Sветланка2812 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 Я уже не помню дня чтоб у меня хоть что то не болело ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 @Sветланка2812 так мать, отставить панику, сила мысли это штука серьёзная. У меня до узи постоянно ЛЯ болело, ныло и тянула, думала ВБ, боль не прекращалась, как только на УЗИ мне сказали что это ЖТ, на следующий день никакой боли,как рукой сняло. Верь в своего малыша ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 @MiSS ViKi так и у меня симптоматика прошла, немного осталось Теперь надо спокойно дожить до следующей среды и там убедиться что все хорошо. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 @Заветная 1 кс? Рубец хороший? Двойня ещё. У меня 2 кс было, и разница маленькая между всеми((( если второго ребёнка планировали после контрольного узи, то сейчас страшно немного. Хотя со вторым ходила почти до 40 недель, все ждала, когда схватки начнутся)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 @***Стала мамой*** перед протоколом смотрели, сказали хороший рубец. Да, было одно КС 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Новая_Я 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 Ой девчонки читаю вас, кого тошнит, у кого голова кружиться. У меня вообще признаков никаких, кроме одного. Часто сильная тянет ПЯ, я после ЭКО на згт, поэтому не ЖТ это всем. Правда перед переносом делала узи, и там была киста ЖТ. Может это она не рассосалась до сих пор. Вчера начиталась, что даже при ЭКО может быть ВБ. И так грустно стало, до узи ещё неделю терпеть ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 @Новая_Я хорошо, что ничего не болит и не тошнит, верьте в хорошее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья007 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 сейчас болит - страшно. не болит тоже страшно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 Ой не говорите, страшно от всего. Доброе утро девочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 @Наталья007 @Sветланка2812 Так и будет страшно, пока шевеления не начнут ощущаться! А потом - то много шевелится, то мало, а как роды пройдут и т.п. Мамы, они такие, и будущие в том числе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Новая_Я 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 Это точно и вот как не нервничать всю беременность ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 @***Стала мамой*** о дааа, ложишься на спину, чтоб лялька зашевелилась и ждешь ждешь и такое облегчение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 @Новая_Я Просто не думать о плохом. От нервов малышу лучше не будет, это точно, только хуже. Лучше представлять его, каким будет, как вы с ним будет рядышком и т.п. Положительная визуализация, в общем. А от плохого никто не застрахован, но лучше об этом не думать и не нервничать) Хотя до первых шевелений действительно сложно справится с волнением, тем более, когда это впервые! @Sветланка2812 Да, да) или сладенькое для этого же) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bodykina.irina 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 Всем привет! Я к вам хочу присоединиться! Беременность вторая и долгожданная! Срок 3-4 недели. ПДР 23 апреля. Первое узи сделано, ПЯ в матке. ХГЧ пару дней назад было 6385. Больше сдавать не буду)) на узи 22 августа слушать сб. И да, вообще ничего не чувствую! Думаю, что это хорошо)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КотоВася 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 17 часов назад, MiSS ViKi сказал(а): @Котовасия знаешь, мне помогают мятные жвачки и подсела на томатный сок, свекровь сама крутит. Уже 2ю банку трехлитровую открыла Томатный сок вообще вещь. В первую Б я мешала его с рассолом. Коктейль был отличный))) Свекровь у тебя ЗОЛОТАЯ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 @bodykina.irina привет, добро пожаловать. Как нас уже много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КотоВася 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 17 часов назад, bagema74 сказал(а): Всем привет) читаю вас с начала, решила написать) я Женя, срок пдр 2 апреля, ЕБ, первый сын 4,5 года) пока апрелят не было, я в мартятах осела, но вас все равно читаю. Состояние так себе, завтра 7 недель, уже две недели токсикоз, которого с сыном не было, без рвоты, но мутит постоянно, желудок в горле, слабость, реакция на запахи, грудь болит. Как и у многих здесь. на узи в пн, слушать СБ и с утра на хгч и прогик. у врача была, взяли один анализ и исключили ВБ. Вы у нас самая ранняя, вроде 1го апреля ни у кого срока не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Новая_Я 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 @bodykina.irina добро пожаловать ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КотоВася 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 16 часов назад, Sветланка2812 сказал(а): Девочки, я себя накрутила, все болело, в итоге нашла узи на сегодня. А в предыдущие Б боли были? У меня в первую (тоже на маленьком сроке) очень сильно болел живот, просто очень. Лежала скрючившись с подушкой. А во вторую уже такого не было 26 минут назад, bodykina.irina сказал(а): Всем привет! Я к вам хочу присоединиться! Беременность вторая и долгожданная! Срок 3-4 недели. ПДР 23 апреля. Первое узи сделано, ПЯ в матке. ХГЧ пару дней назад было 6385. Больше сдавать не буду)) на узи 22 августа слушать сб. И да, вообще ничего не чувствую! Думаю, что это хорошо)) Привет ? Бобро пожаловать! Первому малышу сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 @Котовасия пока да) но с сыном я родила в 41+, таблетку давали, надеюсь в этот раз в 38-39 недель ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 @Котовасия у меня памяти нет ))) я не помню что в прошлые было. Но с малым на этом сроке отслойка была и угроза, мпзало у меня. Мне утрик прописывали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 @Котовасия можно на ты, пожалуйста ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 @bagema74 у меня все раньше пдр, кто на 2 лня, кто на 3 недели ) Собакена то наша умная оказалась. Мы же сейчас на даче, так она когда какать хочет, подходит к двери и воет )). Муж по утрам ее в 5 и 7 часов выносил, на улице ходила. Писает правда где получится. А нй всего то 8го был месяц 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 @Котовасия это да? @bodykina.irina добро пожаловать в наши ряды! Эмбриончик нашли? Вы пока у нас самая поздняя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Diin 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 Привет девочки. У меня вчера начался токсикоз. До этого тоже симптомов не было никаких. Сейчас мне все воняет. Есть ничего не могу. Не знаю что сьесть.2 день голодная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения