bagema74 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @Славина74 офигеть, 15 ноября )) @Славина74 мне платная советовала взять лимон для глюкозы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @bagema74 я была уверена,что мальчик у нас...в душе конечно хотелось девочку, но я была готова именно у мальчику, даже имя выбрали с мужем Тимофей) Были бы Даня и Тима) а когда девочку сказали я в шок выпала...сто раз переспросила, плакать начала...врач эта нас и с сыном смотрела на всех скринах, улыбается сидит и спрашивает, первый сын?) Видимо часто такие реакции) мальчик тоже классно) главное здоровый! Правильно Влада написала,девочка-отлично был бы мальчик, радовалась бы мальчику) Влад, нам тоже 1 раз в 4 недели прием. Вот я была 30.09, а следующий раз 28.10, потом думаю на конец ноября назначит...но всегда говорит если что ,заходи раньше... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @?Полосатый енот❤️ да я не вижу смысла чаще ходить, если нет показаний! Моя тоже всегда примет, если что не так. Я и так задолбалась с анализами мотаться. Тут хоть выдохну. Один хрен два направления в разные лабы на мочу дала перед приемом. Ну и специалистов проходить сказала((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @?Полосатый енот❤️ поздравляю с девочкой! Везёт....))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liliya89 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 Всем зравствуйте.Мы новенькие в данном клубе.Нам 12 недель,пдр на 25 апреля,есть дочка 9 лет,это будет второй ребенок. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @Liliya89 1 скрининг ещё не делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liliya89 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @Hochu-dochu делала узи только для уточнения срока.17 октября иду на плановое узи. Уже второй день болит сильно желудок,у кого нибудь есть подобные симптомы?На прием только через неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @?Полосатый енот❤️ реакции кончились ) да нормально все за остальных я искренне рада @Liliya89 Привет) Пришёл муж домой, многозначительно так смотрит на мой живот )) я говорю что я больше стала?) -угу )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @bagema74 ты чего!? Помнишь как мы тебя с пацаном поздравляли?? Даже не думай расстраиваться, тем более ты сегодня домой, крутяк 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 Кстати, не написала, моя платная врач сказала, что меня можно смотреть на Кресле только при развёрнутой операционной!!! я совсем про это забыла( а меня ещё смотрели так... больно и касается всех у кого предлежание 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @bagema74 не думаю, что у нас со мной так церемониться будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @bagema74 в роддомах и больницах вообще не обращают внимания на рекомендации наших врачей, они же типа умнее, а нам фигню пишут в картах? Мне тоже позавчера залезли тупо шейку посмотреть, зафигом, даже не поняла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @bagema74 у нас никто не заморачиваться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любашка-очаровашка 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 2 часа назад, Liliya89 сказал(а): Всем зравствуйте.Мы новенькие в данном клубе.Нам 12 недель,пдр на 25 апреля,есть дочка 9 лет,это будет второй ребенок. Добро пожаловать ? У меня пдр тоже 25.04, ждём девочку) 24 минуты назад, bagema74 сказал(а): Кстати, не написала, моя платная врач сказала, что меня можно смотреть на Кресле только при развёрнутой операционной!!! я совсем про это забыла( а меня ещё смотрели так... больно и касается всех у кого предлежание Мне вообще врач сказала, что шейку смотрят только по УЗИ, и не какого кресла и тем более никого ручного осмотра шейки, и сказала так отвечать если не у неё буду и отказывается от таких осмотров. @?Полосатый енот❤️ Поздравляю с девулей ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 так это нормальная практика, меня смотрели, так как операционная рядом, как я понимаю. То что ребёнка не спасти это понятно, но там и мать может ... А в обычных больницах конвейер, нет-нет, значит нездоровая Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️СчастливаЯ❤️ 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 Девочки, всем спасибо за инфу про обменку, завтра иду к Г со всеми анализами вставать на учет, ато уже сложно конспирироваться на работе, только не знаю как это у платных происходит (в бесплатной ЖК не смогла встать, там нужно подгадывать все время расписание, а я работаю, отпрашиваться не могу, да и бесит, что все в разное время и ждать по полдня в очереди, все «на-отвали» у них). Хоть понимать что мне завтра нужно получить от Г. @?Полосатый енот❤️ поздравляю с девчачьим счастливым скрином! Растите дальше ? @bagema74 Жень, походу футболист у тебя растёт ))) @Славина74 мне тоже после скрининга дату пдр сместили на 12.04 - ну точно космонавтами будут ??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @❤️СчастливаЯ❤️ похоже) очень активный товарищ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @Liliya89 добро пожаловать))) Я теперь всё прислушиваюсь к шевелюхам??? ну кишки пока знатно шевелятся??? и внутри, и снаружи чувствую??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 Блин, я только поняла почему мы космонавты ? вот это беременный мозг 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liliya89 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @Любашка-очаровашка вам уже известно кто,так быстро,я рада )дочка это хорошо,у меня есть доченька уже,хочу мальчика теперь,хотя и девочке буду рада.Кстати в первую беременность о том что девочка унала только на 30 неделе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 Спасибо всем девочки) Блин, сын у меня капец засморкался и у самой начало горло першит?чем себя спасли на первых парах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рапунция 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @?Полосатый енот❤️ мирамистин в нос и горло. И полоскание Фурацилином. Мне врач говорила, что, если чувствуешь, что проконтактировала с больным человеком, заливать себя мирамистином с ног до головы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @bagema74 ты че, мать???? спросила бы хоть??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любашка-очаровашка 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @Liliya89 Мне в 10 недель на УЗИ предположили деву, но там аппарат эксперт класса и врач от бога) А подтвердился пол по НИПТу (днк анализ). Ой, я не терпеливая и не смогла бы до 30 недель быть в неведении кто у меня, хотя нет предпочтений т.к. малышка первая у нас и путь был к ней очень долгий) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @Славина74 так и будешь думать что кишки ?пока ступня не вылезет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения