❤️СчастливаЯ❤️ 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @Йуля я считаю по программам ??? и этот совпадает с теми, что врачи ставят. На узи рассчитывают по КТР, и там получается у меня на 1-3 дня больше, но я так и считаю недели от первого дня последних мес. А вообще в теории - 1день мес + 280дней = ПДР. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 3 минуты назад, ❤️СчастливаЯ❤️ сказал(а): @Йуля я считаю по программам ??? и этот совпадает с теми, что врачи ставят. На узи рассчитывают по КТР, и там получается у меня на 1-3 дня больше, но я так и считаю недели от первого дня последних мес. Я тоже по программам. Нормальная действующая формула. А гиня бесит со своей формулой из средних веков((( По КТР у меня тоже больше на три дня. А по формуле гини - меньше на три дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @bagema74 отлично))) держим кулачки на хорошее узи теперь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 Я тоже по программам и срок ставят также пдр блин, я хочу узнать сахар и все никак ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 5 минут назад, ❤️СчастливаЯ❤️ сказал(а): @Йуля я считаю по программам А вообще в теории - 1день мес + 280дней = ПДР. Ну вот, все правильно. 280 дней = 40 недель календарных. Как я и считаю. Как считают все нормальные люди, кроме моего врача? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @Йуля ой, для меня это вообще больная тема??? моя на ощупь считает??? пришла на учет вставать в 7+4. Она мне поставила 8 недель. Ровно через три недели меня отправляли на дневной стационар, написали 10 недель. Даже не щупая??? как так вышло, я даже уточнять не стала. Когда пришла за талоном на скрин, она сама спросила срок. Я сказала тот, что считаю я (ну и по узи он почти совпадает). Правда она тогда и не записывала ничего. Вот сегодня пойду со скрином, прям самой интересно, что мне насчитают в этот раз... Но точно не по вашей формуле мне считать будут)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️СчастливаЯ❤️ 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 Блин, что-то у меня под вечер живот «устаёт» - начинает тянуть. И от брюк, хотя они не сильно давят вроде. И от быстрой ходьбы (если не кроссы, а каблуки например) - видимо трясётся все внутри от шагов. Надо перестроиться и не торопиться никуда. И штаны уже купить наконец! ??♀️ Чувствую опять надо на узи. Кароч я подсела девочки на этот аппарат. Опять начинаю переживать как там что за неделю, не отслоилось ли, не сдавила ли я его штанами и т д Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @❤️СчастливаЯ❤️ я вообще быстро передвигаться не могу давно??? о каблуках и не мечтаю)))) вот у меня от пистолета как всё устает??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️СчастливаЯ❤️ 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @Славина74 когда ты уже сдашь свой пестик и пойдёшь бумажки перебирать? Девочки, кто знает как выглядит обменная карта? Её при постановке на учёт сразу дают? и что надо нести на работу, чтоб уведомить работодателя о Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @❤️СчастливаЯ❤️ с середины ноября ухожу я. Обменка у меня просто белая карта. Туда все приемы записываются. Выдают при постановке на учет. На работу надо справку из ЖК 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @Чудоо и у нас запрет до 12 недель. ЭКО. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @Славина74 у меня книжечка цветная ) я не знаю обменка ли это, не помню уже Сахар, кстати, 4.8) был 5.4 вот как эндокринологу его показать ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛьвЁнок86 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @Йуля у меня тоже так считает , и получается меньше на два дня по ее подсчетам. У меня вот такая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья007 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 мне тоже только цветную книжечку выдали. Сказали везде с ней ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛьвЁнок86 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @❤️СчастливаЯ❤️ мне дали на второй приём Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @❤️СчастливаЯ❤️ вот у нас такая) Ссылки скрыты. В пон встала на учёт, в четверг терапевт отдал на руки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @❤️СчастливаЯ❤️ у меня белая карта, половина формата А4. Диспансерная карта беременной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Desert_Rose 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @?Полосатый енот❤️ во сколько у тебя УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 На узи все не зовут, главное чтобы не забыли, а то сегодня пятница Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 4 часа назад, bagema74 сказал(а): вчера маме знакомая говорит, вот вам девочку надо, что не могли по таблицам вычислить ? Бывают же бесячие бабы! Может и её надо было позвать, она бы ещё и позу на девочку подсказала. @Йуля моя просто взяла календарь и начала считать срок от первого дня М, все просто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @Desert_Rose я уже пол кабинетом, что-то рано приехали, УЗИ на 10;15, но надеюсь раньше примет. Ой как я волнуюсь....капец просто...живот ныть стал, и как камень от нервов...ещё ехала пол дороги и в тубз хотела, щас сходила, и началось что-то внизу?нервы нервы... 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @?Полосатый енот❤️ скрестила пальчики, все у вас будет хорошо, выйдешь с кабинета и поймаешь дзен ?♂️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 На узи все хорошо, парень без вариантов )) пинается там, узи не нравится 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Desert_Rose 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @bagema74 вот ты быстрая) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @bagema74 поздравляю ???? @?Полосатый енот❤️ держу ✊✊✊ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения