Перейти к публикации

Беременность

Krylova

Полезные сообщения

Добрый день, всех с недельками.явно матка увеличивается,уже второй жень давит на кишечник.Завтра наконец то увижу малыша или малышку,а вечером наконец то на прием к Г,за 3 недели уже много вопросов образовалось.

• Держу кулачки 5

@Liliya89 давай мы на твои вопросы ответим)) мы все знаем)

Я вот недовольна частым посещением гинеколога. Мне через 16 дней назначили следующий прием. Вопросов у меня никогда нет к гинекологу в поликлинике) У меня есть вопросы к гуглу и есть ответы от него всегда))

• Нравится 1

@Desert_Rose у нас раз в месяц прием, и меня бесит, что сдаешь анализы на приеме, мазки например, и узнаешь их только на следующем приеме...а если что-то не так..то за месяц нужно ж вылечить...и я иду тогда через дней 5-6 узнаю мазки и ТД и тп... Вот мне 28 на прием, нужно сдать коулограмму, пройти эндокринолога...она на гормоны отправит ,а они 10 дней делаются...короче мне уже надо все идти сдавать...а я не могу...то дела..то давление как сегодня 70/30...и сын со мной...) 

@?Полосатый енот❤️ 70/30 ?у меня 130 на 80 было,при моем 90/60 и мне плохо было,что даже с работы еле до дома дошла,рвало все дорогу, 

@bagema74 обалдеть... выше пупка... 

@?Полосатый енот❤️ ого... ты как жива то еще???

у меня завтра прием в жк. Скрининг был больше 3 недель назад, кучу анализов сдавала а результы все не знаю. Так надеялась на завтра. Но заболела, вот думаю идти на прием или нет. А если не пойду то это опять 2 недели записи ждать

Фуух как мы наьенаоись с сыном, но все успели. На ЭКГ меня раньше приняли, зато на приеме у педиатра целый час проторчали, очередь сдвинулась. Лежу теперь поясница болит

Ой девочки, щас давление 90/50 уже получше...что это было вобще не понимаю ..ем селёдку солёную целый день, соль поднимает давление...боюсь вечера и ночи( у моей мамы такое бывало раньше...так скорую вызывали..надеюсь больше у меня так падать не будет..

Завтра день вообще жесть. Муж в командировку едет ночью, мне надо детей сдать в сад, потом на скрининг с 8-10 на другой конец города, и на работу.

• Держу кулачки 2

@?Полосатый енот❤️ Обратись к терапевту с таким давлением, это не шутки... пройдешь обследование, беременным без очередей, и талоны сразу выпишут , и смад , и экг, и узи и если нужно будет - назначат лечение, а нет так сама спакойной будешь если все хорошо!

У меня врач узнала сегодня когда скрининг, говорит до 11.11 я тебя не отпущу ( пойду 30.10

надо ещё бак.посев сдать и на сахар ?

@bagema74 мне тоже надо бак посев и обычную мочу сдать перед приемом... всё в разных концах города... бесит прям... ладно хоть не так часто...

@?Полосатый енот❤️ ты врачу про такое давление говорила? Тебя на контроль сразу поставить должны, а то и в стационар. Это не шутки. 

@Славина74 ага, у нас в одном месте, но сразу сдать нельзя все) один выкидывают

• Непонятно 1

Что-то мне сегодня роллов наконец захотелось... налопалась. Потом твиксом закусила, а потом снова роллы... Меня сейчас разорвет??? давно я с таким удовольствием не кушала???

Девочки, про давление, такое у меня впервые в эту Б, да и вообще в жизни ..такого низкого никогда не было..пойду 28 числа на прием и скажу обязательно...если не дай Бог повториться,то пойду наверное раньше...

@Славина74 я всё жду когда я буду чего то хотеть)

а я каждое утро даю себе обещание питаться правильно и вроде получается. но ужин всегда заедаю булками?не могу, трясет на булки, хочу не могу. Хочу похудеть на кг 3))

@?Полосатый енот❤️ у меня это редкость еще) при чем аппетит есть, я теперь почти всегда голодная. Но далеко не всё готова в себя запихнуть...

@Desert_Rose мне б набрать??? пошла взвешиваться. Утром 45,3 показали весы? сейчас наверно все 47 будет???

@?Полосатый енот❤️ с давлением к кардиологу направить должны. Моя гинеколог перестраховщица та ещё, с пульсом 90 отправила меня к кардиологу, типа тахикардия. ЭКГ в норме. Кардиолог прописал Магний В6 и валерьянку))

@?Полосатый енот❤️ а связи с гинекологом нет? У моей есть мой номер телефона, если что, звонит.

У меня сегодня пульс 91) ничего не сказали 

@Hochu-dochu  А здесь в Испании запрещена валерьянка беременным ? у меня когда стресс был из-за собаки спросила у врача и сказал что нельзя, на нервную систему ребёнка влияние тормозящее, а там всё как раз активно развивается.. как то так. 

@AlexiaSp а мне тоже валерьянку и магний В6 назначили, но пить еще не начинала.... значит буду пить только магний В6, рисковать не буду...

@AlexiaSp мне у нас в Аптеке не продали валерьянку 

Девчата, меня сейчас так пнул малыш я аж вскрикнула? если до этого чувствовала нежные шевелюшки и перекатывания, то тут прямо четкий сильный пинок?? пойду в табличку запишу как официальное начало самых настоящих шевелюх!

• Нравится 5

Ну вот меня убеждали что не может быть ещё таких пинков, что спазм или что, хотя также было 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...