bagema74 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 @Славина74 я без доплера, но скажу ) ребенок переворачивается, то около пупка, то внизу, иногда прям около тазовых костей У меня куртка на пуху короткая совсем в обтяг, этот вот нормально. Не холодно, ещё есть розовый пуховик и потом на зимнее перехожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудоо 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 @Славина74 у меня есть. Но я часто не меряю. Последние пару раз убегал. Потом не спишь.. Шмотки, да, беда.. И купить ниче не купишь особо щас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 @MiSS ViKi ага... щедрый.... дурак он. И денег тратить не умеет абсолютно! Потратит на всё, что угодно, а под конец месяца вдруг деньги кончатся... внезапно.... Сейчас пошел учиться на категорию С. Нахрена???? Чтобы было. Вчера спрашивал, что мне удобнее купить, планшет или нетбук? Т.к. я за компом не могу сейчас сидеть. С телефона кино смотрю. Ну вот нафига сейчас все эти траты??? Почему не отложить денег??? Столько всего на ребенка потратить придется???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 @Славина74 так у вас ремонт, а на ребёнка много надо, конечно Что-то ребёнка не чувствую сегодня ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 @bagema74 ну видишь, я как бы сама вкладываюсь в свою квартиру. Он говорит, что добавит, если нужно, но я не хочу просить у него. Хочу знать, что эту квартиру я сделала сама. Чтобы потом без претензий.... @Чудоо ну я относительно быстро нахожу. Поэтому не было проблем особых. Вот пару раз не могла найти, чуть не поседела. Привыкла, что примерно в одном месте нахожу. Иногда только вниз убегал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 @Славина74 хм, я когда свою делала посадила своего (только начади отношения) и сказала что или ты помогаешь мне или зачем мне это все нужно, ну это в моей голове, что мужчина должен помогать. Мне хватило что с первым мужем я все сама. никогда ничем меня не попрекнул, сколько всего сделал, хотя мог. толтко может разозлится что ребёнок пропускает тренировки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 @bagema74 мы в прошлый раз когда расставались, мне предъявили сколько денег было потрачено на котов.... мне этого хватило. Плюс, когда я начинала этот ремонт, я собиралась съехать в ту квартиру одна. И сейчас с каждым днем приближается момент, когда моё терпение лопнет и я съеду от него. А так да, в семье и должно быть всё пополам. И радость, и горе, и траты финансовые. Но не в моем случае. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 @Славина74 ты шея, направляй. У меня наоборот за голову хватается считавод-любитель, сколько на ребёнка все надо. Жил площадь моя, делаем все вместе. В случае чего всегда ему говорю 'прикатил на своей машине и укатишься тоже на машине'. мужа родители много вложили в дом. Но все равно, у нас будет пупсик, так что все МАЁ? @bagema74 у меня точно такая же политика как и у тебя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 @MiSS ViKi ну мы жили в моей квартире. Конечно можно было крутить-вертеть??? А тут... я не комфортно себя чувствую на чужой территории. У моего на всё один ответ: найдем денег!!! Ну вот пусть и ищет. У меня тоже один ответ на всё: у меня денег НЕТ!???? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 Мы когда в моей жили, ругались, я говорила ну и уходи, он как горный козел сразу скакал к маме, а сейчас из его и не выгонишь ) я сразу сказала если что уйдёшь ты, я один раз от мужа с маленьким ребёнком ушла уже ни с чем после 11 лет. Но Каартира куплена уже в браке, после ипотеки брачник у нотариуса аннулируем и все. Влада, я поняла, но так тяжело жить, с оглядкой на конец каждый раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 @bagema74 я знаю, что тяжело??? ну а что делать... мы бы давно разошлись, но мне сильно лялька нужна была. Вот и выжидала. Под конец уже плюнула, потому что не получалось заБ. Решила, что ремонт сделаю и съеду. И тут сработал закон подлости, и я заБ. Чему я несказанно рада. И я б одна еще может и терпела... но сейчас мне приходится думать за двоих. И когда я представляю, что ребенок будет видеть наши скандалы, мне дурно становится. Вот сегодня прочитала, что лялька уже слышит всё. Буду стараться донести, что пора завязывать с орами. Но если не поймет, то я долго не продержусь. Вчера довел меня. А его даже дома не было!!!!! Сегодня не отходит от меня. Пока ходил в магазин прислал мне 100500 стикеров с поцелуйчиками. А меня еще от вчерашнего трясет. Да хрен бы со мной. Но это ж всё на ребенке отражается... и что мне толку, что мне потом купят всё что я захочу??? Ну сразу бы тогда скидывал на карту тыщенку-другую, да орал бы... я б хоть не переживала так... но это ж ненормально... я то тоже долго молчать не могу. Тоже орать начинаю... так что тут уже скорее всего дело времени, насколько хватит моего терпения... