Перейти к публикации

Беременность

Krylova

Полезные сообщения

1 час назад, Наталья007 сказал(а):

У меня пока все отлично хгч 9773. пока иду на рекорд. в понедельник еще сдам и если все хорошо то в среду к гематологу и на узи. (а то железо совсем низкое)

Спасибо всем за кулачки. и другие места)))

Отличные цифры! Поздравляю!

@Котовасия почему три?))) Только завтра?

@MiSS ViKi даааа))) наконец))) я потому не люблю больничные.... постоянно куда-то надо.... хочу просто весь день бездельничать)))

О смотрю нас прибавилось, классно! У меня голова так кружится и вроде не тошнит но мутно как-то и голову как зажимает в висках.. после еды отпускает но ненадолго. И грудь оочень болит вообще не прикоснуться. А вы как там? 

@Наталья007 Ура ура ура :girl_dance:Читала недавно, что после 5000-6000 рост хгч немного замедляется, поэтому динамику делают не 1 раз в 2 дня, а в 3-4 , и если рост не сильный, это не страшно, после 6000 тыс полагаются уже на узи  и  СБ.)

30 минут назад, Славина74 сказал(а):

ага.... две О, два ЖТ, два ПЯ. Никаких стимуляций и прочего. Абсолютная ЕБ? Первая в нашем роду.

Вау круто, мне как Экошнице вообще все естественное это чудеса, а тут еще и двойня ...Хорошей вам беременности и рождения в срок )

А я получила свои результаты хгч, 1056 мМЕ/мл мы чуть чуть перепрыгнули норму ) Звонила в МЦ , сказали, что для двух эмбриончиков это нормально и назначили придти на узи к ним 21.08 теперь жду с нетерпением 

• Спасибо 1

@AlexiaSp меня тоже тошнота ? одолевает сегодня, ужас, лучше бы вырвала 

Здорово, как много двойняшек у нас тут намечается)! Всех с хорошими результатами Хгч, узи) А я чуть было не пошла на узи, но моя узистка в р/д (хожу туда на узи) убедила, что лучше в 7 недель прийти, чтобы сразу и рубец посмотреть, типо уже показательно  будет. Переживаю.. Есть тут кто ещё после кс?

А так, ничего не болит, не тошнит. Правда некоторые запахи не очень теперь. Ну и спаааать хочу. Два дня подряд засыпаю вместе с детьми))

Сделала тест позавчера, полоска почти сравнялась, хотя за три дня до этого оооочень бледная была. На этом с тестами я завязала. Хгч в этот раз не сдаю, некогда)

36 минут назад, Славина74 сказал(а):

почему три?))) Только завтра?

@MiSS ViKi даааа))) наконец))) я потому не люблю больничные.... постоянно куда-то надо.... хочу просто весь день бездельничать)))

Переклинило, решила что завтра пятница ?

7 минут назад, MiSS ViKi сказал(а):

@AlexiaSp меня тоже тошнота ? одолевает сегодня, ужас, лучше бы вырвала 

А нет чего-то такого,  чего хочется? Меня так тянуло на рассол, выпью- и тошнота отпускает

@Котовасия знаешь, мне помогают мятные жвачки и подсела на томатный сок, свекровь сама крутит. Уже 2ю банку трехлитровую открыла

Всем привет) читаю вас с начала, решила написать) 

я Женя, срок пдр 2 апреля, ЕБ, первый сын 4,5 года) 

пока апрелят не было, я в мартятах осела, но вас все равно читаю. 

Состояние так себе, завтра 7 недель, уже две недели токсикоз, которого с сыном не было, без рвоты, но мутит постоянно, желудок в горле, слабость, реакция на запахи, грудь болит. Как и у многих  здесь. 

на узи в пн, слушать СБ и с утра на хгч и прогик.

у врача была, взяли один анализ и исключили ВБ

@Новая_Я отличный результат ?, поздравляю! 21 уже скоро, ждемс

@***Стала мамой*** я тоже после КС

@bagema74 привет! Ты в апреле наверное самая ранняя. А зачем после СБ хочешь хгч сдавать?

• Нравится 1

@Заветная перед, с этими анализами к гинекологу, назначила значит сдам ) она хороший врач, я и первого у неё вела. А потом уже в жк сдаваться 

@bagema74 привет соседям? на два фронта будем?

• Нравится 1

@bagema74, понятно, я просто не поняла что с анализами к врачу, думала что сама после узи пойдешь сдавать. Вообще очень здорово когда есть свой проверенный врач . Мне вот к новой идти. Прошлую беременность вела у врача, которая меня от и до знала. Много лет у нее наблюдалась. А она уехала в другой город. 

@bagema74 привет и добро пожаловать, твой пупс тут будет самый старший ?

@Славина74 соседям-соседями, но не забывай где ты свое начало взяла

• Нравится 1

Девочки, я себя накрутила, все болело, в итоге нашла узи на сегодня. Но чет меня не особо успокоили. Беременность в матке, но пя с неровными краями 12,4 на 9,3 мм (приблизительный диаметр 10,8 мм) жт 22,6. Написали беременность раннего срока 3-4 недели (это от зачатия). Взяли хгч, результат правда только завтра вечером. Вобщем хз что это. Я не могу найти, какие прказатели должны быть на этом сроке

Не хгч, а узи показатели

@Заветная плохо, конечно. Пусть новый врач тоже будет отличный спец 

У меня сегодня смотрели 8,1мм и 7,6ми. У тебя больше. Мне кажется всё хорошо. ПЯ овальное из-за тонуса может быть. Папаверинку в попу и лежи, тем более ещё и накрутила себя

А желточный мешочек или эмбриончик увидели?

@Заветная эмбрион сказали рано, про мешочек не сказали

Screenshot_20190814-175029_Instagram.jpg

@MiSS ViKi да ты что, я с вами на веки??

@Sветланка2812 у меня пя были 3х2х3 и 4х2х4 мм. Срок от зачатия 2,5 недели...

В принципе у меня тошнота и титьки болят, значит развиваемся. Вот думаю есть смысл мне 21го повторить узи? Через неделю должно уже наверно все видро быть

21 уже точно должны увидеть

@Sветланка2812 ну смысл есть в любом случае. Отчего же не повторить? Это лучше, чем переживать....

@Sветланка2812 А у меня ни тошноты ни чего. И титьки только когда по кочкам еду чувствую. хоть хгч растет и  пока ничего не болит и не мажет. 

@Наталья007 радуйся ))

@Наталья007 радуйся

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...