Перейти к публикации

Беременность

Krylova

Полезные сообщения

@bagema74 конечно спорт костюм и надо. У меня тоже халат был не больничный нифига? я только на осмотры в нем ходила. А так в футболке и трениках. Или в шортах, когда жарко было.

@Славина74 а, ну хорошо ) 

@Славина74 о, сегодня скрин, давай удачи! 

@bagema74 спасибо?

@Славина74 удачи тебе милая!!!! Пусть все будет хорошо!!!???и малявка писюлю покажет? мне тоже все равно, но любопытство раздирает?

Всем доброе утро)) мы сегодня идём в сад после 2,5недедьного перерыва...сын плачет от одного слова сад...как я его доставлю не знаю...холод собачий на улице...хоть бы не плакал...

@Славина74 ? удачи огромной, пусть все будет хорошо

@bagema74 у меня халат и костюм и пижама 

Девочки, ?‍♀️узи не будет, доктор сказал вредно! Пока не пройдут выделения ни каких узи

Пижаму ещё надо купить получается 

@ОКСАШКА ноу комментс....а потребовать у вас нельзя? Договориться с шоколадкой или ещё чем? Я когда лежала и меня тревожило с сыном, я 2 раза в неделю на УЗИ вырапрашивалась...протсо говорила с врачом...но она у меня зав.гиникологии была, очень понимающая...сама прошла ЭКО в свои годы...понимала меня...

• Нравится 1

@?Полосатый енот❤️ спасибо? и тебе удачи с сынулей!!!???

@ОКСАШКА обалдеть.... я даже не знаю, что сказать..... А лечить от чего собираются? Просто от выделений?  Супер врачи?

• Нравится 1

@ОКСАШКА Попахивает совдеповщиной(( Реально, как узнать причину выделений?Ты из какого города? Судя по тому, что помыться нельзя и еда ужас, больница отживает свое(

• Грустно 1

Дали мне направление в стационар, сказали лучше сегодня, а я совсем не собрана 

• Держу кулачки 1

@bagema74 муж или мама докупят, довезут.

@Славина74 у тебя во сколько скрин?

@Славина74 во сколько скрин? В 13 нед лялька уже большая будет, сантиметров 7, думаю можно будет и пол разглядеть, если прятаться не будет ?

давай, держим пальцы ??????

Да мы все ездим докупаем, куча сумок )

@?Полосатый енот❤️ нельзя просить, пока есть выделения ни каких узи!!! Вдруг ещё хуже станет. Я понимаю к выписке будет мне узи @Desert_Rose конечно, это провинция))) душ есть конечно, но... Я вчера 20 минут сливала воду, все равно холодная. Кто то так моется, я не готова.) @bagema74 а что там собирать? Халат, тапки, таблы, мыльно рыльное, посуда и книжка) 

@Славина74 ? жду очень) интересно))) 

@Славина74 лечат просто от выделений, да ты права))) 

@ОКСАШКА мне тоже в стационаре говорили, что УЗИ вредно, смотрела очень быстро, только сб, даже размеры не мерила.

Да и лечения, кроме папаверина и прогестерона, никакого нет при отслойке. УЗИ надо, конечно, хоть размер и характер гематомы знать.

@Славина74 кулачки на УЗИ!

Я сегодня на учёт встала, кровь сдала и талоны к специалистам взяла. На скрининг отправили в Перинатальный 17 октября, будет 12,4 недели.

• Нравится 4

@Hochu-dochu хоть так делала узи, мне вообще ни как!! 

Девчат, за кулачки всем спасибо))) на скрин мне в 13.30 по МСК.

ой сдала сегодня кучу крови. Как же в бесплатных ее больно берут, еще и в очереди просидела. Давно я так над собой не издевалась

Потом сходила на ЭКГ меня там спросили как рожать собираюсь... Сама или кесорится. А я вообще про такое даже не думала еще

@Наталья007 у меня крови взяли 1 шприц на 20 мл, и совсем не больно. Это тебе м/с такая криворукая попалась.

Я на ЭКГ не пошла сегодня, больно народа много было, итак в маске тяжело дышать, 2 часа в очереди я бы не выдержала.

Девочки, узи не будет совсем (моя врач считает, что за всю беременность только три узи можно, все!!! 

• Непонятно 2

@ОКСАШКА блять.... простите... у меня не осталось слов нормальных уже.... да сходи ты платно! Просто для себя!

• Нравится 2

@Славина74 так некуда, платно по выписке в соседний город. Выпишит и бегом пробегу

@ОКСАШКА полный, конечно, у меня сейчас первым делом посмотрели узи, ну мое вчерашнее 

все, я легла, хорошо хоть палату платную дали, а то сначала сказали нет свободных. 
назначили тоже самое все, дротаверин только в уколах, утрик увеличили, трениксам принесли. 
На Кремле посмотрели, шейка палец пропускает, но не знают то ли после родов так, тк у меня шейку всю порвали, вручную оторвали, то ли что. Будут наблюдать 

25 минут назад, ОКСАШКА сказал(а):

Девочки, узи не будет совсем (моя врач считает, что за всю беременность только три узи можно, все!!! 

И рожать у повитухи ?.

Держись там

• Ха-ха 3

@ОКСАШКА интересно, а как она тебя выписывать собирается без УЗИ? Просто на основании отсутствия выделений? А если там тонус?

Иди к завотделением. Совсем уже ку-ку.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...