Перейти к публикации

Беременность

Krylova

Полезные сообщения

@Славина74 я без доплера, но скажу ) 

ребенок переворачивается, то около пупка, то внизу, иногда прям около тазовых костей 

У меня куртка на пуху короткая совсем в обтяг, этот вот нормально.  Не холодно, ещё есть розовый пуховик и потом на зимнее перехожу 

@Славина74 у меня есть. Но я часто не меряю. Последние пару раз убегал. Потом не спишь.. 

Шмотки, да, беда.. И купить ниче не купишь особо щас

@MiSS ViKi ага... щедрый.... дурак он. И денег тратить не умеет абсолютно! Потратит на всё, что угодно, а под конец месяца вдруг деньги кончатся... внезапно.... Сейчас пошел учиться на категорию С. Нахрена???? Чтобы было. Вчера спрашивал, что мне удобнее купить, планшет или нетбук? Т.к. я за компом не могу сейчас сидеть. С телефона кино смотрю. Ну вот нафига сейчас все эти траты??? Почему не отложить денег??? Столько всего на ребенка потратить придется????

@Славина74 так у вас ремонт, а на ребёнка много надо, конечно 

Что-то ребёнка не чувствую сегодня ?

@bagema74 ну видишь, я как бы сама вкладываюсь в свою квартиру. Он говорит, что добавит, если нужно, но я не хочу просить у него. Хочу знать, что эту квартиру я сделала сама. Чтобы потом без претензий....

@Чудоо ну я относительно быстро нахожу. Поэтому не было проблем особых. Вот пару раз не могла найти, чуть не поседела. Привыкла, что примерно в одном месте нахожу. Иногда только вниз убегал.

@Славина74 хм, я когда свою делала посадила своего (только начади отношения) и сказала что или ты помогаешь мне или зачем мне это все нужно, ну это в моей голове, что мужчина должен помогать. Мне хватило что с первым мужем я все сама. 
никогда ничем меня не попрекнул, сколько всего сделал, хотя мог. 
толтко может разозлится что ребёнок пропускает тренировки 

@bagema74 мы в прошлый раз когда расставались, мне предъявили сколько денег было потрачено на котов.... мне этого хватило. Плюс, когда я начинала этот ремонт, я собиралась съехать в ту квартиру одна. И сейчас с каждым днем приближается момент, когда моё терпение лопнет и я съеду от него. А так да, в семье и должно быть всё пополам. И радость, и горе, и траты финансовые. Но не в моем случае. 

@Славина74 ты шея, направляй. У меня наоборот за голову хватается считавод-любитель, сколько на ребёнка все надо. Жил площадь моя, делаем все вместе. В случае чего всегда ему говорю 'прикатил на своей машине и укатишься тоже на машине'. мужа родители много вложили в дом. Но все равно, у нас будет пупсик, так что все МАЁ?

@bagema74 у меня точно такая же политика как и у тебя. 

@MiSS ViKi ну мы жили в моей квартире. Конечно можно было крутить-вертеть??? А тут... я не комфортно себя чувствую на чужой территории. У моего на всё один ответ: найдем денег!!! Ну вот пусть и ищет. У меня тоже один ответ на всё: у меня денег НЕТ!????

• Ха-ха 1

Мы когда в моей жили, ругались, я говорила ну и уходи, он как горный козел сразу скакал к маме, а сейчас из его и не выгонишь ) 

я сразу сказала если что уйдёшь ты, я один раз от мужа с маленьким ребёнком ушла уже ни с чем после 11 лет. 
Но Каартира куплена уже в браке, после ипотеки брачник у нотариуса аннулируем и все. 
Влада, я поняла, но так тяжело жить, с оглядкой на конец каждый раз 

@bagema74 я знаю, что тяжело??? ну а что делать... мы бы давно разошлись, но мне сильно лялька нужна была. Вот и выжидала. Под конец уже плюнула, потому что не получалось заБ. Решила, что ремонт сделаю и съеду. И тут сработал закон подлости, и я заБ. Чему я несказанно рада. И я б одна еще может и терпела... но сейчас мне приходится думать за двоих. И когда я представляю, что ребенок будет видеть наши скандалы, мне дурно становится. Вот сегодня прочитала, что лялька уже слышит всё. Буду стараться донести, что пора завязывать с орами. Но если не поймет, то я долго не продержусь. Вчера довел меня. А его даже дома не было!!!!! Сегодня не отходит от меня. Пока ходил в магазин прислал мне 100500 стикеров с поцелуйчиками. А меня еще от вчерашнего трясет. Да хрен бы со мной. Но это ж всё на ребенке отражается... и что мне толку, что мне потом купят всё что я захочу??? Ну сразу бы тогда скидывал на карту тыщенку-другую, да орал бы... я б хоть не переживала так... но это ж ненормально... я то тоже долго молчать не могу. Тоже орать начинаю... так что тут уже скорее всего дело времени, насколько хватит моего терпения...

@Славина74 ты же понимаешь что одной с ребёнком тяжело ? 
я с 2 х месяцев сама с ребёнком, единственное Папа приходил и сидел и я в тренажёрку ходила. 
А с года уже с нынешним мужем была, второй раз я бы так не хотела 

@bagema74 да конечно понимаю. Я не ожидаю, что ребенок - это единороги, срущие радугой. Но калечить психику своему ребенку я тоже не хочу. Так уж сложилось у нас в семье, что бабы в одинокого растят детей. Мы все друг другу помогаем. Никто не бросит в беде. Тем более, если будет сын, я не хочу чтобы он научился от отца так же относиться к женщинам. А толку пытаться воспитывать настоящего мужчину, когда папа весь бедный несчастный, постоянно ноет, что всё не то и всё не так, который может сказать легко беременной "как ты меня зае...ла"??? Который забывает обо всех своих обещаниях через 5 минут??? Ну и единственная ценность в жизни у которого компьютерные игры???? Да, не бухает, не блядует... так это вроде норма, а не геройство.... 

• Спасибо 1

@Славина74 тогда зачем тебе нужен был ребёнок от него? 

Ох, девочки, ну и темы. Пусть все это будут гормоны и мужские тоже, и всё скоро наладится. А про воспитание я скажу так и одной тяжело и если мозг выносят, то ещё хуже. Ребенку нужна спокойная мать, а не дерганая истеричка. 

Пусть все у всех наладится ???

• Нравится 1

@bagema74 ну во-первых, не всегда было настолько плохо. А во-вторых, мне не конкретно от него нужен был ребенок, а вообще. А вариантов даже близко не предвидилось других. 

@Заветная аминь???

Простите, девчат, загрузила я вас фигней своей((( просто накипело, не сдержалась(((

@Славина74 иногда надо пар выпустить, уж лучше нам. Я просто уже на многие моменты в семейной жизни пофигистически смотрю. У мужиков какая то другая психология, сказали, в душу нагадили и забыли. А мы это перевариваем неделями. 

• Нравится 1

@Славина74 я нормально) но иногда бывает все отлично, а после рождения портится или полоса плохая просто, потом наладится. 
Но для меня тоже лучше развод, чем растить ребёнка в ругани

Да, мой тоже иногда не следит что говорит и может его вывести не пойми что ) у всех свои минусы понятно 

@Заветная оооо... я на многое за два года стала смотреть намного проще. Раньше сразу скандал закатывала. Теперь просто молча выдыхаю и всё. Но периодически просто уже все границы переходит. И тут же забывает про это.... а я не могу... я вообще злопамятная сильно. Меня с детства приучали, что нужно отвечать за свои слова и поступки. Что нельзя ими разбрасываться. Для меня это важно. И я это объясняла ему все два года, пока мы просто дружили до отношений. Но видимо невнятно объясняла...

@bagema74 так вот и для меня... я говорю, я уже к многому привыкла. Но это была одна я. А теперь нас двое. И если я пережила бы сама эти скандалы, то ребенку я такого не пожелаю. Я держусь, с плеча рубить не хочется. Не только же плохие моменты есть. Хорошие тоже. Но если человек не изменит своё отношение, то дальше будет только хуже. И уйти будет труднее. Отговорки всегда найдутся...

Так интересно, ребёнок как-то лёг, поперёк что ли, что чуть щекочет только по самому низу и с самого бока/края матки 

• Нравится 1

Погуляли сегодня час с ребёнком, сразу мажет темно/бежевым, совсем лежать то с ребёнком точно никак 

• Грустно 1

Девочки всех с недельками.Мы же тоже получается субботние,12 неделек исполрилось,и в четверг скрининг,а я вообще в весе не рибавляю,и живот не поймешь вроде растет,а вроде и плоский,иногда такие мысли закрадываются,а точно ли я беременна? насчет мужиков,мой тоже периодически выводит,я говорю у тебя ребенок истеричкой родится если так будешь выводить постоянно.Я сейчас научилась сдерживать себя.Не понимают они многое,сами бы побывали в нашем положении.Насчет подушки для беременных,сама уже жду не дождусь зп чтобы заказать ее,подкладываю маленькую подушечку под ноги,ну вот удобно мне так спать и все,мой уже меня к этой подушечке ревнует))

• Нравится 1

@Славина74 если так дело дальше пойдет ну его нафиг...  

Квартира есть, а это главное.  Мама поможет.  Я от первого ушла ребенку было 8 месяцев.   И очень рада,  он потом сел ещё что- то там..  Одной я бы не сказала что тяжело... Иногда даже легче 

Всех с недельками ?!!!!  И со скринингом

@Славина74 как я вас понимаю

!!@bagema74 ну что ж такое- то!  Лежи не вставай!  Береги себя!!! 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...