Перейти к публикации

Беременность

Krylova

Полезные сообщения

@ОКСАШКА ох беда...

@Hochu-dochu так если гематома или ещё чего, конечно 

Я вот тоже сегодня сходила на плановый, мне даже живот не померили, не послушали сердечки. Правда давление измерили,130/80. А я думаю что мне так хреново. Тоже хотели в стационар положить, попросила пока дома побыть. Сказали вести дневник давления. 

@Hochu-dochu она зав отделением))) на все божья помощь, говорит моя врач) я уже успокоилась и жду выписки, а там сделаю узи да и все) 

• Непонятно 1

@ОКСАШКА так можно было совсем не ложиться, с помощью то 

мне сегодня вот сказали если здоровая Б, то хоть шкафы двигай и я согласна 

А если что-то не так, то уже лечить 

• Нравится 1

@bagema74 мне как-то терапевт тоже сказала, мол если организм здоровый и сильный, то хоть кури и бухай, заБ, выносишь и родишь. А вот если нет, то любая ерунда помешает Б.

Сижу у кабинета. Трясусь?

• Держу кулачки 2

@Славина74 все нормально будет ) 

у меня ребёнок хоть шевелиться начал после укола, а то тишина была дня 4, но прям внизу шевелится, Отдаёт в промежность,  по узи он в головном вчера был 

Надеюсь не на выход )))

• Ха-ха 1
  • Держу кулачки 1

3 часа назад, Hochu-dochu сказал(а):

Я сегодня на учёт встала, кровь сдала и талоны к специалистам взяла. На скрининг отправили в Перинатальный 17 октября, будет 12,4 недели.

Поздравляю с постановкой. У нас с тобой и срок один и скрининг в один день будет!!! 

А я сегодня начала врачей обходить. Бррр

• Нравится 1

@bagema74 рановато на выход?

@bagema74 насмешила ???

@Славина74 давай, не трястись, всё отлично, зажала кулаки

Да уж...Оксан, я бы с такой больницы делала ноги...канавалы...нет слов...зав.отделением уповает на Бога...а УЗИ вредно...какой же моразм...нельзя поехать в город на УЗИ и с него в любую больницу? У тебя как бы показания...или в какой областной/районный центр?

Влада, удачи тебе!!!! Наверное уже лежишь под датчиком и любуешься крошкой)))) ???

Ой представила сколько мурашек будут у меня бегать утром в пятницу...капец как я трясусь уже...на УЗИ была последний раз в 8+6, завтра 3 недели как не была на УЗИ?целая вечность...

Где Влада ) 

@?Полосатый енот❤️ я тоже на УЗИ была 3 недели назад, и ещё 1,5 недели ждать.

Но с доплером спокойно, вчера с мужем слушали, одно сердечко прям хорошо слышно, и второе нашли, только глуше как-то.

• Нравится 1

@Заветная Свет, а с сыном тоже давление было или нет?  Не сказали почему может быть повышено? Может из-за двойни?

@Славина74 как УЗИ?

@bagema74 думаю @Славина74 на узи как раз. час назад тряслась у кабинета в очереди.

@Заветная а у меня сегодня на приёме 100/65 и тахикардия. Направление к кардиологу дали.

1 минуту назад, ❤️СчастливаЯ❤️ сказал(а):

@bagema74 думаю на узи как раз.

час назад тряслась у кабинета в очереди.

13:30 вроде по Москве.

@Hochu-dochu верно, поэтому я и потеряла, время уже 17 у нас, она в 15:30 ходила 

Наверное радостная домой поскакала )

@bagema74 у меня московское, уже 15 часов.

Если только по времени не зашла.

Девчат, я тут) до дома дойду, отпишусь. У нас всё хорошо?

• Нравится 7

У меня на приеме у гини два раза давление 140/100, у терапевта тоже самое... сделала ЭКГ, СМАД  и УЗИ сердца... боялась и я и врач, что бы такое небыло постаянное ... по всем результатам, у меня оказывается поднимается давление когда вижу людей в белых халатах, а так полностью здорова... но сказали перед походом к врачу лучше выпить валерьянки, что бы не волноваться)

@❤️СчастливаЯ❤️ нет, нормальное было всю беременность. Вот тонус был да, тоже всю беременность, но сейчас мне кажется сильнее. А так с сыном я себя гораздо легче чувствовала. Может кстати помогло санаторно-курортное лечение. Меня когда в 9 недель с мазней положили в роддом на сохранение, после оттуда сразу в санаторий на три недели отправили. Оттуда вышла вообще живее всех живых и бегала по ремонтным магазинам, ремонтом занималась.

А сейчас я одна из дома выйти боюсь, голова кружится и в глазах темнеет, плюс сильно тонус живот тянет. Сегодня утром встала, пуп болел ?, развалюха какая-то ?

@Hochu-dochu вот же блин, может погода такая ещё на всех действует. Меня направили на консультацию к акушеру-гинекологу в краевой перинатальный центр и врач сказала там про давление сказать, может тоже там по врачам направят.

@Hochu-dochu я наше говорю с ней, мы почти в одном городе. Москву я знаю время) 

@bagema74 полежишь там, отдохнешь, как на курорте. Магнезию не назначали капать? 

@ОКСАШКА пипец у вас там врачи странные, лечим то, не знаем что. Я требовала и меня услышали, если тебя не слышат, дуй в платную по своей инициативе, позвони, запишись и едь. Врачам вообще ничего не надо, после всех процедур езжай, кто тебя контролировать будет? Это твоё здоровье и здоровье малыша.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...