Hochu-dochu 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 1 час назад, Заветная сказал(а): @bagema74 большуны уже ?, @YanininA ??? я вообще и без беременных штанов и без доплера и без подушки, ваще никаких радостей ???? Ну, штаны - это необходимость. Доплер я бы тоже не стала покупать, но у меня проблемы с кровью, колю клексан, возможна гипоксия у детей, надо бдить. Тем более их двое, нагрузка двойная. Про подушку думаю, если уже сейчас такой живот на неполных 11 неделях, что дальше будет... Надо обеспечить себе комфорт))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanininA 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 Девочки а по чсс как пол определяли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 @YanininA высокая ЧСС у девочек. До 160 у мальчиков. Но это неточно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 @YanininA я в это не верю) типо выше 140 это девочка, с сыном было 156, сегодня нашла скрин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanininA 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 @Hochu-dochu спасибо!!! ждемс деву) @?Полосатый енот❤️ у нас 176? А муж то пацана ждет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 @?Полосатый енот❤️ там на разных сроках по-разному. По мере роста плода ЧСС снижается. @YanininA у меня в 8-9 недель было 170/171. Очень надеюсь на девочек. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanininA 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 @Hochu-dochu тогда ранехонько нам ещё чсс смотреть) уж скоро на скрининг попру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 Вот и проверим. 2 минуты назад, YanininA сказал(а): @Hochu-dochu тогда ранехонько нам ещё чсс смотреть) уж скоро на скрининг попру Тебе когда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanininA 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 @Hochu-dochu ещё не знаю ???@Hochu-dochu у тебя то точно девченки) @Hochu-dochu 15 на прием, там может скажут) пойду отвоевывать свой листочек с узи ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 Мне ещё неделю ждать скрина...а уже так хочется скорее...время тянется..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanininA 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 @?Полосатый енот❤️ скоро уже совсем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 @bagema74 показывай фотки, конечно! Мне точно интересно))) @?Полосатый енот❤️ мне тоже надо до понедельника дожить. Но мне из-за работы скучать не приходится. Только это радует, что время быстрее пролетит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 У нас дизайнер проект делала, детская в скандинавском стиле будет, сын выбрал джунгли, остальное хай-тек, минимализм Ссылки скрыты. Ванная большая Спальня, ну фоновые ещё не выбрали Коридор двери Это второй туалет, решили удешевить ) эти гостиная я думаю штукатурку и прочее делали год назад в квартире, уже не хочу, а интерьерных всякие потом, сейчас присматривает дизайнер 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 @YanininA мне 7/10 на учёт вставать, гинеколог сказала, приходить на голодный желудок. Надеюсь, и скрининг сразу назначит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 @bagema74 класс. Мне тоже надо дизайнера искать. В доме отделку нужно делать, а я сама никак не представляю что делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 @bagema74 супер))) мне очень нравится??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 Все теперь я официально беременна, выдали обменку. 17 октября иду на скринин 4 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 Реакции кончились ) а так там всякие подвесы, системы, это ещё подбираем, ну и от многого отказались мы) типо световых потолков и прочее, дорого выходит у меня подруга дизайнер, она в декрете и мы договорились на хорошую сумму) она потихоньку нам все и сделала @MissHoney поздравляю ) Плохо видно план Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 @MissHoney поздравляю))) Я вот сегодня поеду на замеры, узнаю, во сколько мне потолок в санузле обойдется)) так уже хочется закончить там ремонт??? а еще коридор на очереди??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 @Славина74 да уж) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 @bagema74 это уже мелочи... туда уже сто лет обои закуплены??? лишь бы с ванной разобраться.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 @?Полосатый енот❤️ а чего тебе ок не идут? Я наоборот не хочу на отмене, хочу 2 пачки выпить и потом пару месяцев восстановиться. Просто у меня на таблетках пажал прогик, с грудью проблема началась и я мазала гель с прогестероном на грудь. А так то у меня проблем забеременеть не было, надеюсь и после этого случая не будет. Все детки зачаты со 2 го цикла после отмены таблеток. А так в декабре днюху отмечу, потом НГ, а потом можно в бой. А пока поработаю и мебель поменяю в гостинной. ) И вот как мы выросли уже ) 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 Мне ок тоже не идут, колбасит жуть @Sветланка2812 красота ) @Sветланка2812 красота ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 @Sветланка2812 красотулька ушастая)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanininA 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 @Hochu-dochu а у тебя какой срок? может кровь пить будет)? На голодный то) @YanininA @Славина74 @bagema74 я теперь тоже ремонт захотелаааа.... ???ой я даже сама к себе обратилась @Sветланка2812 ух ти какая уже большая!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения