Йуля 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 @bagema74 а по каким критериям это распределяется, интересно? ? До 22-х не совсем беременные, что-ли?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Desert_Rose 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 @Йуля а ты сколько платила за нипт? Вроде же разные вариации еще есть. Можно выбирать на какие патологии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 @Йуля после 22 ребёнка пытаются спасти, поэтому роддом, как-то так 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 @Йуля у нас с 16, но помню девочка сосной лежала 11 было у нее ..не знаю как они ложат... @bagema74 у нас роддом,паталогия,гиникологию и жк все в одном месте в одном здании на разных этажах, поэтому если куда кого перевести это минутное дело.. Сижу под кабинетом, людей нет ,но они ещё не принимают...захочет там...а у меня сердце убегает в пятки...и страшно за Б...и ложиться не хочется(((вобще не знаю как быть(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 @?Полосатый енот❤️ у нас не принимают просто и все, дело не в перевод, а в правилах @?Полосатый енот❤️ чего бояться то? А рожать как будешь? Там похлеще, чем просто лежать в больнице, тебе ещё Б всю надо выносить, ребёнок то своё возьмёт, а ты как потом будешь? У меня ребёнок маленький, все равно же легла, просто я себя не прощу если не сделаю все что нужно для сохранения. Но может когда просто питания не хватает не так это страшно, как отслойка. Не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 У нас вроде всех кто на учете направляют в роддома на сохранение. Я в прошлую в 9 недель в роддоме лежала. @?Полосатый енот❤️ не бойся, если направят, значит надо. Может тебя хоть витаминами прокапают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 Короче не положили меня..анализы в норме, кроме соэ, оно 55( это неделю назад я сдавала...хз от чего оно такое...но весь анализ хороший и биохимия тоже...поэтому ничего не делают..сказали есть мясо, и до 28 числа пытаться нагнать вес, если не смогу,то положат... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 @?Полосатый енот❤️ ну давай, постарайся. Делай себе маленькие порции сразу на весь день и кушай по времени. Может какими то вкусняшками себя побалуешь. А меня на каши прибило ???, прям с удовольствием кушаю, горяченькие с маслицем. Ну хоть полезно ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 Я всякую фигню ем, фисташки, фрукты...и все суну насильно...я из-за соэ переживаю( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 @?Полосатый енот❤️ тебе углеводы нужны для набора Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 @?Полосатый енот❤️ соэ у Б всегда повышенный. У меня последний раз было 22. @Заветная я тоже каши с удовольствием ем, перловку, горох и рис в основном. Сейчас ещё на каркадэ подсела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛьвЁнок86 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 У меня вообще соэ 42, а сахар 2.75 пониженный. Сказали есть чаще маленькими порциями. У меня с набором веса нет проблем- ем как не в себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali2021 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 @Любашка-очаровашка Спасибо, за ответ! Нужно рассмотреть этот вариант, что то про это слышала когдато, но не разбиралась совсем... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 Доброе утро девочки, сегодня кровь сдала и завтра надо будет сдать, получила обменнку, все серьёзно? 25+7+1=33 ну посмотрим, что скажут?? @bagema74 @?Полосатый енот❤️ поправляйтесь скорее, кушайте, отдыхайте, только не болейте. В стационаре обстрагируйтесь от плохих примеров, только слушайте положительный. Знаю, это сложно, сама недавно лежала и был плохой пример, но не вешать нос! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 @MiSS ViKi спасибо, ко мне свекровь приезжала, вышла на улицу и что-то поплохело мне, не скажу что готова кружится, просто без сил, думаю хорошо что отлёживаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali2021 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 @Desert_Rose да, нашла на один СД- 310$ в Минске. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 Тишина такая ) вроде не выходной Девочки, как думаете, я хочу рожать в опц, где была с Первым, в этот раз будем договариваться через друзей. Сейчас предлагают мне наши друзья после выписки Идти на приём к этому врачу в опц, чтобы послушать мнение ну и видимо чтобы он имел меня ввиду. А я хотела после нг этим вопросом заниматься. Идти или нет. Вроде и предложили мне и отказываться неудобно и вроде не вижу пока потребности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali2021 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 @bagema74 Если есть возможность иди! И перед родоми еще раз подойдешь!) Зато уже спакойная будешь!? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 Узи вот последнего третью копию не сделала, в Жк забрали одно и в больнице. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любашка-очаровашка 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 11 часов назад, Desert_Rose сказал(а): @Любашка-очаровашка сколько стоит этот анализ у вас? Я его рассматриваю как альтернативу амнио в случае чего. Но он очень дорогой у нас.650 баксов. Сдавала в Геномеде- Нипт панорама Россия базовая панель 8 синдромов за 29 000 р/500 долларов где-то. Если кровь в Сша отправлять то плюс 20000. В Минске тоже есть Геномед на сайте написано, там несколько вариантов НИПТ,посмотри. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️СчастливаЯ❤️ 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 @bagema74 думаю стоит сходить к нему на приём даже потому, чтоб просто посмотреть что за человек. Может ты увидишь его и поймёшь - ИМЕННО ОН! И он будет тоже тебя иметь в виду и наблюдать. или наоборот поймёшь, что ТОЛЬКО НЕ ОН, и тогда у тебя будет больше времени на то чтоб подыскать другого врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любашка-очаровашка 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 @Йуля Жду результат завтра, переживание конечно небольшое есть, но я верю в малыша ? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 @❤️СчастливаЯ❤️ он не будет роды принимать, в опц любая бригада хорошие Мне кажется я колобком выкачусь из больницы, только ем и лежу )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 12 часов назад, Desert_Rose сказал(а): @Йуля а ты сколько платила за нипт? Вроде же разные вариации еще есть. Можно выбирать на какие патологии. 300 евро. Минимальный, 6 синдромов + пол 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 А у нас девчонки радостная новость, у мужа есть сестра, есть ребёнок, 11 лет и после долгого планирования, они сообщили нам новость, что беременны ??вообщем будут внуки бабушки с дедушкой в апреле и в конце мая или начала июня 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения