MissHoney 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 @Desert_Rose такс проверим 27+6+1=34=мальчик 28+5+1=34 мальчик В этот раз 34+8+1=43 девочка должна быть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 @Desert_Rose не совпало ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 @Desert_Rose йюхууу... У меня девчонки! @MissHoney у тебя 2 пацана? 5 минут назад, bagema74 сказал(а): @Desert_Rose не совпало ) Оба раза? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali2021 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 @Desert_Rose с сыном совпало!) Сейчас девочку расчитала- когда рожу узнаю на 100% или совпало? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 У меня с сыном чётное число, совпадает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 С сыном совпало Сейчас выдает мальчика, мне кажется один точно мальчик, второй не знаю пока. Очень бы девочку хотелось. А то будет футбольная команда у меня ?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 27+7+1= девочка? ну посмотрим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛьвЁнок86 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 У меня совпадает по сыну и ну и по девочке сейчас ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 @Hochu-dochu да два сыночка и очень хотим лапочку дочку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 У меня с сыном совпало, сейчас девочка получается? но сын вообще брата ждет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️СчастливаЯ❤️ 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 У меня не совпадает 33+7+1=41, а мне узистка наванговала пацана Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 Для экошек смысла нет гадать, ну или наверное надо считать когда ЯК оплодотворяли, а не когда эмбриошки переносили ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 @Заветная у меня и пункция, и перенос в августе были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любашка-очаровашка 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 Девочки, всем привет ! С недельками и хорошими скринингами) @natali2021 сейчас напишу вам много букв . Мне 33, в 10 недель делала НИПТ панорама это исследование Днк плода по крови матери. У меня нет прямых показаний и основными доводами проведения НИПТа и узи экспертного класса стали : рекомендация Г., мой возраст, рождение у близкой знакомой ребенка со спящими синдромом в 28 лет при хороших 2 -х скринингах, мое спокойствие в течении беременности и понимание , что я не сохраню беременность с синдромом. Я изучила много информации и статей по НИПТ в т.ч и статьи на PudMed это Национальная библиотека медицины США , в некоторых европейских странах на государственном уровне беременным после 35 лет поводят сразу скрининг перового уровня НИПТ +УЗИ в 11-16 недель и в других странах НИПТ после обычного скрининга если он выявил высокий риск синдромов и это является альтернативой проколов. В России при при высоких рисках НИПТ амниоцентез обязателен. Подумайте и проконсультируйтесь еще, может чтобы не делать амниоцентез сдайте НИПТ это 99,6 % точности ( на те синдромы которые сдали) , ложноотрицательные маловероятны совсем результаты ( изучала иностранные статьи и читала статьи Российских генетиков ) , бывают очень редко ложноположительные . Конечно делать или нет НИПТ личное дело каждого, но если есть возможность почему не обезопасить малыша и себя ) Амниоцентез не ошибаться , бывает он не получается , часто путают особенно рассказом не от первых лиц с хорионбиопсией где возможен % ошибок . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 @Hochu-dochu а мои крошки почти 4 года ждали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 доброе, сказали в 7 встать ) теперь жду кровь, а есть то хочется и живота что-то с утра нет. Сдам кровь и надо раздобыть и сожрать шоколадку ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Desert_Rose 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 @Любашка-очаровашка сколько стоит этот анализ у вас? Я его рассматриваю как альтернативу амнио в случае чего. Но он очень дорогой у нас.650 баксов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 Доброе утро девочки) У меня шок после становления на весы?я вешу на тощак 45.700...это финиш...я чувствую ,что голова сильно кружится последние два дня...слабость сильная и пульс высокий...у меня всегда такое когда я в весе ниже 47...а тут 45 уже...сегодня иду к гине за анализами, буду про вес говорить...у них я больше вешу всегда...но самочувствие начало подводить...мне уже реально страшно( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 @?Полосатый енот❤️ токсикоз? Не ешь ничего? У меня вес на месте стоит, ем много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 @Любашка-очаровашка я тоже сделала нипт. Как Ваши результаты? Всем доброго утречка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 @?Полосатый енот❤️ Плохо ( тут Девушка плачет в коридоре, 9 надель и сб нет, у меня сразу мысли нехорошие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 @bagema74 поэтому я и не хочу ложиться в больницу...с моим срокам ещё в гиникологию ложат...а там насмотришься(((( Да девочки, вроде уже начала есть с субботы, но вес падает((( чувствую лягу я в больницу(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 @?Полосатый енот❤️ так и я в гинекологии, ну хочешь не хочешь, здесь жизнь ребёнка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 27 минут назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а): @bagema74 поэтому я и не хочу ложиться в больницу...с моим срокам ещё в гиникологию ложат...а там насмотришься(((( Да девочки, вроде уже начала есть с субботы, но вес падает((( чувствую лягу я в больницу(((( А с какого срока в патологию? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 @Йуля у нас с 22 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения