Перейти к публикации

Беременность

Krylova

Полезные сообщения

@Славина74 да ты стройная, может и раньше, мне вчера приложение уже пишет про шевелюхи)

@bagema74 ну я не зарекаюсь) очень хотелось бы) просто не тешу себя надеждами??? ну и я просто думаю, что могу и не понять, что это и есть шевелюхи))) я ж их не испытывала)))

Я вообще сейчас не чувствую. То хоть легкие пошлаживания были и пару раз прям прилично стучал, а сейчас тишина

@bagema74 ОГО! Уже 15 недель?!? Вот время летит ? классно, как!!! шевелюшки ? это наверное так здорово! Скорей бы и нам уже. Я не представляю что это такое. 

У меня пока только воздух в кишках гуляет булькает. Думаю как бы не перепутать. 

Брюки/юбки на живот давят, бесят уже. К вечеру устаёт животик. Пойду скоро искать штанцы, а широкие юбки пока не надеваю - шифруюсь. Хотя ещё неделя и уже сложно будет скрыть пузо ???

@Заветная как вы это понимаете? Когда стучит/пинает, а когда нет?

@Славина74 поймёшь )

@bagema74 ну посмотрим)))

@❤️СчастливаЯ❤️ как толчок изнутри, тяжело спутать, может быть как небольшое щекотание или как рыбка, перекаты такие, когда слабо реально можно подумать на кишечник, а когда уже сверху чувствуешь рукой, то не перепутать. 
Но второй сын не фига не рыбка) 

Ещё в одно место обычно, пока маленький 

• Ха-ха 1

@bagema74 а ты прям и снаружи чувствуешь?

@Славина74 да, ну не сильно, но да, сегодня первый день 

У меня начиналось все как нервный тик в нед 14, щас пока только к шеи булькают...хотя вчера и сегодня ночью мне показалось,что так низко кишек нет? но это точно не шевеления..

У меня с сыном шевелюшки около 18-19 недель начались, ну я почувствовала во столько, сын был по задней стенке. А сейчас по передней- я думаю что около 18-20 недель наверное и почувствую ?

Сегодня была в терапевта - она на меня так посмотрела ?‍♀️ И говорит да ты только в 17 году была , что понравилось? С таким «воодушевлением» давление мне мерила ?

@ЛьвЁнок86 вот надо обязательно прокомментировать ) что за люди 

• Нравится 1

37 минут назад, bagema74 сказал(а):

@ЛьвЁнок86 вот надо обязательно прокомментировать ) что за люди 

Это святое ?

1 час назад, ❤️СчастливаЯ❤️ сказал(а):

@bagema74 ОГО! Уже 15 недель?!? Вот время летит ? классно, как!!! шевелюшки ? это наверное так здорово! Скорей бы и нам уже. Я не представляю что это такое. 

У меня пока только воздух в кишках гуляет булькает. Думаю как бы не перепутать. 

Брюки/юбки на живот давят, бесят уже. К вечеру устаёт животик. Пойду скоро искать штанцы, а широкие юбки пока не надеваю - шифруюсь. Хотя ещё неделя и уже сложно будет скрыть пузо ???

@Заветная как вы это понимаете? Когда стучит/пинает, а когда нет?

Ты сразу поймешь, особенно когда уже толчки. Я просто не думала что рано почувствую. С сыном я прям уже хорошо ощутила только в 17-18 недель. 

• Нравится 1

Хоть бы скорее уже почувствовать шевелюшки ?

ато пока  обратная связь только через УЗИ-аппарат и то, только видео. Ничего не чувствую пока кроме того что что-то где-то тянет/колет/дует/ноет. А допплером не хочу.

девочки, а вы уже разговариваете со своими малышами?

@Заветная @bagema74 такое ощущение что я должна была у неё разрешение спросить ? да это у них святое комментарии свои дать 

@❤️СчастливаЯ❤️ разговариваю иногда 

@❤️СчастливаЯ❤️ пытаюсь )) 

Ой, я щас думаю как я с сыном без доплера жила...каждые 2 Нед на УЗИ бегала...щас уже 3,5 недели не была на УЗИ...страшно(((

@❤️СчастливаЯ❤️ вслух не разговариваю. Они вроде после 14 недель слышать начинают. А так конечно болтаю с ним, когда пузо наглаживаю))) прошу с мамулей сидеть до самых родов???

А я не знаю, мне кажется, что внутри меня кто-то копошился,когла легла спать на бок. Кишечник мой был пуст на 100. Положила руку на низ живота, а там прямо чувствуется, что жизнь кипит. Может надумываю, хз. А после этой ночи, 2 дня подряд пульсация была в одном и том же месте. А вообще, у меня на этой недели так живот быстро вырос, аж в шоке ? 

• Нравится 1

33 минуты назад, Славина74 сказал(а):

@❤️СчастливаЯ❤️ вслух не разговариваю. Они вроде после 14 недель слышать начинают. А так конечно болтаю с ним, когда пузо наглаживаю))) прошу с мамулей сидеть до самых родов???

А мне насчёт разговоров пока сложновато. Так как я не чувствую пока шевелюшек, когда пытаюсь с ним разговаривать, мне кажется я немного как псих «тихо сам с собою» ?

Мне врач моя сказала с ним разговоривать, чтобы хорион поднимался )

Девочки, я тоже чувствую шевеление... еще с 12 недель, но думала, что мне кажется, слишком рано.... но сейчас вообще отчетливо чувствую.. когда в кишках бурлит совсем другое, а тут именно отчетливое шевеление... я в шоке, с сыном начала чувствовать к 18 недель не раньше...

• Нравится 1

@MiSS ViKi показывай как вырос.

Я начинаю по чуть чуть разговаривать)

@Desert_Rose в субботу будет ровно 14 недель, сфоткаю, выложу?хотя по узи 14,но я все равно считаю срок от первого дня М 

Вечера доброго всем в хату) 

Я ничего не чувствую) не разговариваю, вообще ничего не понимаю)) 

У кого нибудь стоит запрет на па до 12-16 недели? 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...