Hochu-dochu 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 Доброе утро! @?Полосатый енот❤️ с недельками! Кого ещё поздравить?)) Я лечилась шиповником, каркадэ и Мирамистин брызгала. 9 часов назад, Заветная сказал(а): @Hochu-dochu может что-то типа невралгии защемляет? Фиг знает. Днём вообще не беспокоит. 9 часов назад, Desert_Rose сказал(а): 9 часов назад, Desert_Rose сказал(а): нет, не проверялась. Не знаю что это. Ну и хорошо, не загоняйся. У меня с первым ребенком проблемы были, ставили ВЗРП, родился маловесный, слава Богу, без последствий. Поэтому теперь я страхуюсь, колю клексан для лучшего кровообращения. Тем более, их двое у меня. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛьвЁнок86 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 Всем привет! У нас сегодня 15 недель ? с недельками всех ? 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 @?Полосатый енот❤️ @Desert_Rose с недельками! доброе ) я минус 1кг с больницы ?отлично самое лучшее полосканием это сода с солью, если целый день полоскать, то должно пройти, чай с Лимоном и имбирем Мне блин в 16:15 в жк, а в это время уже ребёнка надо забрать, раньше что ли заявится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 @?Полосатый енот❤️ чет пропустила твое сообщение))) с недельками???? и с началом 2 триместра??? У меня вчера перед сном опять были глюки с шевелюшками?????? я уже и не знаю, что и думать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 Девочки с недельками вас!!! Я тут заболевала сразу оциклоокцинум начала или как там его. И мирамистином горло, морской водой нос промывала. Помогло не разболелась на следующий день уже лучше было Мы сейчас с сыном Марш бросок будем совершать. Мне в 10.35 на ЭКГ, с ним в 10.50 на прием выписываться с больничного. Хорошо больницы через дорогу. И надеюсь на ЭКГ меня пораньше возьмут 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 Что-то у меня грудь большая такая ( все маленькое, спорт даже лифы, со всех сторон грудь, 4-ее точно полная, не хочется потом без груди ходить, после первого то более менее ещё была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 @bagema74 повод обновить гардероб? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 @Славина74 да думаю сразу для кормления брать, в прошлый раз что покупала на такую грудь (Обычное белье и купальник) , потом маме отдала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 @Наталья007 дада, мукалтин) @Hochu-dochu а какой степени сзрп было? У нас 1-2 ст. Родился сынок 2630 и 51см. А вы сколько? Я вот думаю может и мне подстраховаться...чтоб повторения не было...у меня плацента из-за стресса состарилась за неделю с 0 до 2-3 ст.и сразу задержка до 3-4 Нед появилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОКСАШКА 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 Доброе утро девочки ? Недельчатых с недельками, 15 неделек такие большие уже кажется) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 @bagema74 я заказала с Китая для кормления. Не знаю, влезу ли в него, пока дойдет??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рапунция 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 31 минуту назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а): @Наталья007 дада, мукалтин) Мукалтин нельзя ни в коем случае!!! Он для откашливания, т.е. разжижает всю слизь, которая есть в организме. В том числе и пробку в шейке!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 @?Полосатый енот❤️ про степень задержки не помню уже, 15 лет прошло. Тогда ни на состояние плаценты никто не смотрел, ни препаратов никаких не выписывали. Только пугали, как всё плохо... Сынок родился 2400, 48 см. Зато сейчас дяденька, на 2 головы выше меня)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Desert_Rose 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 @?Полосатый енот❤️ ну и как тебе в Молодечно живётся? Я в Молодечно в больнице лежала))) в детстве. Лагерь рядом был и я заболела краснухой там прямо и меня туда заперли помню) Девочки . Я вроде почувствовала шевелюшки. Слева немного ниже пупка. Лежала на левом боку и 3 раза меня копошнули)) Вроде это оно. Я ж с опытом, помню как это)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 @Desert_Rose класс)))) блин, как я тоже хочу??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Desert_Rose 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 @Славина74 это нереальные ощущения! В первую б.обычно попозже. Может к 18 неделе в среднем я думаю. Но конечно все индивидуально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 @Desert_Rose вот у меня и Б первая, и плацента по передней стенке. Я потому своим глюкам и не верю? ну уж раньше 16 недель точно не жду??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любашка-очаровашка 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 @Наталья007 Доброе, мне врач при кашле и горле прописал полоскать 8 раз ромашкой, Лизобакт 3 раза * 2, фарингосепт 3*1, в нос аквамарин и пинасол, от кашля проветривать и обильно тёплое питье. Можно мираместин в горло если пробки, но он убивает и хорошую фору. Поправляйтесь ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья007 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 вот сижу на работе каждый час ромашкой полощу. пока толку ноль. вечером домой через аптеку поеду А на второй скрининг еще пока никого не записывают? Как время то летит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 @Наталья007 да рановато нам для вторых) мы первые только пережили? мне просто узист сказал приходить в 20 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья007 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 В нашей таблички написано с 18 недели. Сегодня уже 15 недель читала а некоторые и еще старше... так что уже самое время узнавать про первые даты второго скрининга Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛьвЁнок86 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 Мне сказали второй скрининг будет 22 ноября ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 @Наталья007 ну я просто на первый-то за пару дней талон взяла??? с боем??? поэтому про второй пока не загадываю) хотя хочу платно сходить. Надо заранее записаться, пожалуй. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 Я с Жк. Сказала врач что Какие мы большие ) матка уже выше пупка Плюс 1.6 на их весах )) но это я и завтрак и обед ела) и одежда тяжёлая, по моим вес такой же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 @Рапунция мне лор прописывала 2 раза в сутки. Он антисептик, лечит не только кашель но и все отделы горла. Любое средство от кашля таким макаром разжижит пробку. И все мои подруги принимали никто раньше срока не родил...поэтому у каждого свое мнение...а помогает мукалтин очень хорошо и главное быстро. @ЛьвЁнок86 ого, так скоро уже)))) у меня в начале декабря...я уже решила что сбегаю в 16-17 Нед глянуть что да как там) @Desert_Rose я тут родилась, родной город , живётся не плохо...но с работой полная ЖЖ...это единственный минус нашего города...цена такие же как в Минске...на одежду даже выше?мы в Минск ездим закупаться по сезонам) намного выгоднее) Блин, я намыла всю квартиру...два часа как веник гоняла...щас лежу и понимаю что тонус и поястница ломит? а так все легко как-то сегодня без напряга делала...и на тебе, стоило лечь сразу тонус... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения