bagema74 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 @Liliya89 я хочу кокон, центр укачивающий, поэтому кроватку только рассматриваю, а так можно Ещё нет ни у кого утиной походки?) рано вроде, а я уже ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 @Liliya89 у меня одна кроватка от сына осталась, вторую докуплю. Я с рождения в кроватку ложила спать и спали пока не вырос из нее. Вот наверное несколько месяцев назад только переселился в большую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 @bagema74 ну тебе да, сразу ни каких надежд не дали? @MissHoney у меня тоже в ДС утринники в декабре. Надеюсь роль колобка или медведя не дадут?@YanininA ну вот, значит не вешать нос 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудоо 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 @bagema74я@bagema74я тож утка раздутая@MiSS ViKi у меня 11 сегодня) У меня от мужа девок есть кроватка и т д. Я вобще ничего не понимаю в детях? не смотрю ни коляски ни комнату не думаю, мне каж это все не со мной и вообще скачу як конь ничего не ощущая) А че? В декрет скоро?? ???? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 @Чудоо с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali2021 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 @Liliya89 Я тоже в этот раз люльку буду брать? и места меньше занимает, да и больше до пол года и не нужно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 @Чудоо ??? Суета в третьем триме начнется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 Я после нг все Буду покупать, сейчас сдадут наш дом и начнётся ремонт, пока не до детского ) Налоги у нас ещё на тачки приличные, тоже до конца года, а там с 30 недель уже я начну покупать ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 Я скорее всего после второго скрининга начну думать куда кроватки ставить и где что нужно будет освежить или докупить (из мебели). Просто боюсь что на последнем месяце-двух я с огромным пузякой не набегаюсь, да и нет гарантии, что меня в стационар не положат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali2021 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 Я покупать буду перед родами за недели две... пакет в роддом в недель 36... но сейчас немножко присматриваю... и ремонт тоже понемногу делаем в квартире...@bagema74 счастливые , новая просторная квартира!!! Это ооочень круто, приятные ожидания!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 Посмотрела на авито, инглезина софия всего 9700, инглезина Комфорт 3 в 1 10000, пег перего 7. Тоже наверное можно найти хорошую. За новую приличную нее хочу кучу денег отдавать, но посмотрим как будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 @Заветная , я для двойни Микадо Твин присмотрела, мне нравится и не очень дорого. Всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 @natali2021 денег много надо ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 @bagema74 у нас тоже разные цены, в зависимости от состояния. У меня просто еще с автолюлькой. @Hochu-dochu Хотела полегче и чтобы блоки все были самостоятельные. Но это пока мои хотелки, ближе к сроку всеравно буду все смотреть по возможности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудоо 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 @Заветная не говори мне)) я ещё где то там где ещё все далеко и не со мною)) @bagema74 пасиб Ух эти ремонты, переезды.. Я тоже в подвешенном состоянии?рожу в роддоме там и останусь на пмж??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 @bagema74 блин реально цены на б/у совсем ?. В моей комплектации один в один нашла 17,5. Одна коляска, без всего, вообще дешево. Подумаю, может тупо сестре подарим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 @Заветная я смотрю только в идеальном, ну Максимум царапина на шасси. Но так надо смотреть. Я сама столько всего хорошего продавала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 Да, я тоже очень придирчива к вещам, у меня всё в отличном состоянии. Мы же в частном доме, нигде по подьездам и лифтам не царапали, максимум на веранду выкатывали, чтобы сынок спал. И кровать тоже. Иногда посмотрю что продают ?, как будто бобрята погрызли ?. Охота мне новые вещи деткам, но вот так посмотришь как потом продавать это всё за копейки и жалко, потому что суммы не маленькие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Любашка-очаровашка 12 октября 2019 Популярное сообщение Поделиться 12 октября 2019 Девочки , была сегодня на скрининговом узи в Центре Медицины плода , у нас все хорошо ) врач сказала у Эко беременностей считают срок по месячным т.к. знаем дату переноса, оставила ПДР 25.04 . На поперечном узи показали мозг , глазки, ушки , сердце 4 камеры , почки , желудок и т.д, посчитали все пальцы рук и ног это чудо для нас мужем, мы были в шоке при КТР 59.8 нам все рассказали и показали про нашу девочку , записали видео нам на диск и следующий скрининг в 20 недель , я плакала от счастья 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 @Любашка-очаровашка позлрпвляю)))) это действительно и чудо и счастье и слезы в одном флаконе)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любашка-очаровашка 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 Будет у нас Виктория Александровна - наша победа , с мужем сошлись сразу во мнении по имени ) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 @Чудоо о, поздравляю ? ? ни одна я в субботу. Где же ты была, когда была перекличка, кто в какой день недельки отмечает? ? Теперь буду знать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 @Любашка-очаровашка с хорошим скринингом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 @Любашка-очаровашка поздравляю ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любашка-очаровашка 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 2 минуты назад, MiSS ViKi сказал(а): @Чудоо о, поздравляю ?? ни одна я в субботу. Где же ты была, когда была перекличка, кто в какой день недельки отмечает? ? Теперь буду знать Спасибо , я писала , ты наверное пропустила )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения