Перейти к публикации

Беременность

Krylova

Полезные сообщения

@Liliya89 я хочу кокон, центр укачивающий, поэтому кроватку только рассматриваю, а так можно 

Ещё нет ни у кого утиной походки?) рано вроде, а я уже ?

@Liliya89 у меня одна кроватка от сына осталась, вторую докуплю. Я с рождения в кроватку ложила спать и спали пока не вырос из нее. Вот наверное несколько месяцев назад только переселился в большую.

@bagema74 ну тебе да, сразу ни каких надежд не дали?

@MissHoney у меня тоже в ДС утринники в декабре. Надеюсь роль колобка или медведя не дадут?@YanininA ну вот, значит не вешать нос

• Ха-ха 1
  • Держу кулачки 1

@bagema74я@bagema74я тож утка раздутая@MiSS ViKi у меня 11 сегодня) 

У меня от мужа девок есть кроватка и т д. Я вобще ничего не понимаю в детях? не смотрю ни коляски ни комнату не думаю, мне каж это все не со мной и вообще скачу як конь ничего не ощущая) 

А че? В декрет скоро?? ????

• Ха-ха 1

@Чудоо с недельками! 

@Liliya89 Я тоже в этот раз люльку буду брать? и места меньше занимает, да и больше до пол года и не нужно...

@Чудоо ???

Суета в третьем триме начнется

Я после нг все Буду покупать, сейчас сдадут наш дом и начнётся ремонт, пока не до детского ) 

Налоги у нас ещё на тачки приличные, тоже до конца года, а там с 30 недель уже я начну покупать )

Я скорее всего после второго скрининга начну думать куда кроватки ставить и где что нужно будет освежить или докупить (из мебели). Просто боюсь что на последнем месяце-двух я с огромным пузякой не набегаюсь, да и нет гарантии, что меня в стационар не положат.

Я покупать буду перед родами за недели две... пакет в роддом в недель 36... но сейчас немножко присматриваю... и ремонт тоже понемногу делаем в квартире...@bagema74 счастливые , новая просторная квартира!!! Это ооочень круто, приятные ожидания!)

• Нравится 1

Посмотрела на авито, инглезина софия всего 9700, инглезина Комфорт 3 в 1 10000, пег перего 7. Тоже наверное можно найти хорошую. За новую приличную нее хочу кучу денег отдавать, но посмотрим как будет 

@Заветная , я для двойни Микадо Твин присмотрела, мне нравится и не очень дорого.

Всем привет!

@natali2021 денег много надо ) 

@bagema74 у нас тоже разные цены, в зависимости от состояния. У меня просто еще с автолюлькой. 

@Hochu-dochu Хотела полегче и чтобы блоки все были самостоятельные. Но это пока мои хотелки, ближе к сроку всеравно буду все смотреть по возможности. 

@Заветная не говори мне)) я ещё где то там где ещё все далеко и не со мною)) 

@bagema74 пасиб

Ух эти ремонты, переезды.. Я тоже в подвешенном состоянии?рожу в роддоме там и останусь на пмж???

• Ха-ха 1

@bagema74 блин реально цены на б/у совсем ?. В моей комплектации один в один нашла 17,5. Одна коляска, без всего, вообще дешево. Подумаю, может тупо сестре подарим. 

@Заветная я смотрю только в идеальном, ну Максимум царапина на шасси. Но так надо смотреть. Я сама столько всего хорошего продавала

Да, я тоже очень придирчива к вещам, у меня всё в отличном состоянии. Мы же в частном доме, нигде по подьездам и лифтам не царапали, максимум на веранду выкатывали, чтобы сынок спал. И кровать тоже. Иногда посмотрю что продают ?, как будто бобрята погрызли ?.

Охота мне новые вещи деткам, но вот так посмотришь как потом продавать это всё за копейки и жалко, потому что суммы не маленькие. 

@Любашка-очаровашка позлрпвляю)))) это действительно и чудо и счастье и слезы в одном флаконе))))

• Нравится 1

Будет у нас Виктория Александровна -  наша победа , с мужем сошлись сразу во мнении по имени )

• Нравится 5

@Чудоо о, поздравляю ? ? ни одна я в субботу. Где же ты была, когда была перекличка, кто в какой день недельки отмечает? ? Теперь буду знать

@Любашка-очаровашка с хорошим скринингом

• Нравится 1

@Любашка-очаровашка поздравляю ) 

• Нравится 1

2 минуты назад, MiSS ViKi сказал(а):

@Чудоо о, поздравляю ?? ни одна я в субботу. Где же ты была, когда была перекличка, кто в какой день недельки отмечает? ? Теперь буду знать

Спасибо ,  я писала , ты наверное пропустила ))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...