Полосатая енотиха 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 @Sветланка2812 какая красатуля)) я пила Данин по схеме 63таб-7 дней перерыв- 63таб. И вот первые 63 зашли норм ,потом перерыв...и новую пачку я не смогла допить даже..жуткая ситуация с кишками желудком, в общем мой организм сдался...печень капец страдает...поэтому я отказалась..хотя оч настаивали...но я не жалею...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 Ох??? ну его на.... Хотя повторюсь, были бы деньги и время, я б только за!!! Но в моей ситуации ремонт - это ад!!! Да еще и в Б??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 1 час назад, YanininA сказал(а): @Hochu-dochu а у тебя какой срок? может кровь пить будет)? На голодный то) @YanininA @Славина74 @bagema74 @Sветланка2812 Будет 11 недель. Вот и я думаю, что сразу на скрининг отправит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 @?Полосатый енот❤️ ааа, я то считай всю свою половую жизнь на таблетках )) с перерывами на детей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любашка-очаровашка 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 Девчули, поздравляю с недельками, хорошим скринигом и узи?) Купила фетальный доплер, на дисплее пока не сразу считает чсс, но слушала сегодня сердечко раз 5 подряд, мне как бальзам на душу и настроение сразу отличное и переживания как рукой сняло. Мне такой аппарат жизненно необходим, я это поняла сегодня??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 @Любашка-очаровашка я тоже дважды сегодня слушала))) если понервничала, то сразу слушаю...это реально очень даёт спокойствие...конечно не такое как УЗИ)) но лушсе ,чем переживать.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 @Любашка-очаровашка ооо... с пополнением нас??? прекрасно понимаю эти ощущения))) сама пока по два раза в день слушаю))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 @Hochu-dochu Клексан в какой дозе у тебя, 0, 4 или 0,2?кроме Клексана что-то ещё принимаешь? @Sветланка2812 привет ?очень рада что без оперативного вмешательства обошлось и что нашли силы в себе встать и пойти дальше. @YanininA 2 недели назад чсс было 181,на скрине 150,вот теперь и думай кто у меня в домике сидит ? @?Полосатый енот❤️ ой, представляю как для тебя неделя будет тянутся. Я пошла на скрининг, максимум минут 8 и все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 Бесплатно же быстро делают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 У нас все скрининги обязательные бесплатные, другой просто не примут. Меня точно около получаса смотрели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 Классно, мне минут 5-8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 Ну у меня же ещё и двое, время увеличивается. Вообще была удивлена. В прошлую беременность в другом месте делали. Но народу много очень было и естественно скрининг делали быстрее, но он был как то разбит на две части. В одном кабинете ребенка смотрели, в другом кровотоки и прочее. А в 16м году у нас открыли новый перинатальный центр и теперь скрининг там делают, читала отзывы что чуть не полдня там проводят, готовилась к худшему. Но видимо уже всё изменилось. Пришла по времени и была вторая в кабинет, за мной в этот кабинет никого не было и врач не торопилась, всё внимательно смотрела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 @MiSS ViKi 0,4 колю. Больше для крови ничего не принимаю. Гематолог назначила с 16 недель добавить тромбоасс 50. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 Ой, меня на узи просто смотрят минут 20, а то и больше??? думаю на скрининге пол дня пролежу в кабинете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 Сейчас чем больше срок, тем дольше смотреть будут, много новых показателей, органы, пока всё перемерят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОКСАШКА 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 Девочки ?!!! Кровянистые Выделения, что делать??? Транексама сколько? "больница в 30 км Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 @ОКСАШКА 2 таблетки Транексама сразу и 2 через часов 8. Дюф дома есть? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 @ОКСАШКА мне прописывали по 1т три раза в день. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полина-малина 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 @ОКСАШКА 2 таб Транскама+4 дюфастона сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОКСАШКА 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 4 дюфа? У меня 3 по 200 утрожестан, ничего? Транексам выпила, пошла дюф ещё, лишним не будет, ой Господи помоги, страшно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 @Полина-малина мне вот тоже такую схему рекомендовали, но тогда у меня было 300 утрика @ОКСАШКА просто дюф и при кповотечениях тоже рекомендуют. До прекращения выделений 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОКСАШКА 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 Все выпила! Или скорую вызвать? Сегодня только был скрининг, отслойки нет, но тонус по задней стенке А ещё нашли миому маленькую, три недели назад её не было, может она, кровит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 @ОКСАШКА я бы скорую вызвала. В стационаре спокойнее. Кровь алая? Много? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 Если кровит прилично вызывай скорую. Что ты могла, ты все выпила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОКСАШКА 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 Кровь алая, была полная ежедневка сейчас меньше, но я и лежу у нас сейчас 01.30, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения