Перейти к публикации

Беременность

Krylova

Полезные сообщения

@AlexiaSp привет) у меня тоже есть такая. Но она огромная, мне кажется. У меня молния на джинсах не такая большая???

@Славина74 по собственному опыту пишу. Прошлую Б всю на нервах, психовала, плакала, орала, ребенок пипец неспокойный в младенчестве и нервный. Так что побереги себя. Не терпи!!! 

@AlexiaSp я твое видела, а как она крепится?я не очень понимаю как крепить? Пришивать?@Славина74 Влад, вряд-ли из-за утрика, я в день скрина пропустила утром дюф, а вот из-за нервов вполне...реально вам лучше раздельно пожить..может соскучитесь..поймёте что...

@Desert_Rose +100500, сын очень гиперактивный,капризный нервный, и очень сильные колики были до 3-4 мес.

• Нравится 1

@Desert_Rose ну всё, я в спячку как медведь, с табличкой "не будить до родов" ???.

• Нравится 1

@Desert_Rose так и я о том же... при таком раскладе вообще доносить бы, ттт. Вот и не хочу я больше терпеть. Высказала. Он раньше слово мне сказать лишнее боялся. Но как бы это ж ненормально. Я пересмотрела очень кардинально свое поведение и отношение. Ну и пожалела об этом. Расслабился. Будем возвращать всё как было, раз спокойствие не для него!!!

Кстати, у нас в Беларуси сегодня день Матери))) так что всех мам и будущих мам с этим чудесным праздником❤️❤️❤️

f44hfjhMfoo.jpg

А ещё глянула на свою линеечку, и так захотелось чтоб скорее было Нед 20)) хочу уже второй скрин...

• Нравится 6

@?Полосатый енот❤️  там на резинке с одной стороны пуговица,  с другой прорези (много, чтобы на любой размер). Прорезь надеваешь на пуговицу на джинсах, а пуговицу от резинки вставляешь в петельку на джинсах. Тряпочку эту заправляешь врутрь чтобы в ширинке расстегнутой трусами не сверкать если что?

@Славина74  у меня получается ткань на резинке в сборочку собрана, а внизу заправляю просто внутрь ширинки.  

@AlexiaSp ну надо мне еще раз попробовать? может и у меня получится)))

@?Полосатый енот❤️ все хотят второй скрин???

Это точно) я после второго в опц буду вставать на учёт, можно было сейчас, но пока не хочу 

@Desert_Rose , красота! А у нас +14 в Самаре,  ветер прохладный и пасмурно)))) 

С праздником!

• Нравится 1

@Desert_Rose да)) сегодня прям лето было)))) я вся спарилась...

1 час назад, Славина74 сказал(а):

@?Полосатый енот❤️ все хотят второй скрин???

Это точно! А мне еще и не терпится узнать, кто мой пузожитель ?

@Rey всем не терпится??? ту не многие на 100% уверены???

@Славина74 , у меня даже предположений нет. ? Да и, конечно, есть некоторые переживания. Сильно простыла три недели назад, что даже без антибиотиков не обошлось))) Теперь буду бороться с собой, чтобы каждый месяц на узи не бегать)))) 

2 часа назад, bagema74 сказал(а):

Это точно) я после второго в опц буду вставать на учёт, можно было сейчас, но пока не хочу 

Слышала, что сегодня глав.врача опц назначили министром здравоохранения по Челябинской области? 

@Рапунция нет) ну хоть не уволили, а то с приходом новой власти всякое бывает 

А так помню его, нормальный вроде, был )

@Rey меня как многих здесь в секте паникеров спасает доплер, если бы не он, я б каждую неделю рвалась на УЗИ??а так послушала сердечко и успокоилась немного..

@Desert_Rose да)) сегодня прям лето было)))) я вся спарилась...

Блин, редактор не убирает старые сообщения...пишу по сто раз одно и тоже?

И я присоединяюсь к тем кто ругается с мужьями...уже сказала сегодня ,сто смотреть обмен квартир не будем, а будем продавать нашу и делить на пополам и развод? он в отместку сказал отрубит мне на 3 интернет?роутер типо на работу заберет?ну-ну ,посмотрим способен ли он на такую подлость?

Так что если я пропаду на 3 дня, то не пугайтесь , я жива но без связи?

@?Полосатый енот❤️ ,  у меня доплера нет )))) Да и скорее сейчас переживания за нормальное развитие, нежели за его отсутствие ?

Да сейчас вот-вот уже шевеления будут у всех) 

меня сегодня весь день пинают, причём я чувствую как спиной к стенке передней ложится, ну или попой) на прикосновение нет-нет уже толчок. Для меня самой как в первый раз опять ) 

спокойных детей у меня не будет ) похоже 

@Rey пппфффф... каждый месяц.... я и по два раза в неделю бегала в свое время??? не по своей прихоти, конечно))) сейчас доплер - наше всё???

@?Полосатый енот❤️ а что, мобильный интернет не спасает????

@bagema74 я уже каждый день прислушиваюсь к шевелюхам? скоро крыша поедет))) периодически начинает казаться, что копошится там малышик))) но я прям реально осознаю, что это фантазия моя. И кишки???

11 минут назад, Славина74 сказал(а):

копошится там малышик)

Влад, только прочитала что опять выделения не хорошие, сейчас как? Береги свои нервишки. По поводу копошулек, у меня тоже такое ощущение, чуть больше недели. 

Я тоже шевелюшки чувствую, чаще когда на спине лежу, но уже иногда и стоя чувствую копошится? 

• Нравится 1

@MiSS ViKi да вроде сухо всё))) а так ничего и не беспокоило больше. Не болит, не тянет...

• Нравится 1
  • Держу кулачки 3

Девочки, прекращайте свои ругачки с мужьями. Им-то что, как с гуся вода, себя поберегите и свои нервы. Я стараюсь внимания не обращать, даже если что-то не нравится. Но и он, надо отдать должное, молчит в тряпочку и сына гоняет, чтобы мать не доводил))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...