Перейти к публикации

Беременность

Krylova

Полезные сообщения

Только что, Diin сказал(а):

@MiSS ViKi А почему ты в 7 Нед? раньше не хочешь?У нас с тобой по моему срок одинаковый. У меня пдр 10апр. Была б моя воля я б уже завтра пошла, только на УЗИ места нету, там записи на 2 Нед вперед

И у меня та же фигня, в платной, а запись на 2 недели вперёд. Я бы тоже уже пошла бы посмотрела 

@MiSS ViKi А понятно. 

1 минуту назад, Diin сказал(а):

@MiSS ViKi А понятно. 

В понедельник какой срок будет у тебя? 

@Diin  Ну вот смотри, пойду я на узи на следующей недели.... Скажут мне что пя в матке  ( что мне уже подтвердили на прошлом узи) возможно увидят эмбриончик а возможно еще и нет... и скажут приходить через неделю что бы услышать сб?

За эту неделю я опять начну читать кучу литературы почему не услышали сб, какие размеры пя должны быть и т.д.  буду накручивать себя и мужа! Зачем лишняя нерватрепка. Ты вообще не делала еще узи?

• Нравится 1

у меня пдр 13 апреля стоит. я держусь, жду след недели и на узи

@MiSS ViKi я на 21е записалась

• Держу кулачки 1

@MiSS ViKi 6.3@bodykina.irina была на узи сказали прийти в 6 Нед для серцеб. Надеюсь все будет хорошо. 

@Diin  Вот и правильно! Я с первой беременностью была на узи 5 раз. Прошла все скрининги и при болях обращалась (тонус был) все! Да,  и не знала что такое хгч! Прекрасный сын родился! А сейчас, панику развела, кучу ненужных анализов посдавала.... Завязываю истерить и наслаждаюсь беременностью!  

• Нравится 1

@bodykina.irina я тоже настраиваю себя на хорошее. Хоть и рано но уже просматриваю в нете кроватки и ищу инфу где рожать.

• Нравится 1

@MiSS ViKi слушать ) маточную мне на кресле подтвердили, это первое узи, я за то чтобы меньше ходить, если тому способствует состояние физическое и моральное )

@MiSS ViKi она выше писала, 5,6 сегодня 

1 час назад, MiSS ViKi сказал(а):

у тебя будут девочки, вы проверяли да? ?Какая прелесть

Да, сюрпризом будет только одна или две ?, но судя по русту хгч, две мои крошечки держаться изо всех сил 

• Нравится 1

3 часа назад, bagema74 сказал(а):

очень хотелось бы, тяжело там ходить и после таблетки схватки то пошли, а шейка никак, раскрывали вручную, мужчины врачи в том числе, так себе удовольствие 

Хотя я Шейку готовила чем только можно и ни фига)

Знаю я это удовольствие ? во вторых родах вряд ли также будет, организм идет по уже знакомому пути

• Нравится 1

@Котовасия и мне шейку в 3 родах вручную раскрывали. Но я боли не помню, молчала

@Sветланка2812 а я помню как потом на фитбол отправили и затем на корточки и кровь капает-капает. А так все равно эпизио делали, плечистый сын 

@bagema74 у меня была другая проблема, сынок шел головкой, с прижатой к ней рукой, а мнжду рукой  и головой была зажата пуповина, т.е. к нему кислород пережимался, ну они экстренно меня раскрыли и тужилась я без потуг, чтоб быстрее вышел. Я тогда и испугаться не успела, так все быстро произошло

12 минут назад, Sветланка2812 сказал(а):

@Котовасия и мне шейку в 3 родах вручную раскрывали. Но я боли не помню, молчала

А в первых и вторых нормально раскравалась? Вроде и маленькая разница между детьми

1 минуту назад, Sветланка2812 сказал(а):

@bagema74 у меня была другая проблема, сынок шел головкой, с прижатой к ней рукой, а мнжду рукой  и головой была зажата пуповина, т.е. к нему кислород пережимался, ну они экстренно меня раскрыли и тужилась я без потуг, чтоб быстрее вышел. Я тогда и испугаться не успела, так все быстро произошло

Ого, зажал самое дорогое. Хорошо что все хорошо! 

@Котовасия и первые и вторые роды были по 12 часов. После первых родов прижгли эрозию, а после вторых был выворот шейки и ее отжигали. Страшно было в 4 родах, а там ни одного разрывчика. Правда тужиться я разучилась ))) мне доктор помогал

@Sветланка2812 ох, хорошо что нормально все 

@bodykina.irina 4+7 от зачатия это 5 недель от зачатия или 7 акушерских, уже должно быть с/б во всю. Не рано, мне кажется..

@***Стала мамой***  Да?! ?

@***Стала мамой*** Нууууу тогда наверное пойду на следующей недели! 

5 часов назад, bodykina.irina сказал(а):

@Diin  Ну вот смотри, пойду я на узи на следующей недели.... Скажут мне что пя в матке  ( что мне уже подтвердили на прошлом узи) возможно увидят эмбриончик а возможно еще и нет... и скажут приходить через неделю что бы услышать сб?

За эту неделю я опять начну читать кучу литературы почему не услышали сб, какие размеры пя должны быть и т.д.  буду накручивать себя и мужа! Зачем лишняя нерватрепка. Ты вообще не делала еще узи?

Делала конечно, в 5 недель, увидели ПЯ, ЖТ, Эмбрион. След узи в 7 недель 

а я все жду результат хгч, а его все не шлют

2 часа назад, ***Стала мамой*** сказал(а):

@bodykina.irina 4+7 от зачатия это 5 недель от зачатия или 7 акушерских, уже должно быть с/б во всю. Не рано, мне кажется..

А я думала 4,7 это акушерских 

@Sветланка2812 напиши пожалуйста потом свое дпо и результат хгч

@MiSS ViKi конечно отпишусь

@Sветланка2812 у меня уже почти полночь. Видимо придется спать ложится не узнав результат. Переживательно... Будто сама сдавала

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...