Славина74 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @bagema74 главное, что всё хорошо))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОКСАШКА 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 Девочки привет) мы ещё в больнице, сегодня снова чуток вышли прожилки коричневые (сори за подробности) бесит уже. Поздравляю всех с отличными узи и скринами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @ОКСАШКА а что тебе назначили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОКСАШКА 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @bagema74 дротаверин 2 раза в день и 3*200 утрожестан, транексам я сама себе назначила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Полосатая енотиха 11 октября 2019 Популярное сообщение Поделиться 11 октября 2019 Все девочки отстрелялась) едем домой) я ревела от счастья?❤️у нас доченька?на 99%))) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @ОКСАШКА капец... а врачи то в курсе, что старая кровь может неделями выходить? Они тебя до второго скрина держать собираются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @?Полосатый енот❤️ отличные новости! Поздравляю ?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @?Полосатый енот❤️ ааааа..... поздравляю????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Desert_Rose 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @?Полосатый енот❤️ урааа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @ОКСАШКА Пусть уже скорее эта мазня проходит, но с транексамом не злоупотребляй, а то там и побочки есть, кровь густеет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @?Полосатый енот❤️ поздравляю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудоо 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @Кыс я тоже чуть спорт)) Всем привет! Мне тоже ересь всяка снится. При чем я её помню и утром мужу пересказываю) @?Полосатый енот❤️ поздравляю)??? а кто же у меня?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 Я мужу говорю я дочку то тоже хочу )) а потом что отхожу, рожу, не посплю столько и передумаю? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @bagema74 может позже, лет через несколько решитесь @bagema74 У тети умной совета спросите, куда головой ложиться во время ПА чтобы девчуля получилась ??? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @Заветная топор там под подушкой ))) но это вроде на мальчика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @?Полосатый енот❤️ вау, поздравляю ? поэтому у тебя и токс дикий, потому что малыха спокойствия не дает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 Вы так тут радуетесь за девчонок, что я немного расстроилась из-за пола. Сама же знаю что нельзя и вроде не расстраивалась ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @bagema74 не расстраивайся, мне кажется всё у тебя правильно, тем более когда ты сама ситуацию с мальчиком описывала. Что и интересы будут у деток одинаковые и отношение у мужа одинаковое. И вообще я за то, что всё что ни лелается - к лучшему. Я вот мальчика второго хотела, просто раз двое сразу, хочется чтобы ещё и девочка была, ну даже если и будет ещё два мальчика сильно не расстроюсь, по крайней мере я уже знаю что с мальчиками делать и вопрос расселения всех по разным комнатам не будет стоять ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 Сегодня выпишут меня ) напросилась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @bagema74 ну не знаю))) я вот мальчику рада)))) а будет девочка - буду девочке рада??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @?Полосатый енот❤️ ух ты, поздравляю с девочкой!! А я на больничный ушла со старшим(( с утра температура и живот болит, сижу и думаю как мне ротовирус от него не подхватить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 Отстрелялась я у Г. Поставила сегодня 14 недель???? Она ставит срок больше на 2 дня, узи ставит меньше на 1 день, а ПДР насчитали один фиг на 12 апреля??? мистика!!! В декрет иду с 3 февраля)))) Замерили мне ВДМ. Но вслух не назвала. И в карте не написала? теперь на прием только 15 ноября слава богу... @MissHoney ну не ешьте с одной посуды, проветривайте помещение. А больше и не защититься от такого, мне кажется((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @Славина74 так вот, он ещё и ночью к нам спать приходит так что если что то заразилась уже, но надеюсь что пронесет @Славина74 фига а чего это так далеко на прием, меня каждые 2 недели заставляют ходить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @MissHoney ну я раньше каждые три недели ходила. Теперь вот так??? Она еще долго думала, ставить ли мне ГСД? решила в 20 недель отправить меня на сахарную кривую и оттуда плясать) вес я опять потеряла с прошлого приема??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @Славина74 брр, сахарная кривая жопа ещё та. Я помню еле выпила стаканчик с глюкозой. Бррр У меня вес стоит пока туда сюда 200 грамм шатаются только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения