YanininA 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 @Славина74 ну да) У меня кстати татуаж бровей слез под чистую, чему я рада несказано) хотела лазером удалять, а тут как и небывало) @bagema74 здорово! А я про роды думать боюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 @bagema74 с сыночком вас)))) Если надо ложись конечно!!! Нужно беречь малыша! У меня сегодня что-то с мочевым...очень часто бегаю, и внизу живот тянет..такое ощущение,что с мочевым связано...так противно( если выпить ношпу, как думаете ,поможет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanininA 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 @?Полосатый енот❤️ должно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 @bagema74 полотенце не забудь, салфетки, препараты, которые принимаешь. 1 час назад, bagema74 сказал(а): Кто помнит сколько транексама? По одной три раза в день? Как я почитала то что сгусток это вышла гематома, вроде как раз нормально Не надо транексам при коричневых выделениях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 @bagema74 поздравляю ? теперь точно с сыном. Будут силы и здоровье, ещё и за девчонкой сходите @?Полосатый енот❤️ ты ношпу хочешь от болей выпить? А у меня девочки, со вчерашнего вечера и сегодня целый день голова просто взрывается ?. Вчера ношпу пила, сегодня цитромон. Готова уже какашку проглотить, лишь бы не болела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 @Hochu-dochu мне врач прописывала при коричневых и вторая врач подтверждала @MiSS ViKi не думаю что ещё пойду, а случайно при Ппа у нас не получается) да лягу конечно, просто не хочу завтра с утра, у меня нет книги, тапочек, баночек для шампуня, у сына тренировка вечером. Во вт готова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 @MiSS ViKi У меня прям не боль, а дискомфорт...часто в тубз бегаю, с подружкой беременной поговорила, у нее правда уже 35 Нед почти...но она говорит такое же было, пару дней,потом прошло само...надеюсь и у меня пройдет...н чего не пила.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 @?Полосатый енот❤️ у меня тоже такое было недавно. Ничего не пила. Само прошло. Не думаю, что ношпа поможет чем то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
123098Olga 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 Девочки привет. Как поживаете? Хотела спросить, длина шейки матки 32 мм в 12 недель это норм или как? Сделала узи 4 числа, врач ничего не сказал, а в жк только завтра буду записываться на приём. В прошлые беременности не нашла узи и что то норм на 12 неделю в инете тоже не нашла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 @123098Olga я даже не знаю. Вроде меньше 25 опасно. 32 мне кажется нормально. Но лучше с врачом проконсультироваться конечно. Мне на последних узи просто писали шейка не укорочена. До этого писали 4 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рапунция 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 2 часа назад, bagema74 сказал(а): @YanininA я хожу на все платно, скрининги мне не нужны бесплатные, а в таких ситуациях проще на узи сбегать, чем даже вызывать скорую, в выходные все равно никто ничего не делает А мы решили где рожать и как туда попасть )) я довольна. Вернее я сразу знала куда хочу, вопрос был как) Расскажи, как? Я тоже туда хочу!!! Ты же в опц? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
123098Olga 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 @Славина74 ну я тоже не думаю что критично, буду ждать тогда приёма что мы гиня моя скажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 @123098Olga а до этого не писали длину шейки? Чтоб хоть знать, есть ли динамика и в какую сторону? У меня просто у самой только в двух узи длина написана. А узи я много раз делала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
123098Olga 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 @Славина74 да это узи которое в 12 недель делают обязательное, а в 8 недель про шейку вообще в узи ничего нет. А больше я не делала. @Славина74 а в 12 недель какая у тебя длина?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 @Рапунция через знакомых, в прошлый раз также через главврача, тогда свекр решал, сейчас муж. Да, в опц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 @123098Olga а я не была на скрине еще. Только завтра пойду. Но это уже не 12 недель будет, а 13+1. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 @?Полосатый енот❤️ мне в стационаре рекомендовали Канефрон, он снимает воспаление, но мне ни очень он помог @Славина74 4 см-хорошая длина, у меня почти как у тебя, только 36 мм и то это было 3 недели назад. Может тебе пол предположат, хотя я знаю, что тебе все равно. @bagema74 знаешь такую поговорку: "хочешь рассмешить бога, расскажи ему о своих планах" это по поводу ещё одного ребёнка. А то что в стационар ляжешь, хорошо, магнезию покапают, под контролем куда лучше. И полежишь, и отдохнешь, а не на ногах днями. Мужики справятся, им не 3 года Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 @MiSS ViKi да я не против ) как будет, точно знаю что зарекаться нельзя. я бы лучше на дневном прокапала) но лежать я не умею ?дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 @bagema74 дома не можешь, в стационаре смоги? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 @MiSS ViKi мне всё равно, какой пол. Но это не значит, что мне не интересно? Я тоже хочу узнать, кто в домике живет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОКСАШКА 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 Доброе утро девочки. @bagema74 поздравляю с сыном) транексам у нас прописывать по 2 таблетки з раза в день 3 дня, потом по 1 т. Насчёт пола мне тоже все равно, хотя до больницы хотела дочку, теперь хоть кто лишь бы здоровый. И теперь пол мы не будем узнавать специально (правда муж ещё об этом не знает???). Про пописы :я избегалась в туалет и ночью каждые три часа, дискомфорта при этом нет. Сегодня наконец будет врач, спрошу про это) Сегодня у нас 13 недель) 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 Доброе @ОКСАШКА с недельками! Почему пол не узнавать? ну я теперь привыкаю к сыну, будет хоккейная команда, если старшего не возьмут потом в основной состав, будет попытка номер 2? да и квартиры пока хватит, если девочка, то пришлось бы скоро больше опять брать Я прям не хочу в больницу ) ладно, когда за ребёнком идёшь ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОКСАШКА 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 @bagema74 хочу вот такой сюрприз))) для себя и мужа) ?, в виде, узнаем кто когда родится))) Я вчера сбежала из больницы, что бы помыться, это такой кайф, горячая вода, не думала что буду так радоваться))). И кормят здесь так отвратительно, таких блюд я просто я ранее не встречала?. Надеюсь сегодня пригласят на узи ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 @ОКСАШКА вот это выдержка.... я бы не смогла ждать родов. Хоть мне и всё равно на пол. Но любопытство моё сильнее)))) Доброе утро всем) сижу на работе, мечтаю скорее уйти домой и поспать в нормальной кроватке. А еще сегодня скрин??? Как же волнительно.... @ОКСАШКА С недельками? 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 @ОКСАШКА у меня больница близко к дому и муж работает в 5 минутах езды) говорит будешь как на курорте, еду буду водить каждый день , книги ) а в больницу можно спорт костюм? Или штаны с футболкой? У меня все халаты а-ля соблазни мужа ? еще девочка сказала накладку на унитаз купить, вот как бы ещё не пришлось покупать в чем ходить, в смысле футболку и штаны ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения