Чудоо 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @❤️СчастливаЯ❤️ @Славина74 а разве справку из жк не при уходе в декрет сдают?) там 400 с чем то р за раннюю постановку на учёт платят. я никому ща про свою Б докладывать не собираюсь) @Кыс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @Чудоо справку о беременности берут те, кому, например, нужно будет с работы на приемы отпрашиваться. Потому что не имеют права не отпустить беременную. Ну если конечно начальник просит. Или отдел кадров. Ну или при переводе на лёгкий труд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 @Чудоо справка нужна, если на легкий труд уходишь. Я вот до сих пор не принесла. Но я и по врачам в свои выходные хожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОКСАШКА 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 Доброе утро ☀) ? Я тоже на работу ещё ничего не носила, но думаю больничный сдать что б отпуск продлить) но пока думаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 @ОКСАШКА продливай, конечно! Тебе поберечься надо! Лишним не будет! Всем доброе))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОКСАШКА 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 @Славина74 это у нас на усмотрение руководства, захочет продлит, а хочет нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 @ОКСАШКА ты неофициально устроена что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liliya89 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 Доброе утро.А я наоборот раньше декрета уйду,у меня отпуск 42 дня,возьму их до декрета,и после нового года могу на работу не выходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 @Liliya89 счастливый человек??? А я первый раз в жизни отдохну на январских праздниках??? а там пару неделек и в декрет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 @Liliya89 круто. А я уже 15 дней отпуска использовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 Девочки, кто чем питается? Я уже устала одну шаурму кушать??? точнее готовить ее устала? вчера открыла для себя новое блюдо))) салат с тунцом (к слову рыбу не люблю)? но готовить тоже муторно сейчас для меня??? но сегодня похоже опять его делать буду. Фантазия на нуле.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 Я ем все подряд)) что не приколочено? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 И я все подряд ем. За последние три дня +1,5 кг ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОКСАШКА 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 @Славина74 официально, такая контора))) Я ем все что не убегает от меня, ваще все) я уже колобок, а то ли ещё будет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 Всем привет) Влад, я омлеты с утра начала есть, кофе со сливками и батон обычный, йогурты,картошку тушёную/жареную чуток могу в себя засунуть,катлеты вчера ела но с огромным количествам кетчупа, без него на рвоту тянуло..хлеб+масло+соль...фрукты...миниралка...ряженка..вот весь мой рацион? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Desert_Rose 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 Я ем все. И шаурму в т.ч. Из последнего)): борщ, макароны, каши, сосиски (оч вкусные Natura куриные, состав хороший, девочки-белоруски имейте ввиду)), тосты с намазкой чесночно-крабовой и помидорами)), апельсины, яблоки, мандарины, апельсиновый сок. Булочки, тортики. Вот мясо в последнее время плохо заходит. В супе только говядину ещё могу. Или рёбрышки свиные.А остальное мясо пока не хочется. Шаурму раньше чуть ли не каждый день. Видно перееела. Пока не хочется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liliya89 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 @Славина74 я плохо ем,на мясо вообще не тянет,точее отвращение,и на рыбу тоже,хотя бы от какой нибудь вкусной копченной колбаски я не отказалась,тут мой предложил суши,я хоть их и люблю но и на нихх у меня тоже было отвращение,и вообще мой рацион очень странный.Фрукты ем,могу морскую капусту с сыром съесть,хлебцы,ну и суп какой нибудь самый простой,макарошки могу поесть,картошку,эклерчики,а вот мясо ну никак не могу,на днях от индейки тушенной в сметане плохо стало.Сама не знаю что бы себе такого приготовить чтоб поесть как следует.Кстати у кого то уже есть какие нибудь странные пристарстия к еде?я вот неделю назад попкорма захотела так сильно как будто в жизни ни разу не ела,купила,сделала и была довольна как слон )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 Влада, у тебя токс до сих пор есть? так я все ем. Вон с больницы плюс кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 @bagema74 тошнота только. Рвоты нет. Но всё равно не лезет особо ничего. Хотя аппетит есть. В весе прибавки опять нет. Минус. Но там 500 грамм у меня каждый прием скачут в зависимости от того, покушала или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 Меня даже не тошнит уже, чую сейчас вес попрет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 @Славина74 тошнота тоже неприятно Очень, может и девочка у тебя с таким токсом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 @Liliya89 добро пожаловать! У меня тоже такой план, 42 дня отпуска, потом в декрет. @Desert_Rose я тоже ем все, но мясо для меня бееее... Если только отварное. А вообще девочки, у нас сегодня 14 недель ? ? я его в нашем большом коллективе отмечаю одна 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanininA 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 Всем привет))) Енотика с девчулей ? Вот у меня вес прекрасно идет в +?? ем всё) @Liliya89 Добро пожаловать)) у меня желудок побаливает, вернее у меня проблемы со стулом, г назначила Намез помоему, я выпила первые 15 мл. И ночью проснулась от таких болей ужас и с просонья не понятно что болит... Сказать, что была паника, это ничего не сказать... Поседела и облезла ???, потом успокоилась и вроде прошло... Теперь сама ищу лекарства ( @MiSS ViKi поздравляю!!!!! ??? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 Свое 14 недельное пузяо я уже выставила?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 @MiSS ViKi с недельками))))большуны))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения