Перейти к публикации

Беременность

Krylova

Полезные сообщения

Девочки, а где вы подушки заказываете? На Али не хочется.

@YanininA да с ребёнком точно не получится не вставать ) 

• Грустно 1

@bagema74 капец, скорее бы уже плацента поднялась. А то что не полежишь, это точно. Я тоже сейчас уложила своего и еле доползла до дивана. Спину заклинило и живот колом стоит. 

Я воспитывала с 11 месяцев дочку одна,и вот сейчас наконец то как казалось мне встретился мой человек,и хоть мы не столько много вместе живем, сколько с первым мужем,казалось бы вот оно счастье,не хочется повторять своих ошибок.Поэтому сейчас стараюсь на какие то вещи закрывать глаза.Мне очень обидно что мой нынешний мужчина говорит об ответственности,а на самом деле,он не понимает о чем идет речь.Вообще не серьезный,и от этого обидно,но одна оставаться с двкмя не смогу,с одним еще можно,а вот с двумя будет трудно,поэтому стараюсь изо всех сил его перевоспитать,и тоже иногда нервы бывают на пределе,но стараюсь сдержаться.А вообще я сказала ему если ты мужчина то принимай решение сам.Надо думать только о хорошем,нельзя нам нервничать девочки,нельзя.Всем желаю мягкой спокойной беременности

• Нравится 2

Спасибо вам, девочки, за поддержку??? выговорилась вам, хоть легче стало!!! Особо не хочется такими вещами делиться ни с кем. Маме поплакалась бы, да не хочу, чтобы она переживала лишний раз... А уж если бы она все косяки знала, давно бы сама лично мои вещи перевезла... Только вот с мамой жить конечно тоже не хочется в однокомнатной квартире. Вот и сижу пока, не дергаюсь... Мне ж еще котов деть куда-то надо... к маме не вариант. И тут я их не оставлю. Так что не за двоих, а за четверых думать теперь приходится????

@Liliya89 дааа.... с чувством долга и ответственности у моего точно беда.... а у меня наоборот критично с этими вопросами...  ох, где б терпения и сил набраться... 

@Hochu-dochu мой сегодня на вайлдберриз заказал. Хотя до этого я там искала, не нашла....

@bagema74 эх... давай хоть по возможности полежи.... понятно, что проще сказать, чем сделать... я и без ребенка то не могла лежать как положено... хотя у меня тоже есть ребенок. Только 28-летний????

Девочки, у меня очередной транс??? я со своими нервяками совсем забыла купить утрик. В аптеку не успеваю уже. А завтра на сутки. Как думаете, если я перестану его ставить??? Врач давно в принципе об этом говорила. А в этот раз вообще не заикнулась. И я забыла спросить. Есть конечно в дозировке 200 у меня. Но я по 100 ставила. И в 14 недель как-то увеличивать дозу не хочется...

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Подушку я тоже на валберриес буду заказывать

• Спасибо 1

Плюсом опять темно/кровавые на бумаге, надеюсь к утру не разойдётся 

• Держу кулачки 1

@Славина74 раз поставь 200, ничего не станет, как по мне рано ещё отменять...я утрик до 38 Нед ставила. Дюф обычно с 16-20 отменяют...ну ты смотри сама конечно...

@MiSS ViKi

Девочки, у меня кажется тонус начался как с сыном( вчера вечером спать легла и вспомнила те ощущения...ношпу пила, папаверин ставила, спустя пол часа отпустило...и сегодня было один раз акое ощущение..с сыном я ужасно мучалась тонусом всю Б...так боюсь что и щас тонус будк?

@Славина74 ты всего 100 ставишь? Я бы не стала увеличивать. Потому что потом опять нужно будет плавно с него уходить. Если врач не против и тебя ничего не беспокоит, убирай.

А муж не сможет в аптеку сходить? 

@?Полосатый енот❤️ тонус мое постоянное состояние ?. Что в беременность с сыном, что сейчас. Так устала от него и живот вечно болит. И это я ещё на магне В6 форте сижу. 

@Славина74 я должна была с него слезать с 16 недели, но как-то вот... поэтому вполне можно, но не резко, хотя если ты по 100 1 раз, то да 

Да, у меня один раз по 100. Куда уж плавнее? Хочу посмотреть, как будет. Сегодня не буду ставить. Завтра с собой хоть 200 возьму на всякий случай. Ничего не беспокоит, выделений нет, ттт, шейка хорошая...  

@Славина74 да, с 1 по 100 можно, если что-то будет возвращай также 

@Заветная вот у меня с сыном было так с самого начала...а в эту Б вчера первый раз...и заметила,что это с мочевым связано, щас вот только была в туалете, и снова хочу,но муж в душе, жду пока выйдет, и чувствую начинает камееть ,но хоть не так сильно как вчера...я тонны магния с сыном пила и все до одного места...помогал только диклофенак на более позднее сроке, 1 свечка и три дня без тонуса...но его много тоже нельзя

@?Полосатый енот❤️ мне Г говорила можно ещё вставлять Новокаиновые свечи. А так, ты знаешь, что делать. Поскорее бы это прошло ?@bagema74 @Славина74 ого как вы быстро с утрика слазиете, у меня когда мазня была, то 600мг утрика, недели 3,потом 400мг неделю и сейчас 300мг утрика в день до 16 недель, потом схожу на узи, посмотрят шейку и будут думать, что дальше делать. 

@bagema74 ну да ;(

Девочки, вопрос к тем, кто утрик ставит: он вам одежду не пачкает?

я имею в виду даже не белье, а одежду? Жирных пятен не бывает? Я ставила неделю, и то только по ночам. Но он все время пачкает насквозь белье и одежду (через ежедневку!) жирными пятнами. Из-за этого пришлось на дюф перейти... ?

Может я его как-то не так ставила? ???

@❤️СчастливаЯ❤️ ну у меня толстые ежедневки и меняю часто. А так бы тоже насквозь наверно протекала...

Доброе утро, девочки. Хотя у меня оно не доброе совсем. Утром закровила... уж хрен знает, от того, что утрик не ставила, или от нервяков моих.... сегодня как миленькая 200 утрика зафигачила, папаверин вколола, транексам выпила и потопала на работу. Дала себе установку, что если за 1,5 часа сборов на работу хоть каплю крови еще увижу, то вызову скорую и в брльничку. ТТТ, пока ничего больше не кровит. Как коза не скакала, но всё равно двигалась нормально. Ничего не кровило больше. Сердечко послушала, успокоилась немного. Ничего не болит и не тянет.... Ощущение, что опять шейка закровила...  

• Грустно 1

@MiSS ViKi я никуда не слезаю ) если бы мазни не было, то по схеме, сейчас уже до узи буду ждать 

доброе 

@Славина74 мне кажется из-за нервов могла, точно не из/за одного пропуска, но теперь не отменяй точно. 

@❤️СчастливаЯ❤️ нет, пачкает только ежедневники, проблем совсем нет с ним. Ты может мало лежишь? 

@bagema74 да я на 99,9% уверена, что утрик не при чем. Ладно бы я по 600 его ставила, а тут пару дней "забыла". Но 100 на ночь и в 6 утра уже кровит.... не верю. Но конечно рисковать тоже не хочу. Буду пока по 200 ставить хоть недельку. Там обратно на 100 перейду. 

Чует моё сердце, сегодня будет очередной скандал. Это стало последней каплей. Сегодня попытаюсь в последний раз спокойно донести до своего, что мои нервы чреваты последствиями. Если не поймет, то собираю чемоданы. Потерять еще одного ребенка из-за придурошного папаши я точно не хочу.... 

@Славина74 (( может отдельно пожить, чтобы дошло? Неделю хотя бы 

@bagema74 проблема в том, что я не захочу возвращаться через неделю???? а так, я жду, пока мне ванну доделают. Потолок уже натянули, но я не видела. Осталось закрепить полотенцесушитель и обратно установить ванну с унитазом. А то всё в комнате стояло. А в целом, можно уже заезжать будет. 

@Славина74 поняла, может к психологу? Думаю должны быть у вас или даже онлайн консультации

Привет, девочки! ПДР ставят на 20.04, если не засидится как старшая дочь на две недели. ))))) Увидела, что вы статистику ведете, решила добавить и свою ситуацию. Два года назад дочка родилась, ЖТ было в левом яичнике, плацента располагалась по задней стенке слева. Сейчас беременна, 13 недель. Плацента по передней стенке, справа, ЖТ в правом яичнике, но пол к сожалению пока не знаю :)  Чсс 168. А с дочкой вроде было 164, 

• Нравится 4

@bagema74 семейных психологов точно нет у нас. И он не пойдет. Да и положа руку на сердце, я наверно тоже не пошла бы пока. Вот сейчас переписывались в ВК. Всё ему объяснила максимально доступно и спокойно. Слезно попросила не воспринимать это как претензию, а действительно вникнуть в ситуацию. Вроде говорит, что всё понял и исправится. Я особых надежд не питаю, но буду смотреть на дальнейшее поведение....

@Rey добро пожаловать)))

• Спасибо 1

@Rey добро пожаловать)

@Славина74 Влад, вряд-ли из-за утрика, я в день скрина пропустила утром дюф, а вот из-за нервов вполне...реально вам лучше раздельно пожить..может соскучитесь..поймёте что...

• Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...