Перейти к публикации

Беременность

Krylova

Полезные сообщения

@Славина74 ну да) 

У меня кстати татуаж бровей слез под чистую, чему я рада несказано) хотела лазером удалять,  а тут  как и небывало) 

@bagema74 здорово!  А я про роды думать боюсь) 

@bagema74 с сыночком вас))))

Если надо ложись конечно!!! Нужно беречь малыша!

У меня сегодня что-то с мочевым...очень часто бегаю, и внизу живот тянет..такое ощущение,что с мочевым связано...так противно( если выпить ношпу, как думаете ,поможет?

@bagema74 полотенце не забудь, салфетки, препараты, которые принимаешь.

1 час назад, bagema74 сказал(а):

Кто помнит сколько транексама? По одной три раза в день? 

Как я почитала то что сгусток это вышла гематома, вроде как раз нормально 

Не надо транексам при коричневых выделениях.

@bagema74 поздравляю ? теперь точно с сыном. Будут силы и здоровье, ещё и за девчонкой сходите 

@?Полосатый енот❤️ ты ношпу хочешь от болей выпить? 

А у меня девочки, со вчерашнего вечера и сегодня целый день голова просто взрывается ?. Вчера ношпу пила, сегодня цитромон. Готова уже какашку проглотить, лишь бы не болела

@Hochu-dochu мне врач прописывала при коричневых и вторая врач подтверждала 

@MiSS ViKi не думаю что ещё пойду, а случайно при Ппа у нас не получается) 

да лягу конечно, просто не хочу завтра с утра, у меня нет книги, тапочек, баночек для шампуня, у сына тренировка вечером. Во вт готова 

@MiSS ViKi У меня прям не боль, а дискомфорт...часто в тубз бегаю, с подружкой беременной поговорила, у нее правда уже 35 Нед почти...но она говорит такое же было, пару дней,потом прошло само...надеюсь и у меня пройдет...н чего не пила..

@?Полосатый енот❤️ у меня тоже такое было недавно. Ничего не пила. Само прошло. Не думаю, что ношпа поможет чем то. 

Девочки привет. Как поживаете? Хотела спросить, длина шейки матки 32 мм в 12 недель это норм или как?  Сделала узи 4 числа,  врач ничего не сказал, а в жк только завтра буду записываться на приём. В прошлые беременности не нашла узи и что то норм на 12 неделю в инете тоже не нашла

@123098Olga я даже не знаю. Вроде меньше 25 опасно. 32 мне кажется нормально. Но лучше с врачом проконсультироваться конечно.

Мне на последних узи просто писали шейка не укорочена. До этого писали 4 см

2 часа назад, bagema74 сказал(а):

@YanininA я хожу на все платно, скрининги мне не нужны бесплатные, а в таких ситуациях проще на узи сбегать, чем даже вызывать скорую, в выходные все равно никто ничего не делает 

А мы решили где рожать и как туда попасть )) я довольна. Вернее я сразу знала куда хочу, вопрос был как) 

Расскажи, как? Я тоже туда хочу!!! Ты же в опц?

@Славина74 ну я тоже не думаю что критично, буду ждать тогда приёма что мы гиня моя скажет

@123098Olga а до этого не писали длину шейки? Чтоб хоть знать, есть ли динамика и в какую сторону? У меня просто у самой только в двух узи длина написана. А узи я много раз делала.

@Славина74 да это узи которое в 12 недель делают обязательное, а в 8 недель про шейку вообще в узи ничего нет. А больше я не делала. 

@Славина74 а в 12 недель какая у тебя длина?? 

@Рапунция через знакомых, в прошлый раз также через главврача, тогда свекр решал, сейчас муж. Да, в опц

@123098Olga а я не была на скрине еще. Только завтра пойду. Но это уже не 12 недель будет, а 13+1.

@?Полосатый енот❤️ мне в стационаре рекомендовали Канефрон, он снимает воспаление, но мне ни очень он помог

@Славина74 4 см-хорошая длина, у меня почти как у тебя, только 36 мм и то это было 3 недели назад. Может тебе пол предположат, хотя я знаю, что тебе все равно. 

@bagema74 знаешь такую поговорку: "хочешь рассмешить бога, расскажи ему о своих планах" это по поводу ещё одного ребёнка. А то что в стационар ляжешь, хорошо, магнезию покапают, под контролем куда лучше. И полежишь,  и отдохнешь, а не на ногах днями. Мужики справятся, им не 3 года

@MiSS ViKi да я не против ) как будет, точно знаю что зарекаться нельзя. 
я бы лучше на дневном прокапала) но лежать я не умею ?дома. 

@bagema74 дома не можешь, в стационаре смоги?

@MiSS ViKi мне всё равно, какой пол. Но это не значит, что мне не интересно? Я тоже хочу узнать, кто в домике живет?

• Нравится 1

Доброе утро девочки. @bagema74 поздравляю с сыном) транексам у нас прописывать по 2 таблетки з раза в день 3 дня, потом по 1 т. 

Насчёт пола мне тоже все равно, хотя до больницы хотела дочку, теперь хоть кто лишь бы здоровый. И теперь пол мы не будем узнавать специально (правда муж ещё об этом не знает???). 

Про пописы :я избегалась в туалет и ночью каждые три часа, дискомфорта при этом нет. Сегодня наконец будет врач, спрошу про это) 

Сегодня у нас 13 недель) 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Доброе 

@ОКСАШКА с недельками! Почему пол не узнавать? 
ну я теперь привыкаю к сыну,  будет хоккейная команда, если старшего не возьмут потом в основной состав, будет попытка номер 2?

да и квартиры пока хватит, если девочка, то пришлось бы скоро больше опять брать 

Я прям не хочу в больницу ) ладно, когда за ребёнком идёшь ?

• Спасибо 1

@bagema74 хочу вот такой сюрприз))) для себя и мужа) ?, в виде, узнаем кто когда родится)))

Я вчера сбежала из больницы, что бы помыться, это такой кайф, горячая вода, не думала что буду так радоваться))). И кормят здесь так отвратительно, таких блюд я просто я ранее не встречала?

Надеюсь сегодня пригласят на узи ?

• Держу кулачки 1

@ОКСАШКА вот это выдержка.... я бы не смогла ждать родов. Хоть мне и всё равно на пол. Но любопытство моё сильнее))))

Доброе утро всем) сижу на работе, мечтаю скорее уйти домой и поспать в нормальной кроватке. 

А еще сегодня скрин??? Как же волнительно....

@ОКСАШКА С недельками?

• Держу кулачки 7

@ОКСАШКА у меня больница близко к дому и муж работает в 5 минутах езды) говорит будешь как на курорте, еду буду водить каждый день , книги ) 

а в больницу можно спорт костюм? Или штаны с футболкой? У меня все халаты а-ля соблазни мужа ? 

еще девочка сказала накладку на унитаз купить, вот как бы ещё не пришлось покупать в чем ходить, в смысле футболку и штаны )

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...