Заветная 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 @MiSS ViKi с недельками ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 @MiSS ViKi я тоже одна в чт вроде ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОКСАШКА 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 Я тоже вроде одна в понедельник) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любашка-очаровашка 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 1 час назад, MiSS ViKi сказал(а): Я кажется в субботу одна тут недельки отмечаю, хотя могу ошибаться С недельками ? У меня тоже сегодня 11 неделек ?В 10+0 недель по Узи было 10+5, так, что я даже не знаю как правильно считать, сейчас наверное 12 недель ? 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 @Любашка-очаровашка считай пока по М, а на первом скрине скажут точнее срок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любашка-очаровашка 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 @?Полосатый енот❤️ Срок я точно знаю у меня Крио, перенос 5 дневки на 19 день, просто мы изначально вперёд бежим, сначала хгч высокий и на каждом узи приростаем ещё на день-два по Ктр от стандарта) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 А я вот жду скрин, чтобы срок узнать точнее) а то с двумя О непонятно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 @Славина74 да, вас воскресный дев много?. У меня по скрину срок был на 2 дня больше, но я все равно пока по М считаю @Любашка-очаровашка у меня узи и скрин разницей был 10 дней. Так вот, за 10 дней пупс мой вырос на 21 мм @bagema74 зато в четверг ты одна такая?это все равно, что в классе нет твоих тезок 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 @MiSS ViKi блин, в тему про тезок? в классе не было, естественно) да и вообще по жизни тоже не попадались. Но однажды я начала встречаться, а потом и жить со своим тезкой??? вот над нами ржали все)))) просили, чтобы детей не называли тем же именем??? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 @ОКСАШКА ты как? @Славина74 у меня бывший муж тоже Женя) но у вас необычнее, конечно ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 @bagema74 я когда-то над подругой смеялась. Она сама Саша. И замуж выходила за Сашу. Вот потом она надо мной поглумилась тоже??? Кстати, у меня бывший муж тоже Женя??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудоо 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 @MiSS ViKi @YanininA @ОКСАШКА @MiSS ViKi У меня суббота) Привет всем) не могу обращения убрать наверху) так что вам двойные приветы!) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 @Чудоо и тебя с недельками) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 Кто уже красился ?) у меня корни приличные, муж говорит не красься, вредно ?, под шапкой не видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 @bagema74 мне надо идти, не ходила, потому что токсикоз был. Но уже прям неприлично ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛьвЁнок86 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 @bagema74 я постриглась вчера, и немного добавили блики , так как волосы некрашеные и седина появилась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Desert_Rose 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 Я крашусь каждые 3 недели. у меня много седины. Девочки, поела ореховой смеси с изюмом. Как вздулся живот с болями как схватки. Лежу, корчусь, стону. Выпила ношпу. Ничего больше нет. Что обычно пьют Ренни? Надо купить на всяк.случай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 @Desert_Rose @Desert_Rose ренни от изжоги, смекта вроде разрешена 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 Я сама вчера семечек нащелкалась, до сих пор живот как воздушный шар, аж дышать тяжело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 @Desert_Rose эспумизан можно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 Я свой животик тоже выложила) Чуть подрос. Только качество фото после уменьшения ужасное стало.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОКСАШКА 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 @bagema74 Я с коричневым и выделения и борюсь, вчера животик беспокоил. Ну и мутить меня начало( не рвёт конечно, но как то поздновато) Доброе утро девочки ?) у кого недельки поздравляю ? ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 Доброе, с недельками Блин, опять коричневым мажет, на работу похоже не пойду. вот вчера с 10 и до 19 на ногах и все На узи думаю я сходить )) посмотреть предлежание и пол 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 @AlexiaSp @Славина74 @Hochu-dochu с недельками нас! И всех воскресных, если кого-то забыла??? @bagema74 блин, чтож такое то. Скорее бы уже поднялась плацента ✊✊✊ 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 @bagema74 у меня корни тоже отрасли прилично...и голова быстро жирнеет( обычно я 2 раза в неделю мыла, а тут каждый день хочется ее намыливать...думаю покрашусь в конце этого месяца,если все хорошо будет и токс отпустит... Всем доброе утро )) Воскресных пузиков с недельками) И у нас в Беларуси сегодня день учителя, так что всех училок с днём училок)))) я тоже училка))) не люблю свой выбор...но проф.праздник никто не отменял? @bagema74 лежи побольше! Скоро плацента должна подняться, там и будешь бегать) Ох девочки, как я волнуюсь перед скрином, что все нашли и замерели...чето вобще покоя голова не даёт...а ещё только воскресенье...скрин в пятницу...я за эту неделю поседкю на пол головы( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения