Перейти к публикации

Беременность

Krylova

Полезные сообщения

@ОКСАШКА лежи тогда, утром посмотришь по обстановке. С утра выпей ещё 1 таблетку транексама и увеличь дозу прогестерона. Папаверин поставь обязательно, а лучше уколи.

Сейчас повезут в больницу, пока там в приёмном все анализы сдашь, как бы хуже не было.

@ОКСАШКА новых выделений нет? 

@ОКСАШКА если алая, то Скорая 

@ОКСАШКА как дела? Перестало кровить?

В больнице наверное 

Доброе утро девочки, я дома в 6 выпила транексам и дюф, теперь мажет коричневым. В 13.00 на приём в гине все расскажу и наверное оттуда в больничку поеду. Немного животик болит ?. Огромное спасибо вам за поддержку, что бы я без вас делала 

Хотела спросить, а утрик то лучше пить наверное? 

• Нравится 1

@ОКСАШКА доброе, в твоём случае назначат дюф думаю, пиши как что, я думаю раз после узи, значит что-то кровит просто, миома вот не знаю может ли кровить

@ОКСАШКА давай там тихонечко! 

@ОКСАШКА удачи! Все будет хорошо!

Вот когда у меня начался мандраж. За 5 дней до ген.узи. Со вчерашнего дня какой то живот не такой по ощущениям внутри. Не болит. Такое типа как за несколько дней до месячных. Урчит, как чуть напряженный и еще что-то. Не могу описать что. Вчера глянула в календарь, должны быть месячные в этот день. Связала с этим. Но сегодня все то же самое.

При этом подташнивало вчера целый день. 

Было такое у кого-нибудь?

Уж боюсь что сорвусь за пару дней до узи на узи))

@Desert_Rose выпей валерианки) 

У меня Каменеет переодически, куда уж бежать за 5 дней, осталось то )

Мы вчера с мужем пришли около 2 из кино, а встала я в 8:30, надо на хоккей ребёнка везти, а спать хочется так ) 

Я вот вчера мясо с кровью съела, попросила Стейк между медиум и медиум рар, а там муж говорит это соус, а по итогу мне кажется кровь была ?

• Нравится 1

Насчет мяса кстати. У меня поменялись пристрастия. Если с 5 до 9 недели я налегала на мясо, сало, маринованные огурцы и томат сок. То с 9-10 недели не хочу всего этого. Теперь булочки, тортики, апельсины и апельсиновый сок, фрукты и творог.

Чудеса какие то с этими беременными))

Доброе утро всем! 

Блин, сегодня сон снился, что на ежедневке кровь алая была, я скорую кричала маме вызывать захожу и тут такие новости...я капец как боюсь таких снов((( надеюсь просто сон...

Оксанка, я б легла в больницу, лучше перебдеть, надо поянть что так кровит, целая прокладка это не мазня, короче держитесь там покрепче!!! Может полип на шм есть какой и его задели датчиком, или эрозия?пусть все будет хорошо?????

@Desert_Rose во, и у меня так же! Только мясо я хотела до 6 Нед, пока не тошнило, а щас ем апельсин цитрусы все кроме лимона,соки компоты, сладости хочется...

А я Как убрала мучное и сладкое, так и не хочется особо) а в токсикоз только мучное ела, а чай с лимоном и сейчас спасает 

Вчера вот в Тимати заехали бургерную, я кое-как пол бургера съела, жирное и не вкусно, лучше бы том я напротив съела )) благо вес на месте остался

А про обои, муж вчера говорит как бы не было что дойдёт до обоев, а денег только на обычные )))) а то нам все должны, надо собирать долги, ну ничего, будем решать по мере поступления проблемы 

@ОКСАШКА живот болит от нервов, скорее всего. Папаверин поставь.

Коричневые выделения это хорошо, значит, кровь свернулась и выходит, можно утрик вагинально.

После УЗИ может либо эрозия кровить, либо кисточка в шейке, вот только крови слишком много.

Через пол часа еду в больницу, мысли все в трусах, ещё в нашей деревне, узи только по расписанию, фиг куда попадёшь. Да кисточка на шейке была, но узи было только по животу, но было больно почему то. Папаверин я вчера и сегодня ставила, эх ничего не предвещало беды. Хоть бы с малышом все было хорошо 

Девчонки спасибо за поддержку, я очень благодарна. Как будут новости сразу напишу 

• Держу кулачки 7

@ОКСАШКА год назад лежала в гинекологии, со мной в палате лежала девочка с кровотечением после скрининга, срок 11-12 недель. Рассказывала, вышла она с УЗИ, по УЗИ всё хорошо, ничего не предвещало. Пока дошла до машины из неё хлынула кровь, пока доехала до больницы, промокли все брюки, пальто насквозь. Она думала, что всё...

Ничего, сделали УЗИ в стационаре, с ребёнком всё хорошо, причину кровотечения так и не нашли.

@ОКСАШКА кулачки тебе ????? все будет хорошо!!!!

А у меня дома ЧП?? муж на работу забрал свои наушники, а сын пару дней назад мои куда то заныкал и я не могу послушать сердечко?

Подскажите куда сын их мог засунуть? Градусник электронный кстати тоже попал безвести? под кроватью и во всех известных мне местах я искала ..

Ура!!!! Нашла наушники!!! Были прям внутри кровати нашей, полезла искать обувь зимнюю сыну и нашла наушники?но градусника там не было...

• Ха-ха 2

@?Полосатый енот❤️ ох и мужики у тебя, заставили маму дом перквернуть

• Ха-ха 1

Девочки я с приёма, выписали направление на госпитализации, посмотрели на кресле, и сказали иди. Анализы, что сдавала 03.10 в норме, крови нет. Только давление 130*90. Про гипертонус, сказали пишут всем, кто вчера был на узи. В раздумьях как быть, но меня и не положат, полиса нет. А ещё узи не надо, вчера ж было

@ОКСАШКА ну смотри сама...тебе отлежаться надо...положить обязаны, у тебя угроза...

• Нравится 1

@ОКСАШКА меня ругали, что я выпила 4 дюфа сразу. Потому что тоже на утрике. Больше так не делала.

@ОКСАШКА а сейчас как самочувствие, как выделения? 

@ОКСАШКА а почему полиса нет? От узи я бы не отказывалась. Пусть посмотрят, что именно кровит. У меня мазало, так я по два раза в неделю бегала. Зато сказали, что это не маточное кровотечение и мне намного спокойнее стало! Гипертонус мог быть и от самого узи. Тем более, если говоришь, что больно было, когда смотрели. 

Девочки, всем привет ? я вот думаю между первым и вторым скринингом ещё на узи идти или нет? Кто-нибудь пойдёт? Сегодня была на приеме второй скрининг аж 22 ноября ? долго то как 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...