Перейти к публикации

Беременность

Krylova

Полезные сообщения

Девы, я вчера от давления чуть не померла, низкое было, аж уши закладывало и перепонки болели сильно. На правую сторону головы, вообще лечь не могла, со мной такое впервые. 

@Славина74 позлравляю))))) отстрелялась)))) главное малыш здоровый)))) и поздравляю с возможным мальчуганом))))

@?Полосатый енот❤️ спасибо)))) прям жить легче стало, реально))) завтра еще кровь сдам)))

@Славина74 поздравляю с хорошим скрином, и возможно мальчиком или девочкой ?главное что пупс здоровый! 

Пс, тоже не люблю таких врачей, не уже ли нас нельзя понять, что мы переживаем? 

Славина поздравляю вас! 

@MiSS ViKi жуть какая.... а давление то какое было?

@Славина74 сказал мало, написал много? Поздравляю!

@MiSS ViKi спасибо)))) да ладно бы он всегда такой молчаливый был.... бесит, что я то знаю, что он может быть очень общительным...

@Славина74с хорошим скринингом, и возможным мальчуганом!! 

• Спасибо 1

@Desert_Rose о дааа))) ща пойду гуглить??? спасибо)))

• Ха-ха 1

@MiSS ViKi нет, не назначили 

@Славина74 с хорошим скринингом) по СБ мальчик )

• Спасибо 1

@Заветная мне тоже помимо направления на скрининг дали направление на консультацию к акушеру-гинекологу в Перинатальный, т.к. осложненная Б, двойня, ЭКО и тромбофилия до кучи.

Плохо чувствуешь себя из-за увеличения круга кровообращения, от этого и слабость, и головокружение.

@Славина74 отличный скрининг, поздравляю!!!

Написано всё подробно, что ещё нужно?))))) И даже пол предположил, и это бесплатно)

@Славина74 с отличным скринингом тебя! Описание полное, всё посмотрели. Всё хорошо, вот и не говорил. Было бы на что внимание обратить то указал бы. 

@Hochu-dochu наверное. У тебя как самочувствие?

@Славина74 Здорово!!! Поздравляю с отличным скринингом!!!!

@Hochu-dochu ну про пол он вообще молчал))) это я уже в дверях спросила)  а хотелось посмотреть на своего зайчика хоть одним глазком! Ну и на фотку надеялась) а так-то понятно, что большего мне и не надо, лишь бы хорошо всё было)))

@Заветная спасибо)))

@natali2021 спасибо)))

@Славина74 Поздравляю!!!

• Нравится 1

Девочки, была сегодня у гинетика, результаты скриненгового УЗИ хорошие, сегодня узнала результыты скрининга по крови- тоже сказали хорошие 1:3087. Но так как мне уже есть35 на мое усмотрение советуют сделать Амниоцентез.. если честно страшно и жутковато от самой только мысли этой процедуры и лишь потому, что уже исполнилось 35 лет... читала в нете, что эту процедуру назначают до 20 и после 40 если нет показаний.. Девочки кому 35 ( с хорошими скриненговыми показаниями и без обортов и тп неприятностями)- вы будете ее делать? Я прям в замешательстве... и угроза прерывания от процедуры высокая..

@Славина74 не знаю, дома тонометра нет, а садиться за руль и ехать к родителям сил не было. А в первый раз когда тебе меряли сб, сколько у тебя было? 

@ОКСАШКА Что за капец вообще?! И смех, и грех, и не смешно вообще..(( Печально, что таким образом много где дела обстоят и таких чудил хватает..

@MiSS ViKi Выздоравливай! 

@natali2021 Мне, конечно, нет 35, но я бы не стала, тем более, что по узи и по крови все в норме.. а если вдруг что случится во время процедуры... 

• Нравится 1

@***Стала мамой*** спасибо, ?сегодня уже легче намного. 

@MiSS ViKi 6 недель - 125, 7 недель - 130, 9 недель - 180, 11 недель 174. Ну и сегодня 158.

@natali2021 если бы не было показаний, я бы не делала. Одно дело, если скрин по крови пришел плохой. Тогда конечно. А так... просто потому что 35? А если бы было 34????

@Славина74 судя по чсс у меня паренёк сидит. В 10н-181, 12н-150

• Нравится 1

@MiSS ViKi да не факт))) не у всех же совпадает))) ну и чем больше срок, тем меньше ЧСС становится) я вот не знаю, до какого срока "информативна" эта примета)))

Блин, голова раскалывается тоже... Пошла давление мерить....

@Славина74 сочувствую ?. Сегодня до родителей приехала, давление норм, а пульс 97

105/75

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...