MissHoney 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 @bagema74 поздравляю с сыном! Главное что все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 Ссылки скрыты. слева видно ) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 @bagema74 ух, поздравляю с сынулей)))) а с отслойкой конечно лучше лечь! Не шутки это!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 @Славина74 да, неделю хоть, в платной палате даже туалета нет( только душ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 @bagema74 душ - это уже хорошо. У нас в палатах вообще ничего нет. Там только панику заработать можно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 @Славина74 что с собой брать? Халат, тапки, книжка, зарядник, мыльные всякие, документы, что ещё? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 @bagema74 поздравляю с сынулей, богатырь уже ?. А все остальное пусть скорее проходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Desert_Rose 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 @bagema74 кружка, ложка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 @bagema74 кружка, ложка, вилка, книжку возьми. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 Спасибо )150 с чем-то СБ, кстати Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 @bagema74 поздравляю с сынулей, классно два брата будет!! Береги себя а нас воскресных с недельками, меня с началом 2 триместра тоже? не верится что уже 13 недель! Очень ждала когда закончится 1 трим! самочувствие и в самом деле стало лучше, устаю только быстро, но энергии однозначно больше стало! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 Спасибо, настроилась на госпитализацию, посмотрим что скажет врач завтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 @AlexiaSp я тоже себя заметно лучше чувствую) даже без дневного сна уже обхожусь иногда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanininA 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 Всем привеет!!! Всех с недельками ?!!!! Багема с сыной тебя!!!! Совмем большие становимся) Я покрытие делаю, а вот с покраской думаю... Блонди я, думаю на мелирование переходить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 @bagema74 Поздравляю с сыночком! И пусть отслойка скорее заживет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanininA 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 У меня сегодня девочки живот как заболел - заболел, лежала весь день пластом, сейчас в ночь на работу ушла вроде отпустило... Завтра к врачу попру, пусть смотрит.. Страшно теперь ( плохо что доплера нету ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 Фотка прямо мимими))) Мы через 3-4 недельки тоже пойдём пол узнавать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 @YanininA эх... береги себя. На работе то не измотают ночью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 Кто помнит сколько транексама? По одной три раза в день? Как я почитала то что сгусток это вышла гематома, вроде как раз нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanininA 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 @Славина74 нееее тут спокойно даже вздремнуть можно, пока не видят ???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 @bagema74 мне в такой дозировке прописывали. @YanininA отлично)))) у нас сегодня начальник на ночной проверке. Все трясутся, одной мне по барабану??? меня уже не тронут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanininA 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 Девочки, а узи то хоть делают бесплатно? Нам же вроде б положенно бесплатное обследование? Почему постоянно платно - то ((( или только скрининг делают бесплатно за б 3 раза? ? @Славина74 ну да мне тоже сказали, что я наглею не по дням, а по часам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 @YanininA ну если с направлением от врача, то конечно бесплатно. Но мы ж быстрее на платное узи попадем, чем пробъемся к врачу, потом на узи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 @YanininA я хожу на все платно, скрининги мне не нужны бесплатные, а в таких ситуациях проще на узи сбегать, чем даже вызывать скорую, в выходные все равно никто ничего не делает А мы решили где рожать и как туда попасть )) я довольна. Вернее я сразу знала куда хочу, вопрос был как) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 @bagema74 ну у меня таких вопросов не стоит??? в городе один роддом??? а тебя поздравляю)))) это хорошо, когда желания совпадают с возможностями))) не будешь потом голову ломать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения