Заветная 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 @MiSS ViKi с недельками ??? Мне написали второй скрининг 20-21 неделя. Но я наверное ещё на следующей неделе схожу. 2 часа назад, Desert_Rose сказал(а): Я думаю что неспроста же говорят 99 проц. Значит они точно уверены. Как и моя узистка. Я у нее даже не спрашивала про пол. Я ее за язык не тянула)) Она сама. Если б была не уверена, думаю, не говорила б ничего. Ну и 3 раза я переспросила точно ли. Ответила точно. В прошлый раз мне сама врач (другая) не говорила. Я спросила и она так и сказала Предположительно. А в этот раз сама и Точно. В общем я уже коляску выбираю))) Я тоже коляски мониторю. Скидки уже на некоторых сайтах появляются. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Desert_Rose 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 @?Полосатый енот❤️ в 402 @Заветная я пока просто смотрю что бывает. Я как-то не в теме колясок. В прошлую Б сестра отдала, так я и не в курсе какие бывают) Ты на какую смотришь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 @Desert_Rose ну я то для двоен. Там выбор не особо большой, а цены писец. Поэтому и смотрю, вдруг где скидки хорошие подвернутся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 Мне тут девочка вчера рассказала, у ее подруги 3 дочки ) и каждый раз на всех узи все дети у нормальных узистов (в наше время) были мальчики, а родились 3 девочки ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Desert_Rose 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 @Заветная а точняк) я вот хочу какую нить фирмовую. Сестра отдавала в прошлый раз люльку Пег Перего. Просто сказка. Удобная, качественная.просторная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 @MiSS ViKi с недельками! У меня с полом без вариантов ) три разных узиста увидели одно и тоже ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 @Desert_Rose у меня с сыном была Адамекс барлетто, оч крутая, маневренная, с нашими дорогами и бардюрами супер удобная) в мае мы ее продали, щас смотрю переодически ,но уже б.у., тоже что-то на подобие адамекса или Рико брано... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Desert_Rose 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 @?Полосатый енот❤️ Я тоже б/у смотрю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 А я вообще ничего не понимаю в калясках... 14 лет назад катала, так там и выбора не было особо. Ну и от меня ничего не зависело естественно??? сейчас смотрю темы про 2 в 1 /3 в 1... дурой себя чувствую. Нихрена не понимаю??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 @Desert_Rose у меня с первым была (пока еще и стоит) люлька инглезина софия. Я в нее влюблена. Особенно с тем что сын у меня в зиму в ней катался, это просто вездеход. @Славина74 Надо просто идти в магазин и катать. И ещё отталкиваться от погодных условий и тех мест где будешь ездить. Например город с асфальтом это одно, а деревня с грязью по колено это другое. Плюс учитывать в лифте ездить (ширина коляски) или на себе таскать, тогда вес важен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali2021 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 А я слава Богу не успела продать свою? сына до года только возила в ней, у меня 3/1 люлька, прогулка и автолюлька все три ставятся в шосси, очень удобная польская, ниразу не пожалела, что ее купила... а вот продавать было жалко, так как она по сути новая, а продать пришлосьбы в разы дешевле, я как чувствовала, тянула до последнего с продажей... тогда 500$ отдавала, сейчас даже страшно открывать и смотреть цены на коляски.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Desert_Rose 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 @natali2021 цены на классные точно жесть. А какая модель у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 @natali2021 так вот я тоже свою не продала, а толку ???, теперь все продавать и по новой. У меня тоже автокресло на нее ставится, так удобно, прям оооочень. Прогулку отдельно легкую брала, которая одной рукой раскладывается. Всё стоит. Все новое, продавать жалко, но толку от них с двойней ?. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali2021 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 @Desert_Rose Фирма Deamex. Очень удобная, маневренная, колеса надувные, да и то, что авто люлька вставляется в шосси это супер, если нужно взять в поездку и на летний период то, что нужно... @Заветная тоже чувствовала) только малыши решили сразу двое придти??? В феврале- марте продашь и в апреде возьмешь себе для двойняшек, смотришь , если отнять сумму за проданные коляски- новая будет не такой и дорогой... но для двойняшек если честно вообще цены гнут... да и на коляски в целом... по сути она на год полтора.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Desert_Rose 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 @?Полосатый енот❤️ по поводу работы, говори после 16 недель, это действительно твое личное дело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 @natali2021 ага, всеравно дорого получается. Я прикинула в 100тр выходит. Свою брала за 40, сейчас даже за 20 наверное не продать. Завтра хочу достать, разобрать, постирать всё и выставлять надо на продажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 @Заветная ну лифт мне не светит. Надеюсь успеем до родов переехать в мою квартиру. 1 этаж. Больше волнует, куда я коляску дену в своей малюсенькой квартирке??? Другой вопрос, если мне придется к маме переехать. Вот там 8 этаж и лифт.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali2021 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 @Заветная ? да, цены....@Славина74 если лифты новые тогда не страшно, современные коляски хорошо заходят, главное, что бы не по лестнице на 8 этаж? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 @natali2021 и не говори, боль ?. Это самые большие расходы, плюс с машиной надо будет что то думать. Одна с тремя ещё войду, а вот если семьей куда то ехать придется другой автомобиль покупать. Мужа машину уже выставили на продажу, но пока не решили что брать, куда все влезем ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali2021 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 @Заветная С машиной хоть оправданные затраты? Вам да... нужна большая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 Самый прикол, что они у нас и так не маленькие, но задние сиденья профилированые, т.е. три кресла не установишь правильно. Надо машины с ровным сиденьем или одну вообще семиместную Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 @natali2021 да если бы.... старый лифт. Еще и ломается периодически??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 У нас колясочная внизу будет большая, ну и 4 новых лифта и не будет совсем лесенок, а то с первым с 4 сама таскала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 @bagema74 это очень круто! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liliya89 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 Я тоже коляски мониторю,хочу 2 в 1,компактную и удобную,и по цвету либо бирюзовую если мальчик,или же какую нибудь белую,много вариантов,и все пишет из натуральной кожи,и все под 40 -ник.А еще я в этот раз вместе кроватки хочу взять мобильную люльку,что думаете на этот счет?почитала что удобно передвигать например из комнаты в кухню и она до 6 месяцев,Моя дочь вообще с рождения в кроватке не спала,привыкла со мной спать,у сестры тоже дочки не спали в кроватке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения