Перейти к публикации

Беременность

Krylova

Полезные сообщения

@Чудоо стоит совсем запрет ) 

Привет всем! 

Читаю, писать некогда) переезд, работа, бесконечность) 

Маникюр, педикюр делаю, волосы пока не крашены вообще, хотя старость, седые подвыдираю, скоро придётся и красится) была на постоянной эпиляции всех мест, одно самое важное не делаю пока, там ад стал.. 

Скрин вчера приперлись, а узист сказала маленькие ещё, валите) ну показала по бырому через животик, сказала все норм?

37лет и че??? Рожу прям почти в 38.Я пол жизни шарюсь по клиникам, курицы больничные, умничают сидят.. Всех в сад! мне кто рот откроет про возраст, кажись сожру? Они там вообще статистику читают?что жопа в стране по бесплодию, а ведь мед персонал, должны знать

А вы на спорт ходите?) я перед Б так... , злоупотребляла разными спортами) на парочку болт, а вот на йогу поперлись, ниче вроде?‍♀️жива) 

• Ха-ха 1

@bagema74 до больнички поставили? 

Мне прям врач, да я что то и сама прям стопорюсь не понимаю как это в Б

@Чудоо у меня не ставили запрет, но муж мне не даётся ?

• Ха-ха 1

@Чудоо стоит. Дословно: половой физический и психоэмоциональный покой?

@?Полосатый енот❤️ ну завтра уже увидишь кроху и выдохнешь)))

@Чудоо лично врач мне ничего не запрещала. Но узисты говорили лежать и сохранять Б из-за низкого прикрепления. Так что я сама себе прописала половой покой. Ну и в больнице при выписке одноклассница до 12 недель сказала ни-ни!

@Кыс у нас тут покой у всех почти физический? нам не до спорта??? ну и так я - жопа ленивая. С утра с кровати встала - считай КМС получила???? сутки отработала - МС уже???

• Ха-ха 3

@Чудоо да, у нас стоит, но я и не хочу совсем...с сыном был запрет все 9 мес и 3 мес после кс. Отлично выдержала, захотелось па только как кормить бросила в 11 мес) до того вобще ничего не ощущала приятного. 

@Кыс теперь уж какой спорт, хотя очень хотелось бы, но мне и ходить быстро нельзя ) 

@Чудоо до, у меня низко плацента давно 

@Славина74 о ржу с КМС? я такая же...до туалета дошла и голова не кружилась, в глазах не темнело-победитель кросса 2019 года???

• Ха-ха 1

Что-то сегодня две медсестры молодые и ходят все и ещё кто-то ходит все  по коридору, надоели) спать давно надо 

А как же одышка?) на этаж поднялся и все устал ))

И спорт и кекс хочу ?ни черта нельзя 

@bagema74 ооооо.... ну тут я вообще сенсей??? на 5 этаже живу без лифта????

Я вот и не хочу сама ничего. То тошнило постоянно, не до этого было. Сейчас полегче, но устаю буквально от всего. Да и мой псих меня доводит, мне даже видеть его не хочется, не то что кекситься...

Ой, тут снилось недавно, что я замуж вышла. Как же я ревела во сне?????? А когда еще увидела, что у меня в паспорте фамилия не моя (как-то во сне это всё в тайне от меня прошло), так вообще разрыдалась??? я прям проснулась со слезами на глазах???

• Ха-ха 2

@Славина74 мы на 4) нет/нет пешком, здесь на 2 хожу, но тяжко ) смешно так, но как Бабушка 

Вот с уколов то мне легче, муж уже дома предлагает дротаверин ставить ) чтобы вернулась 

Завира на Кресле надеюсь все нормально будет ?

• Держу кулачки 2

Я, когда после скрининга, к своей ре пошла и по привычке решила пешком на пятый. На четвертом я поняла что уже еле дышу? ?. Да тут уж не до спорта. 

Меня дорога на работу убивает. Плавненько в горочку почти всю дорогу. Идти минут 10 максимум. А устаю больше, чем за все сутки....

@Славина74 теье хоть свадьба снилась?а мне сегодня снился Малахов??и мы с ним целовались, проснулась вся возбуждённая??во сне я его таааааак любила...прям капец???

• Ха-ха 3

@?Полосатый енот❤️ ну уж лучше во сне любить Малахова, чем настолько не любить отца своего ребенка???? 

• Ха-ха 1

@Кыс   я почти до 11 недели на стадион ходила, вот только после переноса прекратила тренажеры, бег интервалами и закинула скакалку, просто спортивной хотьбой быстро ходила. ну и много пешком хожу, утром минус один транспорт и пол часа быстрый шаг, вечером так же, по ступенькам только вниз. ушла в отпуск и некогда и негде особо теперь ходить, в гостях отдыхаю. сразу расклеилась и теперь сопли жую. а на скрининге оказалось низкое прикрепление у самого зева и нельзя много физической нагрузки.

@Чудоо мне половой покой прописали сразу после переноса эмбриошек, но вот так у нас этот покой и был до скрининга, а после муж и сам сказал, что наверное не скоро теперь будем развлекаться...

Доброе, с 6 утра персонал в коридоре базарит, надоели )

вчера маме знакомая говорит, вот вам девочку надо, что не могли по таблицам вычислить ?

даже если могли, чего я не делала, во всем таблицам девочка и в овуляцию не было па, как раз до и после, все четко, но что сделаешь ) 

А, не персонал, две женщины в возрасте ) ну хоть бы дверь закрыли 

@bagema74 ну я вообще обожаю, когда чужие тёти знают, что мне надо, а что не надо. Может вы блин специально футбольную команду собираете. Я уж молчу про то, как "часто" наши желания совпадают с реальностью....

Доброе утро всем! 

@Славина74 я ещё пол дня про него думала? потом включила последний выпуск программы(я ее с начала декрета смотрю) и меня отпустило) красавчик, но не мой вкус)

Доброе утро) сегодня ужасно спали...сын засморкался...4 дня сада и опять(  а мне бредятина снилась..а потом приснилось,сто скрин прохожу...пытаюсь увидеть что там мереют, а мне не показывают...потом я вышла с кабинета,типо ждать заключение, и виду в коридоре корова рожает? родила два теленка, побольше повзрослее говорят мальчик, а дальше стоит лысенький маленький теленок, и мне говорят,что это девочка...короче мой мозг уже вобще сходит с ума даже во сне?

• Ха-ха 1

@?Полосатый енот❤️ это просто ты в ожидании чуда сегодня)))) поверь, выйдешь со скрина почти спокойным человеком???

А я сегодня в ЖК иду. А так поспать хочется после суток. Очень надеюсь, что моя эпопея с анализами закончится на несколько недель??? а то я уже либо на работе, либо в больнице???

Посмотрела на Кресле заведующая, все хорошо, предложила сделать узи, ура, ну и завтра должны выписать ) 

@?Полосатый енот❤️ о) скрин сегодня, удачи! 

• Держу кулачки 3

23 часа назад, Desert_Rose сказал(а):

@Славина74 желтое тело справа на девочку. Слева на мальчика. Такая есть теория.

У меня справа и у нас мальчик ?

Девочки, а такой вопрос. У вас врачи как считают акушерский срок?

У меня недели по средам, по всем калькуляторам так и если вручную считать - также, УЗИ срок подтверждало в 7 недель день в день, на скриннинге даже на три дня больше поставили.

А ,вот, моя гиня считает срок по формуле "назад три месяца и плюс семь дней" , получается срок на пару дней меньше и меня это бесит?? По ее формуле у меня только сегодня 14 недель.

9 часов назад, Заветная сказал(а):

стоит. Дословно: половой физический и психоэмоциональный покой?

У  меня пока тоже так. Завтра спрошу  изменилось ли что? ???

9 часов назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а):

@Славина74 теье хоть свадьба снилась?а мне сегодня снился Малахов??и мы с ним целовались, проснулась вся возбуждённая??во сне я его таааааак любила...прям капец???

Надеюсь что Андрей, а не Геннадий Малахов ???

@?Полосатый енот❤️ мне тоже всякая фигня сниться, проснулась на том что мою собаку саблей зарубили?

@Йуля если у меня назад 3 и плюс 3, то срок будет на неделю больше чем считаю я 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...