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 @Славина74 ты же понимаешь что одной с ребёнком тяжело ? я с 2 х месяцев сама с ребёнком, единственное Папа приходил и сидел и я в тренажёрку ходила. А с года уже с нынешним мужем была, второй раз я бы так не хотела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 @bagema74 да конечно понимаю. Я не ожидаю, что ребенок - это единороги, срущие радугой. Но калечить психику своему ребенку я тоже не хочу. Так уж сложилось у нас в семье, что бабы в одинокого растят детей. Мы все друг другу помогаем. Никто не бросит в беде. Тем более, если будет сын, я не хочу чтобы он научился от отца так же относиться к женщинам. А толку пытаться воспитывать настоящего мужчину, когда папа весь бедный несчастный, постоянно ноет, что всё не то и всё не так, который может сказать легко беременной "как ты меня зае...ла"??? Который забывает обо всех своих обещаниях через 5 минут??? Ну и единственная ценность в жизни у которого компьютерные игры???? Да, не бухает, не блядует... так это вроде норма, а не геройство.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 @Славина74 тогда зачем тебе нужен был ребёнок от него? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 Ох, девочки, ну и темы. Пусть все это будут гормоны и мужские тоже, и всё скоро наладится. А про воспитание я скажу так и одной тяжело и если мозг выносят, то ещё хуже. Ребенку нужна спокойная мать, а не дерганая истеричка. Пусть все у всех наладится ??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 @bagema74 ну во-первых, не всегда было настолько плохо. А во-вторых, мне не конкретно от него нужен был ребенок, а вообще. А вариантов даже близко не предвидилось других. @Заветная аминь??? Простите, девчат, загрузила я вас фигней своей((( просто накипело, не сдержалась((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 @Славина74 иногда надо пар выпустить, уж лучше нам. Я просто уже на многие моменты в семейной жизни пофигистически смотрю. У мужиков какая то другая психология, сказали, в душу нагадили и забыли. А мы это перевариваем неделями. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 @Славина74 я нормально) но иногда бывает все отлично, а после рождения портится или полоса плохая просто, потом наладится. Но для меня тоже лучше развод, чем растить ребёнка в ругани Да, мой тоже иногда не следит что говорит и может его вывести не пойми что ) у всех свои минусы понятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 @Заветная оооо... я на многое за два года стала смотреть намного проще. Раньше сразу скандал закатывала. Теперь просто молча выдыхаю и всё. Но периодически просто уже все границы переходит. И тут же забывает про это.... а я не могу... я вообще злопамятная сильно. Меня с детства приучали, что нужно отвечать за свои слова и поступки. Что нельзя ими разбрасываться. Для меня это важно. И я это объясняла ему все два года, пока мы просто дружили до отношений. Но видимо невнятно объясняла... @bagema74 так вот и для меня... я говорю, я уже к многому привыкла. Но это была одна я. А теперь нас двое. И если я пережила бы сама эти скандалы, то ребенку я такого не пожелаю. Я держусь, с плеча рубить не хочется. Не только же плохие моменты есть. Хорошие тоже. Но если человек не изменит своё отношение, то дальше будет только хуже. И уйти будет труднее. Отговорки всегда найдутся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 Так интересно, ребёнок как-то лёг, поперёк что ли, что чуть щекочет только по самому низу и с самого бока/края матки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 Погуляли сегодня час с ребёнком, сразу мажет темно/бежевым, совсем лежать то с ребёнком точно никак 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liliya89 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 Девочки всех с недельками.Мы же тоже получается субботние,12 неделек исполрилось,и в четверг скрининг,а я вообще в весе не рибавляю,и живот не поймешь вроде растет,а вроде и плоский,иногда такие мысли закрадываются,а точно ли я беременна? насчет мужиков,мой тоже периодически выводит,я говорю у тебя ребенок истеричкой родится если так будешь выводить постоянно.Я сейчас научилась сдерживать себя.Не понимают они многое,сами бы побывали в нашем положении.Насчет подушки для беременных,сама уже жду не дождусь зп чтобы заказать ее,подкладываю маленькую подушечку под ноги,ну вот удобно мне так спать и все,мой уже меня к этой подушечке ревнует)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanininA 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 @Славина74 если так дело дальше пойдет ну его нафиг... Квартира есть, а это главное. Мама поможет. Я от первого ушла ребенку было 8 месяцев. И очень рада, он потом сел ещё что- то там.. Одной я бы не сказала что тяжело... Иногда даже легче Всех с недельками ?!!!! И со скринингом ✊) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liliya89 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 @Славина74 как я вас понимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanininA 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 !!@bagema74 ну что ж такое- то! Лежи не вставай! Береги себя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения