Рапунция 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 @bagema74 иди к Бахаревой. Она раньше в центре планирования семьи принимала. Сейчас в источнике. Я у нее постоянный клиент уже 5 лет ? Она очень классная! И с травмами из детства тоже работает. Мне помогла, я ее обожаю! Плюсом она на телефоне всегда, в любой момент можно написать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 @Рапунция а, я думала ты про узист а) я просто тоже в источник. Посмотрю, ок, тут именно семейная терапия нужна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 1 минуту назад, bagema74 сказал(а): @Рапунция тут не до того к кому именно, а к тому у кого есть окно) а это одно место, источник, только там горбач так бы я к своему врачу пошла Это ты сейчас про психолога или про узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 У меня аж чёрный сгусток вышел ( у кого-нибудь так было? @Славина74 я изменила )) поняла, что не про это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 @bagema74 сгустков не было... но черный - лучше, чем красный. Может у тебя проглядели гематому какую-нибудь? Это явно старое выходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рапунция 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 @bagema74 она именно семейный психолог. Но мне мужа не удалось к ней затащить. Сама хожу, но тоже с пользой. К Горбач меня на скрининг моя ре отправляет ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 @Рапунция спасибо, значит попробуем к ней @Славина74 может быть, я вчера днём себя прекрасно чувствовала, как будто не Б совсем. Посмотрим что увидит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 @bagema74 ну тебе уже по сроку положено прекрасно себя чувствовать))) все у вас хорошо покажет))) просто не надо тягать больше сынулю! И отдыхай побольше! Нагрузка то двойная идет на организм, как бы прекрасно ты себя не чувствовала) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 @Hochu-dochu я делаю, все нормально, почему то не переживаю. Мои ногти под гель-лаком уже 5 лет @ОКСАШКА давай береги себя и не вешай нос ? @bagema74 сходи конечно, на узи вся картина прояснится и приятный бонус в виде пола @Славина74 какие у вас противные мужики?. У меня тоже такое же приложение. Девочки, вас сегодня много, боюсь кого-то пропущу. С недельками вас мои хорошие ?поменьше стресса, больше кекса (если можно) спокойствия вам и вашим мужчинам, а деточкам побольше набираться сил, ума и чтобы маму не нервировали лишний раз. ??? 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 @MiSS ViKi да нормальный мужик) очень много делает для меня и ребёнка, для меня главное - поступки, очень много хороших черт. Без него так бы и сидела без своего жилья и на своём гетце? (хотя ничего против не имею, сама купила и была довольна, но сейчас мне нравится намного больше моя машина) не каждый мужчина готов воспитывать чужого ребёнка и тем более столько вкладывать сил, времени и средств, ну и самое главное есть любовь, остальное при желании решается. А характер, все мы с ним. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 @MiSS ViKi ну мой то точно противный??? и хороших качеств со временем всё меньше видится??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 @Славина74 да это ты ещё беременная ) гормоны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 @bagema74 тогда подойди, скажи почти такие же слова и поцелуй, крепко, крепко. И меньше стресса мать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОКСАШКА 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 @bagema74 у меня чёрное выходило, небольшие чёрные полоски @bagema74 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 @bagema74 ну понятно, конечно, что у меня тоже гормоны бушуют. Но у нас и до Б было уже тяжко всё. А дети не облегчают ситуацию... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 @ОКСАШКА это наверно гематома опорожняется, она же должна как-то выходить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 @MiSS ViKi да я говорю ) если я его люблю, это не значит что он не может меня бесить периодически ) @Славина74 в основном наоборот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 @bagema74 да оно и понятно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 @bagema74 меня мой тоже передически бесит и я его, но лучше мужа мне не найти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 Нервничаю )) приехали к клинике, ждём 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 @bagema74 держим кулачки!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 @bagema74 напиши нам потом хорошие новости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудоо 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 Все привет! Всех с недельками! Я делаю и маникюр и педикюр и эпиляцию) и волосы крашу, я блондинка, без покраска никуда. Врач запретов не ставил. Думаю облезлые мы сами от себя будем не в восторге и мужья отсюда стресс нервы, ещё большие проблемы чем от красоты) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение bagema74 6 октября 2019 Популярное сообщение Поделиться 6 октября 2019 Сын у нас ) фотка блин 500 руб обошлась мне ) с писюном и отслойка, похоже придётся ложиться в больницу сын 120 грамм, большой уже ) и плацента поднялась от края на см уже 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Desert_Rose 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 @bagema74 хорошо, что съездила! С сыном! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения