Перейти к публикации

Беременность

Krylova

Полезные сообщения

Иду сегодня в 15:30, еле нашла узи. Болит как при месячных живот, ну хоть выделения коричневые, скорую тоже вызывать, они в вс ни хрена не делают 

мне завтра с утра на приём, просто если скажу, меня положат точно 

Я вчера ещё с мужем поругалась и в сердцах сказала что мне тогда ребёнок не нужен, на деле имела ввиду что почему я должна терпеть поведение В беременность, если не доходит до него. Ну что сказала уж, понятно я так не считаю. Вот теперь непонятно что будет, страшновато 

@?Полосатый енот❤️ не переживай, точно у тебя все нормально! 

Я правда тоже боюсь, живой или нет. Ну и если скажут что все не очень, то ложиться придётся. 
А, ну я ребёнка ещё вчера подняла, мы на хоккее были, на игре, да и не лежу я совсем ?

• Держу кулачки 6

Доброе утро всем!!!! С недельками нас? Нам сегодня 13 неделек)))) приложение почеиу-то пишет второй триместр?

Ссылки скрыты.

Волосы я крашу. Это всё ерунда, про вредность. Ну и у меня мама парикмахер. Я немного в теме. Единственное, что волос меняет структуру немного. И могут быть неожиданные цвета, если эксперементировать с краской. 

• Нравится 1

@Славина74 с недельками! 
потому что много где пишут с 13 недель 

• Спасибо 1

@bagema74 хорош уже геройствовать!!! Знаешь ведь, что кровит, когда напрягаешься. Ну уж не такой маленький у тебя ребенок, чтобы не пережить без маминых рук!!!! А муж.... ну у меня слов нет. Меня саму мой выбешивает просто до трясучки. Иногда просто хочется собрать вещи и уйти в туман. Вот жду, пока ремонт закончу???

@bagema74 ну похоже тогда еще и со вторым тримом меня???

• Нравится 1

@Славина74 ну потому что у нас второй трим начался. 13 полных недель уже. 

@Заветная так вот недавно тему поднимали эту? я так и не поняла толком с полных 13 или 14 недель он начинается)))))  ну теперь тогда будем считать второй трим))))

? 

@bagema74 отпишись хоть после узи!

Доброе утро!

С недельками нас!

Я завтра иду на учёт вставать, наконец-то. Надеюсь, скажут уже, когда скрининг.

Я волосы не крашу, хочется кончики подстричь, мама отговаривает, суеверие))

А вы маникюр делаете? В смысле, покрытие. Я уже 3 месяца с голыми ногтями хожу.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@bagema74 я вчера накрасилась безамиачкой. А то страх уже на голове

Всем доброе утро. Недельчатых с недельками нас много. Нам 11 уже.

• Нравится 3
  • Спасибо 1

@Славина74 конечно 

@MissHoney с недельками!

@Hochu-dochu я тоже 3 месяца хожу без покрытия, и пока чёт и не хочу. 

@Славина74 да вчера из-за мелочи, характер пороховая бочка, ну я вчера все сказала, через пять минут уже давай мириться, весь вечер вокруг ходил, сегодня с утра тоже самое, но мля, вот эти взрывы эмоций надоели мне. Как будто он Б

@Hochu-dochu делаю, месяца 4 назад отдыхала 2 месяца без покрытия

@Hochu-dochu я раньше лаками обычными красила ногти. Теперь купила набор для гель-лака. Вот сама себе корячусь делаю???

@bagema74 ты точно про своего мужа рассказываешь???? а то читаю прям про своего!!! Вот он тоже забывает про ссору через 5 минут. А я то не могу так. Тоже ощущение, что это он Б. Мне даже делать ничего не нужно, чтобы он сорвался. 

@?Полосатый енот❤️ я тоже училка) Поздравляю! И спасибо)

@bagema74 береги ж ты себя! А где ты работаешь, да по субботам еще?

Слушайте, второй день без инстаграма и чатов из за сломанного телефона. И мне нравится. Больше других дел поделала, до которых руки не доходили. Зависимость эта заколебала) Не знаю когда починю, и наврятли я его чинить буду. Дорого. Надо новый. А на новый денег нет. Может вообще он мне не нужен)))) раз мне так хорошо без него))

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

Всем доброе утро, девочки!

поздравляю с недельками!!! ???

Сегодня целый отряд недельчатых! ?‍♀️?‍♀️?‍♀️

• Нравится 1

Я и крашусь, и стригусь, и маникюр, и педикюр гель-лаком. Для меня это святое!)

• Нравится 1

@Славина74 ага ))) мы к психологу идём ) на семейную терапию, потому что я задолбалась. Хороших черт много, но вот некоторые идут явно из детства 

• Нравится 1

Я каждые 2 нед хожу на гель-лак, не представляю просто как без него. Уже лет 5 без перерывов делаю мне кажется. Просто когда красит - сейчас стараюсь голову дальше держать чтоб не вдыхать и все.

@Desert_Rose я у мамы, у неё ип, поэтому я помогаю в сезон в сб, вс и пн

@❤️СчастливаЯ❤️ перерывы обязательно надо, у меня у девочки просто ногти слезли без отдыха, в хорошем месте на хороших материалах

@bagema74 к психологу это дело. Всем бы нам в большинстве к психологу!)

@❤️СчастливаЯ❤️ вот я за гель-лак сильно переживаю. Может, пока обычным красить.

@bagema74 слушай, зашла вчера в Декабрята 2014 здесь понастальгировать. И увидела ужасную новость про Аленького цветочка((( Какой ужас( вы там,наверное до сих пор чатитесь, как она?

@bagema74 ну у нас и психолога то нет в городе.... тем более семейного. Да и боюсь, после психолога я бы убежала еще быстрее??? а вы молодцы!!! Это правильное решение!!!

@Desert_Rose да, вот выбираю между мужчиной и женщиной, женщина по рекомендации, а мужчина нет. Но боюсь женщину муж не воспримет. 

мне тоже надо к психологу, я после первого брака тоже с особенностями )) плюс как раз в Б муж начал гулять, да и некоторые моменты из детства тоже срабатывают. 
друг друга стоим в общем )

@Славина74 тут надо попасть к нормальному, поэтому вот я и сомневаюсь куда 

@Desert_Rose какую именно? Нет, оне достаточно ..... своеобразна .... и давно не в чате. 
Она ушла от мужа или он от неё, не знаю, потом забеременела, отец ребёнка умер, она осталась с тремя, но сейчас вышла замуж и вроде все хорошо 

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...