Заветная 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 Больше всего мне нравится, когда уже не знаешь что сказать, говори про возраст ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanininA 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 Вот меня убивают такие врачи, я им ещё сказать ничего не могу в ответ, типо пошла лесом плесень))) слезы блин сразу.... Сволочи они.. У меня сегодня состояние овощ вареный... Сил нет весь день, на работе кое-как дожила до вечера, а сейчас собралась спать а у меня не дышит нос.... А если он не дышит я не могу не спать ни есть, и закапать нечем ??? ? Начались холода, после работы,после душа кожа вся шелушится и чешется ... Ааа я не могу у меня волосы дыбом встают опять ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 @ОКСАШКА кстати, по поводу осмотра на кресле. Меня когда пригласили в стационаре в процедурную и сказали лезть на кресло, я отказалась. Говорю медсестре: какое, нафиг, кресло, у меня отслойка! Она: вас никто осматривать не будет, только мазки "скраешку" возьмём. Я говорю: на кушетке берите. Так и взяла на кушетке)) За 5 дней стационара ни одного ручного осмотра не было. Сделали 2 УЗИ - в первый и последний день. Надо себя беречь и не бояться с ними спорить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 @ОКСАШКА Кошмар какой-то...((( Надо ж такое ляпнуть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 Девчат, ну что ж вы так? Я не представляю, чтобы меня посторонний человек до слез мог довести. Я сама кого хочешь доведу. Надо себя отстаивать всё-таки!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanininA 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 @Славина74 надо надо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 Гормоны может у кого, я наоборот учусь молчать ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОКСАШКА 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 Не было инета... Мне 37. Стараюсь не обращать внимание, но я ж за помощью пришла, почему можно ей так себя вести? Узи в выходные ни кто делать не будет, жду до понедельника. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудоо 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 @MiSS ViKi а зачем меряют шм? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 @Чудоо у меня низкая плацентация, и я на утрике была 600 мг, с понедельника до следующего понедельника 400 мг, а со вторника 300 мг, потихоньку уменьшаем дозу, если шм низко будет, дозу вернут обратно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудоо 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 @YanininA помажся джонсонс бэйби или чем любишь) @ОКСАШКА пипец врачи... Мне 37.рожать пойду в 38.при чем первенца. Была бы моя воля в 25 б родила, но кто то выше решил иначе. Так что лесом всех. Во сколько хочу и могу во столько и рожаю! Держись! Ты будущая мать, а она.... @MiSS ViKi у меня 800утрика.мне кажется я на нем пожизненно.. У дев здесь видела 800,но в основном меньше дозы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 @ОКСАШКА Я б ещё и жалобу в Минздрав накатала..) Хамкам не место в такой организации Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОКСАШКА 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 Посмотрю, как будет себя вести, если что конечно жалобу напишу. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Desert_Rose 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 Доброе утро! Я сегодня побила свой рекорд по подъему. Страдала, что в 4.30-5.30 встаю и потом целый день разбитая. Сегодня я встала в 3.30!!! Вот подрываюсь и все, заснуть больше не могу. В течении дня мучаюсь, вялая, уставшая, но заснуть тоже не могу. Еще и телефон полетел. Сгорела плата походу(( Вчера я трижды ходила в поликлинику. И теперь можно сказать, что я прошла практически все и посдавала для постановки на учет. Остался терапевт. @ОКСАШКА жаль, что с отдыхом так вышло. Как предостережение, что тебе туда не нужно было лететь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 Доброе ну 37 и 37, странная врач. у меня 400 утрика, уменьшать буду с 16 недели по схеме Кстати, про отдых да, ещё бы и перелет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 @ОКСАШКА а никто не говорит, что ей можно так себя вести! Нельзя однозначно. Просто пойми, что им всем на нас насрать по сути. У них поток таких, как мы. Ежедневно. Плюс человеческий фактор никто не отменял. У неё там может свои проблемы были, она на тебе сорвалась и успокоилась. А ты будешь переживать. Поэтому, если не можешь ответить, то хотябы просто не вникай в её слова, пропустила мимо ушей и забыла. Не ради неё, а ради себя и малыша! Всем доброе утро))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 Доброе утро! Давайте о хорошем. О еде)) У меня муж сырников нажарил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛьвЁнок86 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 Доброе! И я сырников нажарила ? Добавила свой пуз в галерею ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 А я сегодня пошире одежду надела и вроде не видно живот)) а во всем остальном видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 @Чудоо ого 800 в сутки Я свой 13ти недельный пуз тоже выставила. Нам сегодня 13 недель ? ? 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanininA 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 @Чудоо ага мажусь.. У меня чего тока нет..))) скоро ванную маслянную буду принимать))) Всех с недельками ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 @MiSS ViKi с недельками!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 Я кажется в субботу одна тут недельки отмечаю, хотя могу ошибаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 @MiSS ViKi эксклюзив? завтра нас толпа недельчатых будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОКСАШКА 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 @MiSS ViKi с недельками) растите большими)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения