Перейти к публикации

Беременность

Krylova

Полезные сообщения

@Desert_Rose  такс проверим

27+6+1=34=мальчик

28+5+1=34 мальчик

В этот раз 34+8+1=43 девочка должна быть

• Нравится 1

@Desert_Rose не совпало )

@Desert_Rose йюхууу... У меня девчонки!

@MissHoney у тебя 2 пацана?

5 минут назад, bagema74 сказал(а):

@Desert_Rose не совпало )

Оба раза?

@Desert_Rose с сыном совпало!) Сейчас девочку расчитала- когда рожу узнаю на 100% или совпало?

• Нравится 1

У меня с сыном чётное число, совпадает.

• Нравится 1

С сыном совпало

Сейчас выдает мальчика, мне кажется один точно мальчик, второй не знаю пока. Очень бы девочку хотелось. А то будет футбольная команда у меня ??

• Нравится 1

27+7+1= девочка? ну посмотрим)))

У меня совпадает по сыну и ну и по девочке сейчас ?

• Нравится 2

@Hochu-dochu да два сыночка и очень хотим лапочку дочку

• Держу кулачки 1

У меня с сыном совпало, сейчас девочка получается? но сын вообще брата ждет?

У меня не совпадает 33+7+1=41, а мне узистка наванговала пацана 

Для экошек смысла нет гадать, ну или наверное надо считать когда ЯК оплодотворяли, а не когда эмбриошки переносили ?

@Заветная у меня и пункция, и перенос в августе были.

Девочки, всем привет !  С недельками  и хорошими скринингами) 

@natali2021   сейчас напишу  вам много букв . Мне 33,  в 10 недель  делала НИПТ панорама это  исследование Днк  плода по крови матери.  У меня нет прямых показаний  и основными доводами  проведения НИПТа и узи экспертного класса стали : рекомендация Г.,  мой  возраст, рождение у близкой знакомой ребенка со спящими синдромом   в 28 лет при хороших 2 -х скринингах,  мое спокойствие  в течении беременности   и понимание , что я не сохраню беременность с синдромом.  Я изучила много  информации и статей    по НИПТ в т.ч и   статьи на  PudMed  это Национальная библиотека медицины США  ,   в  некоторых европейских странах  на государственном уровне беременным  после 35 лет   поводят  сразу скрининг перового уровня НИПТ +УЗИ  в 11-16 недель и      в других странах НИПТ   после  обычного скрининга если он выявил высокий риск синдромов   и  это является   альтернативой  проколов.  В России при   при высоких рисках НИПТ  амниоцентез  обязателен.

Подумайте и проконсультируйтесь еще, может чтобы не делать амниоцентез сдайте НИПТ    это 99,6  %   точности (  на те синдромы  которые сдали)  , ложноотрицательные маловероятны совсем  результаты ( изучала иностранные статьи  и читала  статьи Российских генетиков  ) , бывают очень редко ложноположительные .   Конечно делать или нет НИПТ личное  дело каждого,   но если есть возможность почему не обезопасить  малыша и себя ) 

Амниоцентез  не ошибаться , бывает он не получается , часто путают особенно рассказом не от первых лиц  с хорионбиопсией  где возможен  % ошибок . 

• Нравится 2

@Hochu-dochu а мои крошки почти 4 года ждали 

доброе, сказали в 7 встать ) теперь жду кровь, а есть то хочется и живота что-то с утра нет. Сдам кровь и надо раздобыть и сожрать шоколадку ))) 

@Любашка-очаровашка сколько стоит этот анализ у вас? Я его рассматриваю как альтернативу амнио в случае чего. Но он очень дорогой у нас.650 баксов. 

Доброе утро девочки)

У меня шок после становления на весы?я вешу на тощак 45.700...это финиш...я чувствую ,что голова сильно кружится последние два дня...слабость сильная и пульс высокий...у меня всегда такое когда я в весе ниже 47...а тут 45 уже...сегодня иду к гине за анализами, буду про вес говорить...у них я больше вешу всегда...но самочувствие начало подводить...мне уже реально страшно(

@?Полосатый енот❤️ токсикоз? Не ешь ничего?

У меня вес на месте стоит, ем много.

@Любашка-очаровашка я тоже сделала нипт. Как Ваши результаты?

Всем доброго утречка! 

@?Полосатый енот❤️ Плохо (

тут Девушка плачет в коридоре, 9 надель и сб нет, у меня сразу мысли нехорошие 

@bagema74 поэтому я и не хочу ложиться в больницу...с моим срокам ещё в гиникологию ложат...а там насмотришься((((

Да девочки, вроде уже начала есть с субботы, но вес падает((( чувствую лягу я в больницу((((

• Держу кулачки 1

@?Полосатый енот❤️ так и я в гинекологии, ну хочешь не хочешь, здесь жизнь ребёнка. 

27 минут назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а):

@bagema74 поэтому я и не хочу ложиться в больницу...с моим срокам ещё в гиникологию ложат...а там насмотришься((((

Да девочки, вроде уже начала есть с субботы, но вес падает((( чувствую лягу я в больницу((((

А с какого срока в патологию?

@Йуля у нас с 22

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...