Перейти к публикации

Беременность

Krylova

Полезные сообщения

@MiSS ViKi я тоже в декрет пораньше на 43дня))  надеюсь до Нг уйти в туман))) 

@MiSS ViKi

@?Полосатый енот❤️ с каждой неделей думаю "ого как много" 

@YanininA спасибо))) у меня с кишками ужас...вздувает их капец сильно...нашла Эспумизан а он до 19 года...с сыном ещё покупала в Б...нужно идти за новым..

@MiSS ViKi у меня вчера было 12+2, по УЗИ 13+0, вот думаю как считать то? С сыном таких рпзбегав не было...но думаю продолжать по М считать...

@YanininA а я наверное еше попрыгаю под ёлочкрй на работе, тк в этом году я уже отпуск свой отгуляла, вот во вторник уже на работу 

@?Полосатый енот❤️ я все равно пока считаю по монстрам, хотя по узи тоже мы чуть больше 

@bagema74 нее, ну меня ж не постоянно тошнит)))) я просто сама по себе еще вредная в плане еды))) а в Б так вообще?

@MiSS ViKi с недельками тебя????

• Спасибо 1

Я вообще не знаю как считать (( 

По м 11, по узи почти на неделю меньше ?

@?Полосатый енот❤️ считай по М, у меня с сыном тоже по УЗИ опережение на полторы недели всю беременность было, родила в срок по М 40 недель, нормального не переношеного ребенка 3800. А все время думала раньше рожу по УЗИ , а раньше и не нужно! Девочки, никуда не спешите, отдыхайте и наслождайтесь своим положением до полного срока))) 

• Нравится 1

Мне постоянно охота хлеба)))  скоро как булка буду.. 

Муж смеется, скоро будешь лежать на диване,такая большая, а я тебе буду тележечку с едой катать в зал и кормить тебя)  

Надо завязывать с мучным 

А то меня скоро на тележке надо буде возить 

• Ха-ха 3

@natali2021 да я тоже считаю нужно ориентироваться на М, на УЗИ туда сюда опережение/отставание может быть.

А восколько кто второй скрин будет делать? И будете ли до скрина УЗИ проходить?) Я вот уверена, что ещё раз сбегаю на УЗИ в нед 16+/-...не выдержу я 2 мес...

1 час назад, Liliya89 сказал(а):

Доброе утро.А я наоборот раньше декрета уйду,у меня отпуск 42 дня,возьму их до декрета,и после нового года могу на работу не выходить? 

Я так же планирую с 9 января в отпуск и как раз до декрета))

@?Полосатый енот❤️ мне б на первый сходит ????

@?Полосатый енот❤️ мне в 20 недель сказали приходить. Но я прям в кабинете сказала узисту, что еще между делом приду???

Я сегодня встала вобще без пуза, вздутия нет, только маленький бугорок под пупком есть, но это после кс осталось еще) хотелось с сыном огромный живот) не получилось не сраслось?оч маленький пузик был) но и то было сложновато носить) щас вот интересно, малышка такая же миниатюрная будет или крупнее) 

Кстати у моей узистки есть пунктик, она мереет стопу малыша всегда) у сына в 12 Нед была стопа 6мм) а щас у малышки 10мм) сразу преставляю какая там кроха)))) это от пяточки до кончика большого пальца)

@?Полосатый енот❤️ второй скрин пока не назначали... а узи для подтверждения пола хочу сделать тоже после 16 недель, что бы наверняка, хотя 100% подтвердят только роды?

@Славина74 мне тоже в 20 сказали..но думаю когда лучше...с сыном вроде в 20+3 ездила...ну у нас выбор не велик, нужна пятница...то есть это будет либо 20+2, либо 21+2...

@MiSS ViKi с недельками

• Спасибо 1

@natali2021 у нас в городе про пол можно спрашивать после 25-30 Нед?Ито хрен угадают) я даже спрашивать не стану ,даже не знаю куда пойду...может к своей хирургу...помню в 15 у нее была с Даней, она не сказала пол, сын попу к стенке прижал) а может и к знакомой сгоняю в жк...не знаю короче, пока про это не буду думать...

• Ха-ха 1

@YanininA может у тебя там кто-то миниатюрный очень?

6 минут назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а):

ещё раз сбегаю на УЗИ в нед 16+/-...не выдержу я 2 мес...

Я тоже сбегаю, не выдержу. Тем более мне в 16 недель цервикометрия, там и напрашусь глянуть, может пол скажут. @MissHoney ну значит и ты под ёлочкой на нг попрыгаешь на работе 

@natali2021 это точно))) но я этому врачу верю, нет сомнений ей не верить, когда она не уверена, то она так и говорит ..а тут так уверено сказала про девочку, я переспросила, она говорит 99%...ну она коллегам на работе говорила 70-80% на пол, и они всегда подтверждались на 2 скрине. А в соседнем домике переписывалась вчера, так там человек 5 мне написали мол я б на твоём месте не верила...мне тоже нагадывали...а родился сын) ну врач врачу рознь..) и аппарат тоже может многое значить...вчера нам фоточки 3д дали) показывали в реальном времени малышку))) такой человечек) потягушки делала, водичку глотала, потом ручкой прикрыла лицо) на сына совсем не похожа на этом сроке) с ним тоже такие фотки есть) там так детально всё было видно...

@MiSS ViKi мне кстати вчера и по животу и вагинально мерели все, ТК сильный загиб матки, так шм 38,2мм намерела. Я тоже хочу под предлогом шм посмотреть и малыша) 

Я думаю что неспроста же говорят 99 проц. Значит они точно уверены. Как и моя узистка. Я у нее даже не спрашивала про пол. Я ее за язык не тянула)) Она сама. Если б была не уверена, думаю, не говорила б ничего. Ну и 3 раза я переспросила точно ли. Ответила точно. 

В прошлый раз мне сама врач (другая) не говорила. Я спросила и она так и сказала Предположительно. А в этот раз сама и Точно. В общем я уже коляску выбираю)))

@MiSS ViKi @MiSS ViKi да у нас корпоратив в декабре)))

@Desert_Rose ты в МиДе делала напомни?) Вчера у Ковалева, если знаешь его, такая очередь была?чел 10...все лавочки заняты были...а у нашей 2 человека) муж ржет, говорит может ей уже не доверяют))) хотя после нас уже чел 5 было) ну она да, сама сказала. Я вначале писюн увидела, и муж потом говорил что тоже увидел писюн и был уверен в пацана? я лежала и думала ,даже пол спрашивать не стану...мальчик и хорошо) а она сама спросила, пол вам говорить? Я говорю ну если вы видите ,то давайте...реакция у меня неадекватная была??но прото я не думала...не ожидала...я даже не мечтала..но радости полные штаны были именно от эффекта неожиданности) муж до сих пор говорит, ну как так? Там же яички были?где мы их там увидели)) муж на телефон все снимал, я вчера не смотрела ещё, сегодня щас с работы придет, хочу просмотреть) 

Девочки, вот я думаю что мне делать...я в январе должна выходить в гимназию на пол ставки учителем...по 2 часа в день. В смысле по 2 урока в день...в январе дай Бог будет срок 25 примерно недель...в начале февраля в декрет....в школе никто не знает ещё о моем положении...когда лучше сообщить им об этом? И конечно было бы не плохо выйти поработать этот месяц, больше выплата будет...но что это получится...мои часы кто-то тянет дети к нему уже привыкли...я такая крутая на месяц выйду...от балды похожу к ним...и снова свалю...(дай Бог свалю?)...ну это как то не очень... И вот думаю когда лучше сказать...раньше 16 точно не буду говорить...это будет середина ноября...может в начале декабря? После 2 скрина...? Не поздно, как думаете? Это вобще как бы мое личное дело...но не красиво по отношению к начальству и коллегам,которые меня заменяют...

@?Полосатый енот❤️ в Миде,конечно) Я про Ковалева недавно такие плохие отзывы читала. Когда уже до людей дойдет, что есть намного лучше врачи, чем он. Пишут что зазвездившийся и очень грубый. Фу. Я была у него в первую Б. Тогда тоже хорошего впечатления не оставил.

@Desert_Rose ну мне тоже про него много говорили,что зажрался...и цену дерет ..хотя две знакомые в первые Б к нему ездили, и щас обе в положении и тоже были у него...но я ему почему то не доверяю...хоть только на фотках видела..вот Венчикову обожаю всей душой!

@Desert_Rose а ты в каком кабинете делала? Я в 403

@MiSS ViKi да наверное,  хотя первый был 3000 кг 55 см)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...