Перейти к публикации

Беременность

Krylova

Полезные сообщения

@Diin у меня в день по 100 раз вкусы меняются. То что вчера хотелось, сегодня вызывает тошноту от одной только мысли. Вот приходится постоянно что то готовить

@bagema74 У меня тоже УЗИ в понед

• Держу кулачки 2

@Diin во сколько? У меня в 14 по Москве приём  и какой срок? 

@MiSS ViKi  нет не нашли. Только ПЯ. Я ходила чтобы подтвердить для себя, что беременность маточная. С большим волнением жду второго узи и сб!))

@Bagema74 Сегодня 5.6. По МСК времени в 12ч

4 часа назад, Новая_Я сказал(а):

Ой девчонки читаю вас, кого тошнит, у кого голова кружиться. У меня вообще признаков никаких, кроме одного. Часто сильная тянет ПЯ, я после ЭКО на згт, поэтому не ЖТ это всем. Правда перед переносом делала узи, и там была киста ЖТ. Может это она не рассосалась до сих пор. Вчера начиталась, что даже при ЭКО может быть ВБ. И так грустно стало, до узи ещё неделю терпеть ?

Ты же хгч сдаешь. Если растет то здоровая беременность. При ВБ хгч почти не растет или даже падает

1 час назад, bodykina.irina сказал(а):

Всем привет! Я к вам хочу присоединиться! Беременность вторая и долгожданная! Срок 3-4 недели. ПДР 23 апреля. Первое узи сделано, ПЯ в матке. ХГЧ пару дней назад было 6385. Больше сдавать не буду)) на узи 22 августа слушать сб. И да, вообще ничего не чувствую! Думаю, что это хорошо)) 

Здорово! Добро пожаловать!

1 час назад, bagema74 сказал(а):

@Котовасия пока да) но с сыном я родила в 41+, таблетку давали, надеюсь в этот раз в 38-39 недель )

Перед вторыми родами мне многие подруги говорили что с первым перехаживали, а второй чуть пораньше рождался. Так что если желаете- подтверждайте с крошкой статистику ?

Блин, прочитала про томатный сок, теперь тоже хочу ?

1 минуту назад, Заветная сказал(а):

Ну,  могу про омаров написать? и оливье ?

@Diin ок) раньше меня) будем ждать ?

@Котовасия я три дня его хлчу, забываю. Позавчера купила мяту и лимон-мимо. Вчера мандарины и фисташки ) мандарины кстати нормально 

@Котовасия очень хотелось бы, тяжело там ходить и после таблетки схватки то пошли, а шейка никак, раскрывали вручную, мужчины врачи в том числе, так себе удовольствие 

Хотя я Шейку готовила чем только можно и ни фига)

13 минут назад, Заветная сказал(а):

При ВБ хгч почти не растет или даже падает

Аж легче стало, спасибо ?

@Котовасия Я вот ловлю себя на мысли, что вообще ничего не хочу. Закон подлости, муж каждый раз едет с работы и спрашивает, что вкусненького купить, а я даже не знаю... Кажется мои девочки совсем не привередливы) Ну по крайней мере пока что ?. А томатный сок я люблю, но у меня и до Б от него изжога была, поэтому сейчас боюсь его пить 

Девочки, скажите пожалуйста, кто был уже на узи и услышали СБ? И на каком сроке? Мне назначили на 22 августа. Это будет примерно 4 недели и 7 дней от зачатия. Не рано ли? Вот думаю, может все же подождать недели до 6-ой?

@bodykina.irina да рано! Я ходила ровно в 5 недель увидили эмбриончика и ПЯ,подтвердили маточную Б, а в 7 недель ровно пойду слушать сердечко (24.08) 

@Новая_Я у тебя будут девочки, вы проверяли да? ?Какая прелесть 

38 минут назад, Заветная сказал(а):

А я хочу мясо, ветчину, колбасу, я её знаю что с этим делать. Во мне сидит мясоед?

@MiSS ViKi  вот вот! Я тоже склоняюсь что рано. Будем ждать... 

Только что, bodykina.irina сказал(а):

@MiSS ViKi  вот вот! Я тоже склоняюсь что рано. Будем ждать... 

Подожди, тебе же подтвердили маточную Б, так что пока расслабься и жди 6,5-7 недель. Тогда точно услышат♥️. На таком сроке ничего не услышат, а ты нервы себе и пупсику мотать будешь. 

@MiSS ViKi  Подтвердили. О да! Нервы мотать это я умею .?  Тут на днях рост хгч замедлялся, так паника была такая, что уже вещи в больницу собирала.... Потом пересдала и убедилась что хгч все же замедляет рост  после 1500.

Буду ждать 7 недель!  

@bagema74 @Diin девчат, ну вы в понедельник дайте знать, как у вас там дела обстоят, ладно? 

@bodykina.irina я сама такая же кипишная, ходила бы на УЗИ хоть каждый день. Но блин, надо ждать, от нас ничего не зависит, зависит от нас эмоциональный фон спокойный и все. 

@MiSS ViKi конечно )

@bodykina.irina поддерживаю, я иду в 7+4

• Нравится 1

Только что, bagema74 сказал(а):

@MiSS ViKi конечно )

Ты идёшь с целью подтвердить маточную ??? Или слушать ♥️

@MiSS ViKi  Слушать СБ ?. Маточную подтвердили. 

Я получается пойду в 6,3. Надеюсь все увидят

@bodykina.irina какая ты счастливая, уже в понедельник услышишь! А какой срок у тебя? 

@Sветланка2812 и увидят, и буду держать кулачки и услышат. ?

2 минуты назад, Sветланка2812 сказал(а):

Я получается пойду в 6,3. Надеюсь все увидят

Это когда ждать новостей? 

@MiSS ViKi  Мне назначили на 22 августа-это 4 недели и 7 дней от зачатия!

Я думаю, что рановато.... подожду еще до 7 недель от зачатия, что бы наверняка.

Сейчас 3 недели и 7 дней от зачатия! 

@bodykina.irina блин, прости, только это обсудили и опять спрашиваю??‍♀️на работе затуркалась

@bodykina.irina а акушерских недель сколько? Я то в 5 недель ходила на УЗИ акушерских, а не эмбриональных

• Нравится 1

@MiSS ViKi А почему ты в 7 Нед? раньше не хочешь?У нас с тобой по моему срок одинаковый. У меня пдр 10апр. Была б моя воля я б уже завтра пошла, только на УЗИ места нету, там записи на 2 Нед вперед

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...