ни тебе доплер, ни тебе подушки))) У подруги есть крутая подуха, да она тока в декабре рожает! Ну и там такая подушечка, что мы с мужем на нашем диванчике будем вместе спать в этой подушке ? @bagema74 большие поздравляю!!! 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 @bagema74 с недельками!!! Девочки, пришла моя подушка для Б! Она гигантская ? ночью опробовала? в туалет по ночам бегаю 1-2 раза стабильно, если 1 раз то это считаю уже хорошо поспала ? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ОКСАШКА 3 октября 2019 Популярное сообщение Поделиться 3 октября 2019 Девочки, прошли мы скрининг ктр 67,чсс 156 врач сказала, что на данном этапе все хорошо, а сама гипертонус написала по задней стенке А, срок 12,4 на один день больше настоящего Завтра бегу на приём 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 Всем привет)) я от терапевтва, те анализы что были, в норме но не все пришли.в лейкоцитах увидела в мазке 31-35. Это вроде очень много? Помню было 18 после родов и я ставила что-то ..а тут на прием только 28...может раньше сбегаю спрошу... Хотела в бодьницу ложить( из-за потери веса и что нихрена не ем...но я отказалась, там вобще жесть лежать((( с сыном мучалась когда лежала..ни погулять..душно..еда отстой...и своего не хочется...дома хоть по крошке но кидаю в рот...хоть и мало..эклерчики муж купил сегодня, я их заточила только так?а мяса не хочу...надеюсь моя козявка возьмёт все что надо с меня...я потерплю... @bagema74 ого, уже 14, недель...так много))) с 2 трима)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 @bagema74 с недельками. Передовики наши))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 @bagema74 большуны уже ?, так уже солидно звучит : 14 недель! @YanininA ??? я вообще и без беременных штанов и без доплера и без подушки, ваще никаких радостей ???? 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 @ОКСАШКА поздравляю))) про тонус не паникуй. Папаверин/ношпу в уколах можно, свечки и покой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 @?Полосатый енот❤️ кушай что идёт, что теперь делать, тут уж не до жира. Главное хоть просто получать питание @ОКСАШКА с хорошим скринингом ???, тонус дело такое, сегодня есть, завтра нет. Врач всё поправит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 @?Полосатый енот❤️ про больницу очень тебя понимаю. Для меня это ад. Выделения твои как раз из-за лейкоцитов. Мне прописывали гексикон. Но я с него закровила. Отменила. Но это редкий побочный эффект. И это не маточное кровотечение. В основном все хвалят эти свечи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 Привет девочки, вам еще пол не насветили?) Я с узи, все хорошо, чистить не надо. Вечером пойду к врачу, послушаю что скажет про пданирование. С мужем тоже говорила, что после НГ хочется начать. Он вроде за. Только у меня в правом яичнике желтое тело, предположительно еще не рассосалось. Я же сразу начала пить ок. 3 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 @Славина74 надо мне дойти к гини раньше.я думаю что у меня кодьпит..с сыном помню был..ну что за врачи буду месяц ходить и не знать...@bagema74 ого, уже 14, недель...так много))) с 2 трима)) @Sветланка2812 приветик) слава Богу что обошлось без чистки! Я не пила ок ,принципиально не стала в июне, ТК тяжеловато они мне даются...ну если начала пить то 3 цикла пропей и сразу за лялечкой идите)))подруга моя 2 раза на отмене оков сразу заб))) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 @Sветланка2812 привет, дорогая) хорошие новости))) порадовала с планированием))) я думаю, все у вас получится в этот раз???? я 7 иду на скрин, надеюсь и пол засветят))) @?Полосатый енот❤️ мне именно кольпит и ставили! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 @Sветланка2812 привет! Как хорошо что всё получилось медикаментозно. Скорее восстановиться организму и верю что совсем скоро у вас получится здоровый малыш ??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 @ОКСАШКА почти как у меня ) спастбо, девочки. мы с дизайнером ездили материалы подбирать в квартиру, такая красота будет, так мне все нравится )) Если кому интересно могу показать) нафоткала @Sветланка2812 мальчика насветили) жду второй. тебе @@@ на планирование Я живот в галерею добавила, кстати ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 Девочки, а как правильно подушку подобрать? По росту? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanininA 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 @Sветланка2812 удачи вам!!!! ??? @Заветная ???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения