Перейти к публикации

Беременность

Krylova

Полезные сообщения

Доброе утро всем)) 

Влад, на мобильном платный нэт, дорого мне ) бесплатных только 250мб, это вобще ни о чем) 

У меня сын опять щаболел( 2 недели лечились, 4 дня в саду и снова...вызвала врача целую ночь кашлял( опять за себя боюсь...но вроде пока держусь хотя нос закладывает ...

Я тоже уже прислушиваясь к пузу, пару раз что-то было похожее...но в дни когда кишки гуляли...и пару раз было прям сильно, но кишки были спокойные.. 

А ещё, у кого есть доплер, вы не замечаете,как малыш в датчик бьёт? Я помню этот звук ещё с времён ктг? а тут очень похожий...может это быть правдой? ??

@Hochu-dochu ну так если бы мой молчал, у меня б претензий вообще не было???

@?Полосатый енот❤️ я что-то не замечала про датчик... надо присмотреться. Мой сегодня вниз опять уполз куда-то? пока искала чуть не поседела опять??? похоже великоват домик для крохи, бултыхается там по всему пузу???

Сейчас ждем курьера с подушкой??? как раз с суток пришла, опробую сразу?

@Славина74 а мне кажется что у меня все место занимает, а ещё ж столько ходить ) 

мне тут костюм боско спорт муж привёз и я даже влезла в s?, не такая коровка значит 

@bagema74 ну у меня в скрине написано, что ПЯ занимает всю область матки. А вот размеры матки не указаны. Ну а кроха то явно меньше)))) ну места ему точно хватает, раз ползает и вверх/вниз, и вправо/влево))))

@Славина74 вот у меня сейчас он внизу, чувствую от кости до кости тазовых, получается место сверху есть, а когда ложиться в головное или тазовое то занимает все от верха до низа 

завтра в Жк аж в 16:15, я ж плюс 1,5 кг буду к вечеру ?

как думаете у меня есть анализ с больницы на сахар, он подойдёт эндокринологу? Надо ещё раз сдать после завтрака, а я все не могу собраться 

@Славина74 , да понятно, что без необходимости лишний раз не будешь бегать. Хоть иногда и хочется )))))

@bagema74 меня эндокринолог все равно отправлял заново сдавать, при наличии анализа на сахар свежего и плюс гормоны еще щитовидки 

У меня креветка похоже на мочевой легла, с вечера давление на мочевой чувствую, как придавливает мне его

Девочки, с недельками вас?

@MissHoney так первый раз я же сдавала или просто не подходят другие анализы ? 

@bagema74 у нас эндокринологу только ее анализы подходят))) 

• Ха-ха 1

@Славина74 моя тоже сегодня с утра, видимо спала, ТК пульс не шаленый как обычно, и никуда не убегала, а на месте, обычно я тол ко словлю ее и сразу убегает в дурное место, ищу ищу, найду, 1 секунда и она опять убежала?

@Славина74 ну и убеди его, чтоб молчал, ему же лучше будет))

Подушку покажи, как привезут.

1 час назад, MissHoney сказал(а):

@bagema74 у нас эндокринологу только ее анализы подходят))) 

Она их лично делает, что ли?)))

@Hochu-dochu так вот вчера убеждала? посмотрим, как надолго его хватит)))

Опробовала подушку??? это чудо!!! Как я раньше без неё жила?))) Коты немного в шоке, правда??? Ну и она оказывается совсем без чехла(( вот это минус. Надо отдельно заказать.

Вот моя прелесть???

Ссылки скрыты.

@?Полосатый енот❤️ мой так не бегает. Смирно лежит, если уж я нашла)))

@Rey очень хочется) хотя реально с доплером отбивает это дикое желание. Даже вчера закровив, я послушала и успокоилась. Не хочу бежать на узи. Ну если дальше не будет кровить по крайней мере.

• Нравится 4

@Славина74 , с твоими кровотечениями частыми я бы наверно тоже доплер взяла. Вообще, ужас. Я бы чокнулась от переживаний. У меня ттт ни разу. Даже при угрозе не было, хотя, отслойка начиналась и боль была сильная. На работе всех перепугала, чуть не рухнула там ? Скорую вызывали. А так, жор, болезненная грудь и еще чуть заметный токсикоз ясно дает понять мое положение. 

@Rey не, брала я не из-за кровотечений, а из-за прошлой ЗБ. При чем бессимптомной. Ну а тут уж в кучу и кровотечения добавились. Ну в общем ни разу не пожалела, что купила))) кучу денег сэкономила)))

• Нравится 1

Я наконец-то крашусь )) а то уже совсем ?

И костюм нормальный) даже живота не видно особо

Ссылки скрыты.

• Нравится 8

Девочки, привет! Это капец, теперь и я закровила!!! Что это такое!!!! В прошлую беременность ниразу никаких проблем, а тут до 13 недель таксикоз жить не давал, только вздохнула, что он прошол и на тебе кравить начало... перенервничела ужастно... Легла в больницу, пока осмотр и узи- думала поседею... но славо Богу с малышом все хорошо, развивается и ростет по срокам, отслойки нет... почему начало мазать непонятно... но я на днях понервничала очень и сына на руки брала( все не осознаю наверное до конца, что беременна) когда сделала узи так успакоилась, так хорошо стало... теперь поскорее хочется выбераться из больницы ... 

@Славина74 @Славина74 фото подушки нам) я думаю про шарики внутри. Пока думаю рожу уже?

Привет, будущие матеря)) 

@Славина74 вижу фото) 

@Славина74 я на Вайлдберриз с наволочкой смотрела, и отдельно они продаются.

@natali2021 да что ж мы все по кругу то... береги себя!!! Главное, что все хорошо с малышом!!!

@Чудоо я тоже думала про шарики. Но тут кто-то из девочек посоветовал холофайбер. Мне сравнить не с чем, конечно, но пока я в восторге!!!

@Hochu-dochu ну я злая была на своего, особо не вникала. Просто пальцем ткнула, что вот эту хочу??? теперь буду отдельно наволочки заказывать???

Что-то у меня весь вечер голова раскалывается... похоже придется пить таблетку...

• Спасибо 1

@Славина74 я советовала холлофайбер, ниразочку не пожалеешь! Еще и на вторую беременность хватит ее)

• Спасибо 1

@natali2021 давай не кровить больше! У меня ж также, первая все ок 

@bagema74 Буду стараться!!!!  

@natali2021 спасибо за совет)))) а то бы голову сломала)))) на вторую Б я уже вряд ли решусь))) но спать с ней буду пока она жива???

@natali2021 в какой больнице лежишь и вообще с какого района ты?) В каком роддоме планируешь рожать?

Скорей тебе домой и чтобы больше не повторялось!

А мне совсем подушку не хочется. И так норм спится) 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...