Перейти к публикации

Беременность

Krylova

Полезные сообщения

@Desert_Rose ну это пока??? а вообще я со своей спиной и без Б мучаюсь. И всегда подушками обкладываюсь. И под руку, и между коленок. И ночью дико неудобно это всё перетаскивать при переворотах на другой бок. А тут просто красотища?

@Славина74 скоро ещё и переворачиваться через спину нежелательно будет, правильно на коленки животом вниз. А это треш, вообще просыпаешься. 

• Непонятно 1

@Заветная никогда ночью через коленки не переворачивалась?

Уф я тоже с головной болью аж подташнивает из-за нее. И в животе странные ощущения но не пойму это кишечник или нет

Мне в прошлую вообще нельзя было на спину ложится, сразу что то там пережимал ребенок. В кабинете узи несколько раз откачивали нашатырем.

Тонус не знаю что такое и как ощущается, в прошлую Б были схватки брэкстона в третьем триместре, там каменел живот но не болел. Ближе к родам каменел вообще каждые два шага но всегда безболезненно. 

@Славина74 не зарекайся )

Я уже писала что после моих тренировочных, потом январята все боялись ?

ну теперь то я знаю что есть настоящие 

Я тоже без подушки ) 

@Desert_Rose я с серебрянки, лежу в шестерке, рожать тоже в шестерке буду. Спасибо, домой уже хочу очень, но до вторника наверное придется лежать... но хочу до пятницы?

@natali2021 у наших минимум 5 дней, но я получается поступила в пн и выписалась в пт, по бумагам в сб

@bagema74 может и меня отпустят... буду просится если выделений не будет.?

• Держу кулачки 1

@natali2021 мы соседки) я из Лошицы. Тоже 6ка роддом.

@natali2021 а как тебя лечат?

@Славина74 поздравляю с покупочкой, на диване лежу с подушкой для Б, а в кровать не несу, а то она много места занимает 

@Заветная для меня уже проблема перевернуться. Связки болят.

@bagema74 да не, я не зарекаюсь ни в коем случае. Дай бог, чтобы было и желание, и возможности. Просто по моей нынешней ситуации даже мыслей не может быть о второй Б. Дай бог эту выносить пока??? 

@MiSS ViKi спасибо)))) ну мы спим на диване, так что выбора нет))) думали долго, диван или кровать купить. Я настояла на диване. Что можно убрать его, гостей посадить, если что. Ага, раза два в жизни собирался этот диван и то, чтобы пропылесосить под ним????

• Ха-ха 2

@Desert_Rose ?тогда будем махать друг дружке ручками) или рожать вместе будем, у тебя какой срок? У меня 14,4. Колют два кукола, один папаверин, а второй забыла как называется, завтра утром спрошу) 

@natali2021 у меня 13 нед завтра. Как я боюсь уколов в пятую точку.. брр..

Девочки может кто владеет инфой. У меня в коагулограмме повышены АЧТВ и Фибриноген. Назначили Кардиомагнил пока. Может кто сталкивался с этими показателями?

• Нравится 1

@Desert_Rose к гемотологу направляли? У менятолько с ддемироми проблемы были...с этими титрами не сталкивалась...

2 часа назад, Заветная сказал(а):

Мне в прошлую вообще нельзя было на спину ложится, сразу что то там пережимал ребенок. В кабинете узи несколько раз откачивали нашатырем.

Я сейчас на левом боку спать не могу, как будто сердце колоть начинает. И понять не могу, что и где конкретно болит, дышать тяжело и колет за рёбрами. На правом боку норм.

@Desert_Rose повышенное АЧТВ говорит о жидкой крови. На АФС не проверялась? А повышение фибриногена физиологично у Б.

У меня наоборот по последнему гемостазу АЧТВ по нижней границе,  вроде как кровь густая. Всё остальное в норме, д-димер 0,1. Колю клексан.

@natali2021 пересдать через 2 нед сказали. А потом будет видно.

@Hochu-dochu нет, не проверялась. Не знаю что это.

У меня всегда все ок с анализами. А тут это фигня. Может его можно понизить диетой какой? 

@Hochu-dochu может что-то типа невралгии защемляет? 

Ссылки скрыты.

насчёт коагулограммы и д диммеров) В общем я спокойна.

Всем доброе утро))))

У нас 13 недель) Начало второго триместра написано в программе) 

Всех с недельками)))))

Девочки минчанки, может и правда вместе в палату попадете? моя знакомая в 6 рожала ер после кс. Только там врач какой-то согласился) 

Я кстати когда училась недалеко от Лошицы жила))) а вобще мой районе это восток)))) я там прожила 4 года почти без малого) я б так на всю жизнь осталась))) но муж упёрся рогом, ему Молодечно обратно подавай( тут родня...друзья...короче переехали после универов назад...

• Нравится 6

Доброе утро! Что то я заболела. Проснулась, горло болит, кашель начинается. Кто чем лечился?

Что нам можно то сейчас.

@Наталья007 по сути ничего...много пить ,полоскать всем чем возможно, пшикать хлоргекседином/септомирином хорошо ингаляции с физ.раствором. и рассасывать можно некоторые таблетки, мне кстати очень помогли таблетки от кашля, блин забыла название, пойду на кухню гляну название килятина такая...может кто быстрее вспомнит)

@?Полосатый енот❤️ мукалтин что ли?

Доброе утро всем! 

Я ничем не лечилась. От лизобакта меня тошнит, полоскания вызывают рвотный рефлекс с самого детства. Ну разве только брызгала в нос и в рот Каметон. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...