Перейти к публикации

Беременность

Krylova

Полезные сообщения

@bagema74 главное, что всё хорошо)))))

• Нравится 1

Девочки привет) мы ещё в больнице, сегодня снова чуток вышли прожилки коричневые (сори за подробности) бесит уже. 

Поздравляю всех с отличными узи и скринами 

@ОКСАШКА а что тебе назначили? 

@bagema74 дротаверин 2 раза в день и 3*200 утрожестан, транексам я сама себе назначила 

@ОКСАШКА капец... а врачи то в курсе, что старая кровь может неделями выходить? Они тебя до второго скрина держать собираются?

@?Полосатый енот❤️ отличные новости! Поздравляю ??????

@?Полосатый енот❤️ ааааа..... поздравляю?????

@ОКСАШКА Пусть уже скорее эта мазня проходит, но с транексамом не злоупотребляй, а то там и побочки есть, кровь густеет.

@?Полосатый енот❤️ поздравляю) 

@Кыс я тоже чуть спорт)) 

Всем привет! 

Мне тоже ересь всяка снится. При чем я её помню и утром мужу пересказываю) 

@?Полосатый енот❤️ поздравляю)??? а кто же у меня?) 

Я мужу говорю я дочку то тоже хочу )) а потом что отхожу, рожу, не посплю столько и передумаю?

• Ха-ха 1

@bagema74 может позже, лет через несколько решитесь

@bagema74 У тети умной совета спросите, куда головой ложиться во время ПА чтобы девчуля получилась ???

• Ха-ха 3

@Заветная топор там под подушкой ))) 

но это вроде на мальчика 

@?Полосатый енот❤️ вау, поздравляю ? поэтому у тебя и токс дикий, потому что малыха спокойствия не дает

Вы так тут радуетесь за девчонок, что я немного расстроилась из-за пола. Сама же знаю что нельзя и вроде не расстраивалась (

@bagema74 не расстраивайся, мне кажется всё у тебя правильно, тем более когда ты сама ситуацию с мальчиком описывала. Что и интересы будут у деток одинаковые и отношение у мужа одинаковое. И вообще я за то, что всё что ни лелается - к лучшему.

Я вот мальчика второго хотела, просто раз двое сразу, хочется чтобы ещё и девочка была, ну даже если и будет ещё два мальчика сильно не расстроюсь, по крайней мере я уже знаю что с мальчиками делать и вопрос расселения всех по разным комнатам не будет стоять ?

• Нравится 2

Сегодня выпишут меня ) напросилась 

• Нравится 1

@bagema74 ну не знаю))) я вот мальчику рада)))) а будет девочка - буду девочке рада???

• Нравится 1

@?Полосатый енот❤️ ух ты, поздравляю с девочкой!!

А я на больничный ушла со старшим(( с утра температура и живот болит, сижу и думаю как мне ротовирус от него не подхватить. 

Отстрелялась я у Г. Поставила сегодня 14 недель???? Она ставит срок больше на 2 дня, узи ставит меньше на 1 день, а ПДР насчитали один фиг на 12 апреля??? мистика!!! В декрет иду с 3 февраля)))) 

Замерили мне ВДМ. Но вслух не назвала. И в карте не написала? теперь на прием только 15 ноября слава богу...

@MissHoney ну не ешьте с одной посуды, проветривайте помещение. А больше и не защититься от такого, мне кажется(((

@Славина74 так вот, он ещё и ночью к нам спать приходит так что если что то заразилась уже, но надеюсь что пронесет

@Славина74 фига а чего это так далеко на прием, меня каждые 2 недели заставляют ходить

• Держу кулачки 1

@MissHoney ну я раньше каждые три недели ходила. Теперь вот так??? 

Она еще долго думала, ставить ли мне ГСД? решила в 20 недель отправить меня на сахарную кривую и оттуда плясать) вес я опять потеряла с прошлого приема???

@Славина74 брр, сахарная кривая жопа ещё та. Я помню еле выпила стаканчик с глюкозой. Бррр

У меня вес стоит пока туда сюда 200 грамм шатаются только

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...