bagema74 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 @Чудоо стоит совсем запрет ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кыс 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 Привет всем! Читаю, писать некогда) переезд, работа, бесконечность) Маникюр, педикюр делаю, волосы пока не крашены вообще, хотя старость, седые подвыдираю, скоро придётся и красится) была на постоянной эпиляции всех мест, одно самое важное не делаю пока, там ад стал.. Скрин вчера приперлись, а узист сказала маленькие ещё, валите) ну показала по бырому через животик, сказала все норм? 37лет и че??? Рожу прям почти в 38.Я пол жизни шарюсь по клиникам, курицы больничные, умничают сидят.. Всех в сад! мне кто рот откроет про возраст, кажись сожру? Они там вообще статистику читают?что жопа в стране по бесплодию, а ведь мед персонал, должны знать А вы на спорт ходите?) я перед Б так... , злоупотребляла разными спортами) на парочку болт, а вот на йогу поперлись, ниче вроде?♀️жива) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудоо 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 @bagema74 до больнички поставили? Мне прям врач, да я что то и сама прям стопорюсь не понимаю как это в Б) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛьвЁнок86 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 @Чудоо у меня не ставили запрет, но муж мне не даётся ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 @Чудоо стоит. Дословно: половой физический и психоэмоциональный покой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 @?Полосатый енот❤️ ну завтра уже увидишь кроху и выдохнешь))) @Чудоо лично врач мне ничего не запрещала. Но узисты говорили лежать и сохранять Б из-за низкого прикрепления. Так что я сама себе прописала половой покой. Ну и в больнице при выписке одноклассница до 12 недель сказала ни-ни! @Кыс у нас тут покой у всех почти физический? нам не до спорта??? ну и так я - жопа ленивая. С утра с кровати встала - считай КМС получила???? сутки отработала - МС уже??? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 @Чудоо да, у нас стоит, но я и не хочу совсем...с сыном был запрет все 9 мес и 3 мес после кс. Отлично выдержала, захотелось па только как кормить бросила в 11 мес) до того вобще ничего не ощущала приятного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 @Кыс теперь уж какой спорт, хотя очень хотелось бы, но мне и ходить быстро нельзя ) @Чудоо до, у меня низко плацента давно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 @Славина74 о ржу с КМС? я такая же...до туалета дошла и голова не кружилась, в глазах не темнело-победитель кросса 2019 года??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 Что-то сегодня две медсестры молодые и ходят все и ещё кто-то ходит все по коридору, надоели) спать давно надо А как же одышка?) на этаж поднялся и все устал )) И спорт и кекс хочу ?ни черта нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 @bagema74 ооооо.... ну тут я вообще сенсей??? на 5 этаже живу без лифта???? Я вот и не хочу сама ничего. То тошнило постоянно, не до этого было. Сейчас полегче, но устаю буквально от всего. Да и мой псих меня доводит, мне даже видеть его не хочется, не то что кекситься... Ой, тут снилось недавно, что я замуж вышла. Как же я ревела во сне?????? А когда еще увидела, что у меня в паспорте фамилия не моя (как-то во сне это всё в тайне от меня прошло), так вообще разрыдалась??? я прям проснулась со слезами на глазах??? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 @Славина74 мы на 4) нет/нет пешком, здесь на 2 хожу, но тяжко ) смешно так, но как Бабушка Вот с уколов то мне легче, муж уже дома предлагает дротаверин ставить ) чтобы вернулась Завира на Кресле надеюсь все нормально будет ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 Я, когда после скрининга, к своей ре пошла и по привычке решила пешком на пятый. На четвертом я поняла что уже еле дышу? ?. Да тут уж не до спорта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 Меня дорога на работу убивает. Плавненько в горочку почти всю дорогу. Идти минут 10 максимум. А устаю больше, чем за все сутки.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 @Славина74 теье хоть свадьба снилась?а мне сегодня снился Малахов??и мы с ним целовались, проснулась вся возбуждённая??во сне я его таааааак любила...прям капец??? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 @?Полосатый енот❤️ ну уж лучше во сне любить Малахова, чем настолько не любить отца своего ребенка???? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 @Кыс я почти до 11 недели на стадион ходила, вот только после переноса прекратила тренажеры, бег интервалами и закинула скакалку, просто спортивной хотьбой быстро ходила. ну и много пешком хожу, утром минус один транспорт и пол часа быстрый шаг, вечером так же, по ступенькам только вниз. ушла в отпуск и некогда и негде особо теперь ходить, в гостях отдыхаю. сразу расклеилась и теперь сопли жую. а на скрининге оказалось низкое прикрепление у самого зева и нельзя много физической нагрузки. @Чудоо мне половой покой прописали сразу после переноса эмбриошек, но вот так у нас этот покой и был до скрининга, а после муж и сам сказал, что наверное не скоро теперь будем развлекаться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 Доброе, с 6 утра персонал в коридоре базарит, надоели ) вчера маме знакомая говорит, вот вам девочку надо, что не могли по таблицам вычислить ? даже если могли, чего я не делала, во всем таблицам девочка и в овуляцию не было па, как раз до и после, все четко, но что сделаешь ) А, не персонал, две женщины в возрасте ) ну хоть бы дверь закрыли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @bagema74 ну я вообще обожаю, когда чужие тёти знают, что мне надо, а что не надо. Может вы блин специально футбольную команду собираете. Я уж молчу про то, как "часто" наши желания совпадают с реальностью.... Доброе утро всем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @Славина74 я ещё пол дня про него думала? потом включила последний выпуск программы(я ее с начала декрета смотрю) и меня отпустило) красавчик, но не мой вкус) Доброе утро) сегодня ужасно спали...сын засморкался...4 дня сада и опять( а мне бредятина снилась..а потом приснилось,сто скрин прохожу...пытаюсь увидеть что там мереют, а мне не показывают...потом я вышла с кабинета,типо ждать заключение, и виду в коридоре корова рожает? родила два теленка, побольше повзрослее говорят мальчик, а дальше стоит лысенький маленький теленок, и мне говорят,что это девочка...короче мой мозг уже вобще сходит с ума даже во сне? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @?Полосатый енот❤️ это просто ты в ожидании чуда сегодня)))) поверь, выйдешь со скрина почти спокойным человеком??? А я сегодня в ЖК иду. А так поспать хочется после суток. Очень надеюсь, что моя эпопея с анализами закончится на несколько недель??? а то я уже либо на работе, либо в больнице??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 Посмотрела на Кресле заведующая, все хорошо, предложила сделать узи, ура, ну и завтра должны выписать ) @?Полосатый енот❤️ о) скрин сегодня, удачи! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 23 часа назад, Desert_Rose сказал(а): @Славина74 желтое тело справа на девочку. Слева на мальчика. Такая есть теория. У меня справа и у нас мальчик ? Девочки, а такой вопрос. У вас врачи как считают акушерский срок? У меня недели по средам, по всем калькуляторам так и если вручную считать - также, УЗИ срок подтверждало в 7 недель день в день, на скриннинге даже на три дня больше поставили. А ,вот, моя гиня считает срок по формуле "назад три месяца и плюс семь дней" , получается срок на пару дней меньше и меня это бесит?? По ее формуле у меня только сегодня 14 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️СчастливаЯ❤️ 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 9 часов назад, Заветная сказал(а): стоит. Дословно: половой физический и психоэмоциональный покой? У меня пока тоже так. Завтра спрошу изменилось ли что? ??? 9 часов назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а): @Славина74 теье хоть свадьба снилась?а мне сегодня снился Малахов??и мы с ним целовались, проснулась вся возбуждённая??во сне я его таааааак любила...прям капец??? Надеюсь что Андрей, а не Геннадий Малахов ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @?Полосатый енот❤️ мне тоже всякая фигня сниться, проснулась на том что мою собаку саблей зарубили? @Йуля если у меня назад 3 и плюс 3, то срок будет на неделю больше чем считаю я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения