Перейти к публикации

Беременность

Krylova

Полезные сообщения

@нетеряюнадежду почему ты срок считаешь по тому что по узи больше?) у меня на неделю по узи больше малыш 

лучше не надо рисковать, раз внизу

@Desert_Rose Поздравляю с девулей?

• Нравится 1

Мне поставили по узи 12.6 недель. Роды на 16.04. По задней стенке. КТР 66.1. ТВП 0.8. Так короче немного отошла от счастья) пишу. Я все УЗИ знаете что делала? Рассматривала где там тот бугорок что определяют по нему мальчик или девочка)) поэтому я ни про ЧСС не спросила. Ни личико не рассмотрела))Ни про фото не спросила)) А потом она мне сама в конце говорит и я не верю своим ушам про пол. Как же я счастлива!!!

• Нравится 4

@Desert_Rose они как то роды считают интерестно.... мне ПДР  ставят на 13апреля... в пятницу будет 14 недель) как они считают?

А если считат как с сыном было то ПДР должно быть 9.04)))

2 минуты назад, natali2021 сказал(а):

@Desert_Rose они как то роды считают интерестно.... мне ПДР  ставят на 13апреля... в пятницу будет 14 недель) как они считают?

По КТР

@natali2021 это по узи. Все верно. А по месячным у меня ровно 12 и пдр 22 апреля

Я на 16 и 17 апреля и рассчитываю. Овуляция ранняя была

@Йуля @Desert_Rose все теперь понятно!) ?

@bagema74  да я вообще не знаю, стоит ли по размерам малыша срок ставить экошнице. но мне ставят. я привыкла по пятницам себе недельки отсчитывать, а тут уже в среду и непривычно)

у меня то точно дата переноса и размеры просто покажут размеры, от генетики зависящие только, ну и само развитие...

@Desert_Rose там уже не бугорок) у нас уже во всю красу писюн) 

доброе 

с 15 неделями меня)

А, ну может вам так считают, я про эко ничего не знаю 

• Нравится 6
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 1

Доброе утро! У меня улыбка с лица не сходит)) я и проснулась с ней и засыпала)) от радости что девочка!!!

Кстати чуть подпорчу статистику по чсс и жёлтому телу. Девчонке из белорусского чата вчера сказали на УЗИ чсс 181. Жёлтое тела справа. Пацан!

У меня слева девчонка. Тоже ломаю теорию)

@Desert_Rose у тебя первый мальчик что ли?) или ты просто хотела девочку? 

Я уже рада что мальчик, будут два брата, да и девчонки разные бывают, судя по знакомым, кто маме раз в неделю звонит, не всегда так близки как я с мамой.

Наверное от характера и воспитания все зависит, пусть мужчины за мной ухаживают значит ))

А про третьего и не пойду думаю, все-таки дети у меня запланировано получаются, не смотря на ппа, да и муж говорит я больше тобой рисковать не хочу.

по мне Надо ещё этих поднять, выучить, обеспечить. 

Кстати, приложение показывает 40-60 грамм, а у меня уже товарищ 112-120 грамм)

@bagema74 у меня вообще то 2 пацана!))

Понимаешь теперь мою радость??))

• Нравится 2

@Desert_Rose аааа))) понимаю ?на третий раз я бы сильно рада была, тут смирилась на втором 

@❤️СчастливаЯ❤️ ???

Конечно с вами ;)

@Desert_Rose с дочей ?

У нас  команда девочек лидирует?)

@Desert_Rose поздравляю????

@нетеряюнадежду поздравляю)))) у меня изначально у самой шейки прикрепление было. Я уже и забыла, что такое секс? но мне изначальных кровотечений хватило. Я не хочу рисковать тоже. 

@bagema74 с недельками) время и правда летит что-то быстро?

@Desert_Rose а что там про желтое тело? У меня тоже справа.... 

Ой, тупень я??? у меня ж их два было????

Доброе утро, девочки))) меня с утра начальница рассмешила. Прям на разводе в строю меня выискала, и сказала, чтобы я не напрягалась вообще на посту??? я там сквозь землю чуть не провалилась??? уж не стала говорить, что я и так не собиралась напрягаться особо????  

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

@Славина74 желтое тело справа на девочку. Слева на мальчика. Такая есть теория.

Спасибо девочки за поздравления. Сердечки закончились для вас)

Пока выписывать не собираются ) уколы решили вернуть, говорит такого понятия как тонус не существует, но я сама говорю давайте уколы, ощущение тяжести в промежности. Биохимию мою потеряли, ищут. Должна была сама оказывается прийти на осмотр ) а я думала за мной придут )) теперь только завтра 

ещё врач говорит: биохимии нет, зато сифилис пришёл ?

-я говорю что положительный что ли 

-нет, разве я так сказала 

Выписка говорю на основании узи
нет, смотря какая отслойка и выделения 

потом самой опять делать что ли 

@Desert_Rose ну мне всё равно не проверить эту теорию))) 

@bagema74 дааа.... обалдеть... как они без узи отслойку то смотреть будут??? Если выделений нет, это же не значит, что и отслойки тоже нет... убивают меня наши врачи....

@Славина74 мне тоже непонятно

@Desert_Rose всегда ржу с теории по желтому телу...это каменный век) пол ребенка зависит не от яичника, а от сперматозоида!)  

2 часа назад, Desert_Rose сказал(а):

@bagema74 у меня вообще то 2 пацана!))

Понимаешь теперь мою радость??))

Я очень понимаю твою радость))) Тоже 2 пацана у  меня и очень ждем девчушку. Мальчишки мои и то говорят что им сестренка нужна. старший даже выбрал какими игрушками поделиться)))

• Нравится 1

@Desert_Rose , да с двумя мальчишками, конечно, нужна принцесса. Я поэтому тоже очень надеюсь что один пупс в животе будет девочкой. За четвертым ребенком мы уже точно не пойдем ?

• Нравится 1

@bagema74 поздравляю вас, самые старшенькие?@Desert_Rose поздравляю ? мечты сбываются! 

• Нравится 3

А что у всех пока тишина? Нет шевелюх?

у меня с утра любит спать) а днём смотрела мелодраму/драму, поставила на живот телефон, так 2 минуты мне стучал ?

потом перестукивалась с сыном ) сейчас опять стучит?разошёлся 

• Нравится 1

@bagema74 ну я даже близко не жду еще шевелюх)))) мы маленькие еще) Б можно сказать первая. До такого срока я не дохаживала. Ну и передняя стенка не вселяет надежду???? мне кажется, я быстрее увижу шевелюхи, чем почувствую???

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...