Заветная 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 Я обязательно пойду @❤️СчастливаЯ❤️ поздравляю! Отличный скрининг! ??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 @ОКСАШКА ну то что ты выпила 4 дюфа, это не беда. А вот полиса нет, проблема. А временного нет? @❤️СчастливаЯ❤️ здорово, это хорошая новость. Пока твой биг Босс правит тобой? @ЛьвЁнок86 мне шм нужно мерить, поэтому следушее узи у меня в 16 н. Но до 22 ноября я бы ? сгоняла бы 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 @❤️СчастливаЯ❤️ как здорово))) поздравляю)))) @ЛьвЁнок86 мне бы до первого скрининга дожить сначала??? но думаю, схожу еще с моей любовью к узи??? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОКСАШКА 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 @Славина74 доктор сказал узи не надо, так как было вчера @❤️СчастливаЯ❤️ здорово поздравляю вас))) и у нас чсс 156) но злая дозатор не предположила даже кто у нас ( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 @ОКСАШКА ааа... ну ладно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanininA 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 @❤️СчастливаЯ❤️ урааааааа...!!!! Поздравляю!!! ???? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 @ОКСАШКА я бы тоже на УЗИ пошла сама..все таки нужно понять откуда выделения.. Счастливая, поздралвяю с хорошим скрином))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 @ЛьвЁнок86 не пойду если ничего не случится вот видите узи ну не так безвредно... нафиг этот лишний риск @❤️СчастливаЯ❤️ с хорошим узи) @ОКСАШКА там может быть отслойка или ещё что, лучше сходить в твоём случае Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 Мне в любом случае даже врачи должны назначить, нужно будет кровотоки пуповины контролировать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 @Заветная тебе то надо, конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️СчастливаЯ❤️ 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 Девочки, спасибо за поздравления, у меня закончились «реакции» на сайте. Зачем их ограничивают?!?? @ОКСАШКА у нас доктор даже не предполагала не гадала , а там прям ОП - стручок! Я даже я сама сразу увидела. Ну не может половой бугорок ТАК выпирать у девочек. Но все равно, там щас все такое маленькое, на 2м скрининге точно будет известно. Пойду щас табличку заполнять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 А я сегодня сдала ежегодный зачет на оружие. Такой идиотизм? мне работать там чуть больше месяца осталось... Ну да ладно. Осталось завтра пережить, в ВС на сутки, а в Пн уже скрин??? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 @Славина74 поздравляю вас дамочка с пистолетом ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 @MiSS ViKi ??? спасибо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОКСАШКА 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 Девочки, ну вот мой курорт (если помните, я завтра на море должна была лететь) начался, положили нас в больницу) ещё раз посмотрели на кресле, видимо это процедура обязательная. Выписали дротаревин 2 укола в день, свой утрик и свои витамины. Ну узи, если повезёт в понедельник не раньше. Вот такие дела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 @ОКСАШКА если есть возможность, советую дротаверин заменить на папаверин. Стоит он не дорого, а разница в ощущениях колоссальная! У меня в больнице никто не был против. Я даже ставила уколы сама. А в прошлую Б на дневном стационаре именно и советовали купить папаверин. Про курорт печально, конечно, но лялька важнее. И слава богу, что улететь еще не успели. На отдыхе такие дела вообще ни к чему... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОКСАШКА 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 @Славина74 спрошу у доктора про замену, сегодня я с ней не разговариваю, до слез довела меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 Чего довела? Не расстраивайся и не плачь, сейчас самое главное спокойствие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОКСАШКА 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 А говорит, с кровью вышли околоплодные воды и как бы стара я уже))) ну и тон такой, я бичевка, она молодец) хотела из смотровой домой идти) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 @ОКСАШКА они в стационарах через одного такие, беспардонные. Не расстраивайся. Глупость она сказала про околоплодные воды. Лежи побольше, выполняй назначения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 Согласна с @Hochu-dochu , постараться абстрагироваться. Причем часто бывает, что на следующий день придет врач и совсем другим тоном разговаривает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 @ОКСАШКА блин, материться жаль нельзя. Какие воды вышли и сколько тебе лет?) А в кресле в Жк да смотрят, меня тоже смотрели, потом достаёт этот расширитель, вот все чисто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 @bagema74 это у врача, видать, мозг вышел... воды, блин... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 @ОКСАШКА них.ена себе! Старая! Воды отшли! Совсем что-ли сдурел врач, какой-то ветеринар блин! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 Мне вот еще интересно, врач то на ощупь определил отхождение вод???? Я не устаю поражаться тупости врачей? Или они нас настолько тупыми считают? Ну как можно вообще такое ляпнуть? @ОКСАШКА серьезно, переставай даже заморачиваться из-за идиотизма врача! Просто мимо себя это пропускай! Тебе надо малыша беречь, а не тратить свои нервы на таких коновалов.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения