MiSS ViKi 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 @Любашка-очаровашка пропустила значит, значит нас трое? Поздравляю вас с девочкой, имя хорошее, плохого человека Викой не назовут ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОКСАШКА 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 Доброе утро девочки ? Любашка очаровашка поздравляю со скрином). Недельчатых с недельками растите и развивайтесь согласно срока. Я тоже смотрю кроватки/коляски бу, а дальше видно будет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 Всем привет! Всех воскресенечек с недельками! Нам сегодня 14, вроде и не мало, но хочется уже 16-18-20 и шевелюшек ? @Любашка-очаровашка с отличным скринингом и замечательным именем, молодцы! Растите здоровенькими! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудоо 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 @Любашка-очаровашка поздравляю!) мне кажется мы все ревем от счастья, я прям с улыбкой и взахлеб. Не пойму, что упустила? ? @MiSS ViKi где то тут путалась) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 @bagema74 у меня давно утиная. Но вчера шла с магазина с пакетами, так вообще прям сильно заметно??? я думаю, что это из-за спины. Больная же. Ну и как ни крути, пузо растет, центр тяжести смещается, осанка меняется.... @Заветная тебе однозначно до 30 недель надо ВСЁ приготовить. Я наблюдала беременность двойней? там после 30 недель дирижабль. Девочка особо ходить и не могла. Скорее ползала??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 @Заветная с недельками ) ребенок похоже в папу, с утра любит спать ) вечером активничает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 Всем привет!!! Нам тоже сегодня 14 неделек??? Непонятные ощущения))) вроде ого.... а вроде и мало???? кроха теперь вроде слышит всё))) пора начинать вслух болтать с ней)))) всех воскресных с недельками?⚘⚘⚘ 5 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 @Славина74 с недельками ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 @Славина74 да, мне знакомая скинула свой пузик в 35 недель, это ??? капец, не представляю как с таким ходить. И однозначно надо будет Бандаж покупать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 @Заветная дааа... бандаж нужен неприменно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 Доброе утро))) Недельчатых с недельками)) какие все большие уже))) хочется и правда уже Нед 16...20)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 Доброе утро! Всех с недельками! Нам сегодня 12) В четверг скрининг, не могу дождаться. 6 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 Доброе утро!!! Всех воскресных с недельками. Нам сегодня 12. Скорее бы четверг увижу креветочку 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 Девоньки, вас сегодня много, боюсь забыть кого-то и не поздравить. Всех, всех с недельками, пусть цифра будет больше, а состояние только лучше.! ? ? Надо ещё одну табличку заводить, с недельками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 @MiSS ViKi точно про табличку??? спасибо? Реакции опять закончились... бесит прям(((( Меня вчера милый довел опять до ручки? сегодня ходит шелковый, предлагает в ЕкБ поехать за шмотками. А еще сам нашел и заказал мне подушку для Б??? ну выбирала я конечно)))) до 16 октября должна получить???? дождаться бы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 @MiSS ViKi модно не табличку, попросил список) в общем у нас нету модератора...помню мы выбирали в апрелятах 2017) и уже он все создавал))) ещё фотку на аву не помешало бы и банер) баннеры я могу попробовать сделать) а потом создам тему и голлслвание) какой банер и Ава выиграют ,админ его и поставить) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 24 минуты назад, MissHoney сказал(а): Доброе утро!!! Всех воскресных с недельками. Нам сегодня 12. Скорее бы четверг увижу креветочку У нас и срок одинаковый и дата скрининга)) Я думаю, там уже не креветочка, приложение пишет - инжир)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 @Hochu-dochu @MissHoney с недельками! @Славина74 полезно иногда ругаться) мне утром сегодня муж говорит что за пуховик у тебя ) я у мамы взяла, хороший пуховик, но оверсайз, чтобы живот вмещался. я говорю ты сэкономил 10 и не нравится ещё. Потом правда говорит красиво ?ну-Ну. Я нашла себе классный за 24, говорю, будешь ещё мнение высказывать своё неврвремя ) Ссылки скрыты. даже сфоткала, нормальный пуховик, привык просто что я всегда по фигуре ношу 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 @bagema74 мой тоже предлагал на зиму куртку купить. Ну а как её сейчас покупать то? Может у меня сейчас и не будет пузо больше расти особо, а может через пару недель уже ни во что не влезу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 Я пока постараюсь походить в том что есть, а когда уже перестану влезать и перейду в строй дирижаблей, пойду за чехлом для танков. Потому что сейчас всеравно с размером не угадаю, а два раза специально для живота покупать не хочу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 Я вот боюсь доставать свой зимний комбез. У меня на него большие надежды были. Но чует моя жопонька, что я уже в него могу не влезть???? Девчат, у кого доплер есть, вы крошек своих в одном и том же месте находите? У меня просто был справа мелкий, а сейчас второй день слева нахожу. Сначала вообще паника накрывать начинает, что не могу сердечко найти??? Теперь мысли закрадываются, а его ли я вообще слушала всё это время???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 ??? и такое может быть. Ну если не влезем пойдем шопиться ??? У нас просто неожиданно потеплело, но к концу следующей недели обещают похолодание, так что зимний сезон немного отложился, а пузо то растёт ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 @Заветная у нас тут тоже было недавно до +18 градусов. Кто бы мог представить на Урале в октябре такую погоду. И вообще блин, из крайности в крайность. Я то в футболке на улице практически, то в зимней куртке. Всё ждала погоду, чтобы сапоги и пальтишко надеть, но чет пока не сложилось??? то в сапогах жарко, то в пальто холодно??? Ну и кстати примерила пальто... так нелепо смотрится... и выпирать из-за пуза начинает, и не видно конкретно, что это беременное пузо??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 @Славина74 ну видишь он у тебя какой противный, но щедрый. Щедрый мужчина, он тоже на вес золота?@bagema74 куртка нормас, но твой пусть думает следующий раз, что говорит, совсем семейный бюджет не бережёт ? @Заветная я тоже максимально стараюсь влезть в свои любимые вещи, но на следующей недели пойду за курткой и походу куплю себе чехол от танка ?решила тоже постепенно обновками радовать. @?Полосатый енот❤️ какая ты идейная ?молодец ? сделай, как время появится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 @Славина74 на меня пальто осеннее тоже не лезет уже, ну и к нему у меня сапоги все на каблуках. Вот жду когда в пуховик можно будет залезть. Впринципе у нас никто косо не посмотрит. Погода такая, что утром -4, а днем +10-15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения