Йуля 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 *дубль* сорри) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali2021 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 @MiSS ViKi Как здорово!!!!) Счастливые бабушка и дедушка, как раз есть время собраться с силами, что бы потом няньчится с внуками))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 @natali2021 да, они счастливы, то много лет один внук, им ещё хотелось, а не у нас ни у мажа сестры не получалось, а теперь сразу два пупса?к слову мы две ещё Вики? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 @MiSS ViKi поздравляю! Вместе веселее будет и детишкам. У нас тоже так получилось, моя сестра сейчас беременна, срок на май. У моих получается сразу трое внуков разом появится ?? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 @Заветная крутяк, вашим тоже повезло бабушкам и дедушкам ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 Сейчас слушала сердечко доплером и так интересно, не в одной точке слышно а прямо сантиметров 6 в длинну всё слышно) я сначала не поняла как так и тут слышно и там, будто два? раздвоился к 14 неделе??? а потом вожу и да, все 6-7 см прослушиваются. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 @MiSS ViKi @Заветная Здорово! У нас так было, когда я старшего родила - за год 4 малыша родилось, мой младший был, потом братик у меня родился через год и я опять через полгода родила второго. И вот сейчас брат с женой второго ждут в начале марта, а мы в апреле, только про нас пока никто не знает, кроме моих родителей) итого за почти 5 лет 8 малышей будет??? Это все мы двоюродные братья-сёстры, ну и мама у меня в 44 родила) У дедушки и бабушки моих будет 7 маленьких правнуков и одна взрослая уже) Может еше кто в ближайшее время соберётся, знаю, что сестра хочет второго, но пока тишина. 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanininA 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 @***Стала мамой*** ???? Мама у вас вообще молодец) племянники поди водятся с тетей или дядей)) Слава с хорошим скринингом ✊✊ всех с недельками ?!!! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 доброе не всыпаюсь тут совсем, сначала уснуть не могу до ночи, а с 6 уде шумно в коридоре надеюсь отменят сегодня уколы, попа болит, очень неприятные оказались ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 Доброе утро, девочки) я вся в бегах. То работа, то анализы? вот повезла мочу в поликлинику. Завтра на сутки, а послезавтра явка в ЖК.... когда 3 недели пролететь успели?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 Сейчас пошла завтракать и Девушка сидит ест, которая вчера без СБ была, я смотрю ест как Б (остальным не дают масло )))) уже обрадовалась но нет, на медикаментозный пойдёт Отменили все лечение, может в сб выпишут, если все также будет 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 1 час назад, bagema74 сказал(а): Отменили все лечение, может в сб выпишут, если все также будет Я же правильно поняла, тебе отменили лечение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Полосатая енотиха 9 октября 2019 Популярное сообщение Поделиться 9 октября 2019 Доброе утро) у нас сегодня 12 неделек)мой первый так сказать рубеж достигнут? щас ждём 16 неделек) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 @MiSS ViKi да, все верно @?Полосатый енот❤️ поздравляю ) Я бы узи хотела перед выпиской, хотелось бы знать что с отслойкой Н-да, похоже тонус, тянет так мерзко, но не как на месячные ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 @?Полосатый енот❤️ поздравляю)))) покоряйте новый рубеж)))) @bagema74 ну по идее должны узи то сделать. Мне перед выпиской делали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛьвЁнок86 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 Всем привет? у нас сегодня 14 недель ❤️@bagema74 Скорейшей выписки , надеюсь от отслойки не останется и следа . 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Desert_Rose 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 У меня 12 недель. Сегодня вечером на скрининг. Волнения нет) Купила новый телефон и отметилась фото сразу же в галерее животиков) 3 1 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 @ЛьвЁнок86 с недельками))) интересно кто ещё Недельчатых сегодня))) @Desert_Rose ооо))) нас уже трое)) с недельками))) Удачи на скрине!!!повезло,что волнения нет) я уже вся на иголках, до пятницы дерганая буду?ты платно делать будешь? 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 @ЛьвЁнок86 с недельками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Desert_Rose 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 @?Полосатый енот❤️ бесплатно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 Давчат, с недельками вас?⚘⚘⚘ 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 1 час назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а): @ЛьвЁнок86 с недельками))) интересно кто ещё Недельчатых сегодня) Я сегодня ? 14 недель) 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 @Йуля и тебя с недельками ) Нашла доплер в аренду ) 250 в неделю, но залог ) это я просто, а так нет в продаже так-то вошкается ребёнок, вроде и не надо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья007 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 я никак не могу решить. Продолжать ли мне ходить к платному гинекологу. Или хватит жк Близится второй триместр кто какие таблеточки добавляет в свой рацион? а какие убирает А то я до такого срока не разу не доходила, даже и не знаю что в этот период необходимо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
123098Olga 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 Девочки привет. У меня сегодня 13 неделек) всех с недельками)))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения