Славина74 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 @bagema74 конечно спорт костюм и надо. У меня тоже халат был не больничный нифига? я только на осмотры в нем ходила. А так в футболке и трениках. Или в шортах, когда жарко было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 @Славина74 а, ну хорошо ) @Славина74 о, сегодня скрин, давай удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 @bagema74 спасибо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 @Славина74 удачи тебе милая!!!! Пусть все будет хорошо!!!???и малявка писюлю покажет? мне тоже все равно, но любопытство раздирает? Всем доброе утро)) мы сегодня идём в сад после 2,5недедьного перерыва...сын плачет от одного слова сад...как я его доставлю не знаю...холод собачий на улице...хоть бы не плакал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОКСАШКА 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 @Славина74 ? удачи огромной, пусть все будет хорошо @bagema74 у меня халат и костюм и пижама Девочки, ?♀️узи не будет, доктор сказал вредно! Пока не пройдут выделения ни каких узи, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 Пижаму ещё надо купить получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 @ОКСАШКА ноу комментс....а потребовать у вас нельзя? Договориться с шоколадкой или ещё чем? Я когда лежала и меня тревожило с сыном, я 2 раза в неделю на УЗИ вырапрашивалась...протсо говорила с врачом...но она у меня зав.гиникологии была, очень понимающая...сама прошла ЭКО в свои годы...понимала меня... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 @?Полосатый енот❤️ спасибо? и тебе удачи с сынулей!!!??? @ОКСАШКА обалдеть.... я даже не знаю, что сказать..... А лечить от чего собираются? Просто от выделений? Супер врачи? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Desert_Rose 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 @ОКСАШКА Попахивает совдеповщиной(( Реально, как узнать причину выделений?Ты из какого города? Судя по тому, что помыться нельзя и еда ужас, больница отживает свое( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 Дали мне направление в стационар, сказали лучше сегодня, а я совсем не собрана 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Desert_Rose 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 @bagema74 муж или мама докупят, довезут. @Славина74 у тебя во сколько скрин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️СчастливаЯ❤️ 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 @Славина74 во сколько скрин? В 13 нед лялька уже большая будет, сантиметров 7, думаю можно будет и пол разглядеть, если прятаться не будет ? давай, держим пальцы ?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 Да мы все ездим докупаем, куча сумок ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОКСАШКА 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 @?Полосатый енот❤️ нельзя просить, пока есть выделения ни каких узи!!! Вдруг ещё хуже станет. Я понимаю к выписке будет мне узи @Desert_Rose конечно, это провинция))) душ есть конечно, но... Я вчера 20 минут сливала воду, все равно холодная. Кто то так моется, я не готова.) @bagema74 а что там собирать? Халат, тапки, таблы, мыльно рыльное, посуда и книжка) @Славина74 ? жду очень) интересно))) @Славина74 лечат просто от выделений, да ты права))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 @ОКСАШКА мне тоже в стационаре говорили, что УЗИ вредно, смотрела очень быстро, только сб, даже размеры не мерила. Да и лечения, кроме папаверина и прогестерона, никакого нет при отслойке. УЗИ надо, конечно, хоть размер и характер гематомы знать. @Славина74 кулачки на УЗИ! Я сегодня на учёт встала, кровь сдала и талоны к специалистам взяла. На скрининг отправили в Перинатальный 17 октября, будет 12,4 недели. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОКСАШКА 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 @Hochu-dochu хоть так делала узи, мне вообще ни как!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 Девчат, за кулачки всем спасибо))) на скрин мне в 13.30 по МСК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья007 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 ой сдала сегодня кучу крови. Как же в бесплатных ее больно берут, еще и в очереди просидела. Давно я так над собой не издевалась Потом сходила на ЭКГ меня там спросили как рожать собираюсь... Сама или кесорится. А я вообще про такое даже не думала еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 @Наталья007 у меня крови взяли 1 шприц на 20 мл, и совсем не больно. Это тебе м/с такая криворукая попалась. Я на ЭКГ не пошла сегодня, больно народа много было, итак в маске тяжело дышать, 2 часа в очереди я бы не выдержала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОКСАШКА 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 Девочки, узи не будет совсем (моя врач считает, что за всю беременность только три узи можно, все!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 @ОКСАШКА блять.... простите... у меня не осталось слов нормальных уже.... да сходи ты платно! Просто для себя! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОКСАШКА 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 @Славина74 так некуда, платно по выписке в соседний город. Выпишит и бегом пробегу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 @ОКСАШКА полный, конечно, у меня сейчас первым делом посмотрели узи, ну мое вчерашнее все, я легла, хорошо хоть палату платную дали, а то сначала сказали нет свободных. назначили тоже самое все, дротаверин только в уколах, утрик увеличили, трениксам принесли. На Кремле посмотрели, шейка палец пропускает, но не знают то ли после родов так, тк у меня шейку всю порвали, вручную оторвали, то ли что. Будут наблюдать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 25 минут назад, ОКСАШКА сказал(а): Девочки, узи не будет совсем (моя врач считает, что за всю беременность только три узи можно, все!!! И рожать у повитухи ?. Держись там 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 @ОКСАШКА интересно, а как она тебя выписывать собирается без УЗИ? Просто на основании отсутствия выделений? А если там тонус? Иди к завотделением. Совсем уже ку-ку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения