bagema74 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 @Славина74 да ты стройная, может и раньше, мне вчера приложение уже пишет про шевелюхи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 @bagema74 ну я не зарекаюсь) очень хотелось бы) просто не тешу себя надеждами??? ну и я просто думаю, что могу и не понять, что это и есть шевелюхи))) я ж их не испытывала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 Я вообще сейчас не чувствую. То хоть легкие пошлаживания были и пару раз прям прилично стучал, а сейчас тишина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️СчастливаЯ❤️ 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 @bagema74 ОГО! Уже 15 недель?!? Вот время летит ? классно, как!!! шевелюшки ? это наверное так здорово! Скорей бы и нам уже. Я не представляю что это такое. У меня пока только воздух в кишках гуляет булькает. Думаю как бы не перепутать. Брюки/юбки на живот давят, бесят уже. К вечеру устаёт животик. Пойду скоро искать штанцы, а широкие юбки пока не надеваю - шифруюсь. Хотя ещё неделя и уже сложно будет скрыть пузо ??? @Заветная как вы это понимаете? Когда стучит/пинает, а когда нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 @Славина74 поймёшь ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 @bagema74 ну посмотрим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 @❤️СчастливаЯ❤️ как толчок изнутри, тяжело спутать, может быть как небольшое щекотание или как рыбка, перекаты такие, когда слабо реально можно подумать на кишечник, а когда уже сверху чувствуешь рукой, то не перепутать. Но второй сын не фига не рыбка) Ещё в одно место обычно, пока маленький 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 @bagema74 а ты прям и снаружи чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 @Славина74 да, ну не сильно, но да, сегодня первый день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 У меня начиналось все как нервный тик в нед 14, щас пока только к шеи булькают...хотя вчера и сегодня ночью мне показалось,что так низко кишек нет? но это точно не шевеления.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛьвЁнок86 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 У меня с сыном шевелюшки около 18-19 недель начались, ну я почувствовала во столько, сын был по задней стенке. А сейчас по передней- я думаю что около 18-20 недель наверное и почувствую ? Сегодня была в терапевта - она на меня так посмотрела ?♀️ И говорит да ты только в 17 году была , что понравилось? С таким «воодушевлением» давление мне мерила ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 @ЛьвЁнок86 вот надо обязательно прокомментировать ) что за люди 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 37 минут назад, bagema74 сказал(а): @ЛьвЁнок86 вот надо обязательно прокомментировать ) что за люди Это святое ? 1 час назад, ❤️СчастливаЯ❤️ сказал(а): @bagema74 ОГО! Уже 15 недель?!? Вот время летит ? классно, как!!! шевелюшки ? это наверное так здорово! Скорей бы и нам уже. Я не представляю что это такое. У меня пока только воздух в кишках гуляет булькает. Думаю как бы не перепутать. Брюки/юбки на живот давят, бесят уже. К вечеру устаёт животик. Пойду скоро искать штанцы, а широкие юбки пока не надеваю - шифруюсь. Хотя ещё неделя и уже сложно будет скрыть пузо ??? @Заветная как вы это понимаете? Когда стучит/пинает, а когда нет? Ты сразу поймешь, особенно когда уже толчки. Я просто не думала что рано почувствую. С сыном я прям уже хорошо ощутила только в 17-18 недель. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️СчастливаЯ❤️ 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 Хоть бы скорее уже почувствовать шевелюшки ? ато пока обратная связь только через УЗИ-аппарат и то, только видео. Ничего не чувствую пока кроме того что что-то где-то тянет/колет/дует/ноет. А допплером не хочу. девочки, а вы уже разговариваете со своими малышами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛьвЁнок86 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 @Заветная @bagema74 такое ощущение что я должна была у неё разрешение спросить ? да это у них святое комментарии свои дать @❤️СчастливаЯ❤️ разговариваю иногда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 @❤️СчастливаЯ❤️ пытаюсь )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 Ой, я щас думаю как я с сыном без доплера жила...каждые 2 Нед на УЗИ бегала...щас уже 3,5 недели не была на УЗИ...страшно((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 @❤️СчастливаЯ❤️ вслух не разговариваю. Они вроде после 14 недель слышать начинают. А так конечно болтаю с ним, когда пузо наглаживаю))) прошу с мамулей сидеть до самых родов??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 А я не знаю, мне кажется, что внутри меня кто-то копошился,когла легла спать на бок. Кишечник мой был пуст на 100. Положила руку на низ живота, а там прямо чувствуется, что жизнь кипит. Может надумываю, хз. А после этой ночи, 2 дня подряд пульсация была в одном и том же месте. А вообще, у меня на этой недели так живот быстро вырос, аж в шоке ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️СчастливаЯ❤️ 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 33 минуты назад, Славина74 сказал(а): @❤️СчастливаЯ❤️ вслух не разговариваю. Они вроде после 14 недель слышать начинают. А так конечно болтаю с ним, когда пузо наглаживаю))) прошу с мамулей сидеть до самых родов??? А мне насчёт разговоров пока сложновато. Так как я не чувствую пока шевелюшек, когда пытаюсь с ним разговаривать, мне кажется я немного как псих «тихо сам с собою» ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 Мне врач моя сказала с ним разговоривать, чтобы хорион поднимался ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali2021 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 Девочки, я тоже чувствую шевеление... еще с 12 недель, но думала, что мне кажется, слишком рано.... но сейчас вообще отчетливо чувствую.. когда в кишках бурлит совсем другое, а тут именно отчетливое шевеление... я в шоке, с сыном начала чувствовать к 18 недель не раньше... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Desert_Rose 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 @MiSS ViKi показывай как вырос. Я начинаю по чуть чуть разговаривать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 @Desert_Rose в субботу будет ровно 14 недель, сфоткаю, выложу?хотя по узи 14,но я все равно считаю срок от первого дня М Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудоо 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 Вечера доброго всем в хату) Я ничего не чувствую) не разговариваю, вообще ничего не понимаю)) У кого нибудь стоит запрет на па до 12-16 недели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения