MiSS ViKi 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 Только что, Diin сказал(а): @MiSS ViKi А почему ты в 7 Нед? раньше не хочешь?У нас с тобой по моему срок одинаковый. У меня пдр 10апр. Была б моя воля я б уже завтра пошла, только на УЗИ места нету, там записи на 2 Нед вперед И у меня та же фигня, в платной, а запись на 2 недели вперёд. Я бы тоже уже пошла бы посмотрела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Diin 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 @MiSS ViKi А понятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 1 минуту назад, Diin сказал(а): @MiSS ViKi А понятно. В понедельник какой срок будет у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bodykina.irina 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 @Diin Ну вот смотри, пойду я на узи на следующей недели.... Скажут мне что пя в матке ( что мне уже подтвердили на прошлом узи) возможно увидят эмбриончик а возможно еще и нет... и скажут приходить через неделю что бы услышать сб? За эту неделю я опять начну читать кучу литературы почему не услышали сб, какие размеры пя должны быть и т.д. буду накручивать себя и мужа! Зачем лишняя нерватрепка. Ты вообще не делала еще узи? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья007 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 у меня пдр 13 апреля стоит. я держусь, жду след недели и на узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 @MiSS ViKi я на 21е записалась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Diin 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 @MiSS ViKi 6.3@bodykina.irina была на узи сказали прийти в 6 Нед для серцеб. Надеюсь все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bodykina.irina 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 @Diin Вот и правильно! Я с первой беременностью была на узи 5 раз. Прошла все скрининги и при болях обращалась (тонус был) все! Да, и не знала что такое хгч! Прекрасный сын родился! А сейчас, панику развела, кучу ненужных анализов посдавала.... Завязываю истерить и наслаждаюсь беременностью! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Diin 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 @bodykina.irina я тоже настраиваю себя на хорошее. Хоть и рано но уже просматриваю в нете кроватки и ищу инфу где рожать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 @MiSS ViKi слушать ) маточную мне на кресле подтвердили, это первое узи, я за то чтобы меньше ходить, если тому способствует состояние физическое и моральное ) @MiSS ViKi она выше писала, 5,6 сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Новая_Я 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 1 час назад, MiSS ViKi сказал(а): у тебя будут девочки, вы проверяли да? ?Какая прелесть Да, сюрпризом будет только одна или две ?, но судя по русту хгч, две мои крошечки держаться изо всех сил 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КотоВася 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 3 часа назад, bagema74 сказал(а): очень хотелось бы, тяжело там ходить и после таблетки схватки то пошли, а шейка никак, раскрывали вручную, мужчины врачи в том числе, так себе удовольствие Хотя я Шейку готовила чем только можно и ни фига) Знаю я это удовольствие ? во вторых родах вряд ли также будет, организм идет по уже знакомому пути 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 @Котовасия и мне шейку в 3 родах вручную раскрывали. Но я боли не помню, молчала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 @Sветланка2812 а я помню как потом на фитбол отправили и затем на корточки и кровь капает-капает. А так все равно эпизио делали, плечистый сын Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 @bagema74 у меня была другая проблема, сынок шел головкой, с прижатой к ней рукой, а мнжду рукой и головой была зажата пуповина, т.е. к нему кислород пережимался, ну они экстренно меня раскрыли и тужилась я без потуг, чтоб быстрее вышел. Я тогда и испугаться не успела, так все быстро произошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КотоВася 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 12 минут назад, Sветланка2812 сказал(а): @Котовасия и мне шейку в 3 родах вручную раскрывали. Но я боли не помню, молчала А в первых и вторых нормально раскравалась? Вроде и маленькая разница между детьми 1 минуту назад, Sветланка2812 сказал(а): @bagema74 у меня была другая проблема, сынок шел головкой, с прижатой к ней рукой, а мнжду рукой и головой была зажата пуповина, т.е. к нему кислород пережимался, ну они экстренно меня раскрыли и тужилась я без потуг, чтоб быстрее вышел. Я тогда и испугаться не успела, так все быстро произошло Ого, зажал самое дорогое. Хорошо что все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 @Котовасия и первые и вторые роды были по 12 часов. После первых родов прижгли эрозию, а после вторых был выворот шейки и ее отжигали. Страшно было в 4 родах, а там ни одного разрывчика. Правда тужиться я разучилась ))) мне доктор помогал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 @Sветланка2812 ох, хорошо что нормально все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 @bodykina.irina 4+7 от зачатия это 5 недель от зачатия или 7 акушерских, уже должно быть с/б во всю. Не рано, мне кажется.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bodykina.irina 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 @***Стала мамой*** Да?! ? @***Стала мамой*** Нууууу тогда наверное пойду на следующей недели! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 5 часов назад, bodykina.irina сказал(а): @Diin Ну вот смотри, пойду я на узи на следующей недели.... Скажут мне что пя в матке ( что мне уже подтвердили на прошлом узи) возможно увидят эмбриончик а возможно еще и нет... и скажут приходить через неделю что бы услышать сб? За эту неделю я опять начну читать кучу литературы почему не услышали сб, какие размеры пя должны быть и т.д. буду накручивать себя и мужа! Зачем лишняя нерватрепка. Ты вообще не делала еще узи? Делала конечно, в 5 недель, увидели ПЯ, ЖТ, Эмбрион. След узи в 7 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 а я все жду результат хгч, а его все не шлют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 2 часа назад, ***Стала мамой*** сказал(а): @bodykina.irina 4+7 от зачатия это 5 недель от зачатия или 7 акушерских, уже должно быть с/б во всю. Не рано, мне кажется.. А я думала 4,7 это акушерских @Sветланка2812 напиши пожалуйста потом свое дпо и результат хгч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 @MiSS ViKi конечно отпишусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья007 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 @Sветланка2812 у меня уже почти полночь. Видимо придется спать ложится не узнав результат. Переживательно... Будто сама сдавала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения