Славина74 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 @ОКСАШКА ох беда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 @Hochu-dochu так если гематома или ещё чего, конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 Я вот тоже сегодня сходила на плановый, мне даже живот не померили, не послушали сердечки. Правда давление измерили,130/80. А я думаю что мне так хреново. Тоже хотели в стационар положить, попросила пока дома побыть. Сказали вести дневник давления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОКСАШКА 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 @Hochu-dochu она зав отделением))) на все божья помощь, говорит моя врач) я уже успокоилась и жду выписки, а там сделаю узи да и все) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 @ОКСАШКА так можно было совсем не ложиться, с помощью то мне сегодня вот сказали если здоровая Б, то хоть шкафы двигай и я согласна А если что-то не так, то уже лечить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 @bagema74 мне как-то терапевт тоже сказала, мол если организм здоровый и сильный, то хоть кури и бухай, заБ, выносишь и родишь. А вот если нет, то любая ерунда помешает Б. Сижу у кабинета. Трясусь? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 @Славина74 все нормально будет ) у меня ребёнок хоть шевелиться начал после укола, а то тишина была дня 4, но прям внизу шевелится, Отдаёт в промежность, по узи он в головном вчера был Надеюсь не на выход ))) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 3 часа назад, Hochu-dochu сказал(а): Я сегодня на учёт встала, кровь сдала и талоны к специалистам взяла. На скрининг отправили в Перинатальный 17 октября, будет 12,4 недели. Поздравляю с постановкой. У нас с тобой и срок один и скрининг в один день будет!!! А я сегодня начала врачей обходить. Бррр 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 @bagema74 рановато на выход? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 @bagema74 насмешила ??? @Славина74 давай, не трястись, всё отлично, зажала кулаки ✊ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 Да уж...Оксан, я бы с такой больницы делала ноги...канавалы...нет слов...зав.отделением уповает на Бога...а УЗИ вредно...какой же моразм...нельзя поехать в город на УЗИ и с него в любую больницу? У тебя как бы показания...или в какой областной/районный центр? Влада, удачи тебе!!!! Наверное уже лежишь под датчиком и любуешься крошкой)))) ??? Ой представила сколько мурашек будут у меня бегать утром в пятницу...капец как я трясусь уже...на УЗИ была последний раз в 8+6, завтра 3 недели как не была на УЗИ?целая вечность... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 Где Влада ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 @?Полосатый енот❤️ я тоже на УЗИ была 3 недели назад, и ещё 1,5 недели ждать. Но с доплером спокойно, вчера с мужем слушали, одно сердечко прям хорошо слышно, и второе нашли, только глуше как-то. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️СчастливаЯ❤️ 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 @Заветная Свет, а с сыном тоже давление было или нет? Не сказали почему может быть повышено? Может из-за двойни? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 @Славина74 как УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️СчастливаЯ❤️ 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 @bagema74 думаю @Славина74 на узи как раз. час назад тряслась у кабинета в очереди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 @Заветная а у меня сегодня на приёме 100/65 и тахикардия. Направление к кардиологу дали. 1 минуту назад, ❤️СчастливаЯ❤️ сказал(а): @bagema74 думаю на узи как раз. час назад тряслась у кабинета в очереди. 13:30 вроде по Москве. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 @Hochu-dochu верно, поэтому я и потеряла, время уже 17 у нас, она в 15:30 ходила Наверное радостная домой поскакала ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 @bagema74 у меня московское, уже 15 часов. Если только по времени не зашла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 Девчат, я тут) до дома дойду, отпишусь. У нас всё хорошо? 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali2021 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 У меня на приеме у гини два раза давление 140/100, у терапевта тоже самое... сделала ЭКГ, СМАД и УЗИ сердца... боялась и я и врач, что бы такое небыло постаянное ... по всем результатам, у меня оказывается поднимается давление когда вижу людей в белых халатах, а так полностью здорова... но сказали перед походом к врачу лучше выпить валерьянки, что бы не волноваться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 @❤️СчастливаЯ❤️ нет, нормальное было всю беременность. Вот тонус был да, тоже всю беременность, но сейчас мне кажется сильнее. А так с сыном я себя гораздо легче чувствовала. Может кстати помогло санаторно-курортное лечение. Меня когда в 9 недель с мазней положили в роддом на сохранение, после оттуда сразу в санаторий на три недели отправили. Оттуда вышла вообще живее всех живых и бегала по ремонтным магазинам, ремонтом занималась. А сейчас я одна из дома выйти боюсь, голова кружится и в глазах темнеет, плюс сильно тонус живот тянет. Сегодня утром встала, пуп болел ?, развалюха какая-то ? @Hochu-dochu вот же блин, может погода такая ещё на всех действует. Меня направили на консультацию к акушеру-гинекологу в краевой перинатальный центр и врач сказала там про давление сказать, может тоже там по врачам направят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 @Hochu-dochu я наше говорю с ней, мы почти в одном городе. Москву я знаю время) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 @bagema74 полежишь там, отдохнешь, как на курорте. Магнезию не назначали капать? @ОКСАШКА пипец у вас там врачи странные, лечим то, не знаем что. Я требовала и меня услышали, если тебя не слышат, дуй в платную по своей инициативе, позвони, запишись и едь. Врачам вообще ничего не надо, после всех процедур езжай, кто тебя контролировать будет? Это твоё здоровье и здоровье малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Славина74 7 октября 2019 Популярное сообщение Поделиться 7 октября 2019 В общем, осталась я дико недовольна скрином! Мне вообще ничего не показали. Ладно хоть милый у меня видел все. Фотку не дали. Всё время почти молчал врач. Не люблю я к нему бесплатно ходить((( пойду чуть позже платно видимо. Он сразу душевный и разговорчивый становится((( Но это всё ерунда))) главное, что всё хорошо с малышом)))) Спросила про пол перед выходом. Сказал, что похож на мальчика) но мол рановато судить. Это только предположение. Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения