AlexiaSp 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 @bagema74 пинки точно) сейчас тоже пинается там же но не так сильно? может кувырок какой-то был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 1 час назад, bagema74 сказал(а): У меня сегодня пульс 91) ничего не сказали Я думаю, это всё же с Б связано. Раньше у меня такого пульса не было никогда, и отдышка появилась. @AlexiaSp у наших и европейских врачей разные взгляды на Б и вообще на препараты. Насколько знаю, и сохранять не торопятся, и прогестерон не назначают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️СчастливаЯ❤️ 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 10 часов назад, ЛьвЁнок86 сказал(а): Мне сказали второй скрининг будет 22 ноября ? И у меня 22 ноября 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 @Hochu-dochu сохраняют но не на ранних сроках, ну на ранних сроках толком ничего и не сделаешь, полный покой говорят, ношпа не доказанная эффективность при невынашивании считается ??♀️ Прогестерон по показаниям назначают, у меня 200х3. Здесь 100% доказательная медицина везде. но здесь осторожнее с лекарствами в Б, это да. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 6 часов назад, AlexiaSp сказал(а): @Hochu-dochu сохраняют но здесь осторожнее с лекарствами в Б, это да. Даже на ранних сроках в больнице всё равно спокойнее, действительно, постельный режим. Дома все равно что-то делать приходится. У нас тоже Б всё подряд не назначают. Прогестероном только пичкают всех без разбора. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 Все мужа отправила в 5, толком не уснула. Трясусь. Сейчас детей разбужу в сад и на скрининг. Фуух что то нервничаю ужасно 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @Hochu-dochu согласна, ничего просто так не назначают, тем более нормальные врачи с 16 неделями меня ) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 Всем трям) @bagema74 ого!!! Реально твои цифры для меня космос?с недельками вас, большуны наши))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️СчастливаЯ❤️ 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @MissHoney ты ещё не знаешь кто у тебя - мальчик или девочка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 Сегодня уже сразу как проснулась встала, ато вчера долго валялись с сыном, а потом резко встала, скорее всего это и дало такое состояние ..сегодня уже сижу крепкий кофе пью.очень надеюсь что давление не подведёт? Девочки , у кого сегодня приемы и скрины большой удачи вам!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @MissHoney держись! Мы с тобой))) @bagema74 с недельками)))) для меня тоже цифры дикие? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 Спасибо ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 1 час назад, MissHoney сказал(а): Все мужа отправила в 5, толком не уснула. Трясусь. Сейчас детей разбужу в сад и на скрининг. Фуух что то нервничаю ужасно Я уже под кабинетом УЗИ сижу. @bagema74 а ПДР у тебя когда? В апрелята не вписываешься)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @❤️СчастливаЯ❤️ нет ещё, и не факт что сегодня скажут. Мне с мальчишками только на 2 скрининге говорили 2 минуты назад, Hochu-dochu сказал(а): Я уже под кабинетом УЗИ сижу. И я сижу жду. Врача ещё нет @bagema74 ого го с недельками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @MissHoney мой есть, только кофе пьёт, некогда ему. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @Hochu-dochu почему же ) 2 апреля) вписываюсь @Hochu-dochu @MissHoney удачи, девочки! А с тем что сына я родила в 41+ с таблеткой, ещё как вписываюсь)) Надеюсь в этот раз в 38-39) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 Ну так-то и я могу не вписаться в апрелята, если рожу в 38 недель??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 Все нормально. Кто пока не видно. Срок на 4 дня меньше так и ставят. Чсс 169 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @MissHoney ура)))) а пол попозже посмотришь, не страшно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @Славина74 первые обычно дольше ) но не всегда, ну и мальчики любят посидеть ) мой уже с причёской родился ) два таких на весь роддом было, ходить там просто трудно уже @MissHoney быстро как, да, пол можно позже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @bagema74 да мне не жалко пока? пусть сидит) я ж еще не испытывала муки последних недель)))) лишь бы не раньше срока? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОКСАШКА 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 Доброе утро девочки) @bagema74 с недельками) @MissHoney с хорошим скрином) Девочки кто старше 35) скрин по крови какие риски были? Сегодня идти забирать, ая чёт так боюсь ? (короче, накрутила я себя что может родиться малыш с синдромом Дауна, всю ночь сны про это смотрела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Hochu-dochu 17 октября 2019 Популярное сообщение Поделиться 17 октября 2019 Монохориальная диамниотическая двойня. КТР 68/60 мм. ЧСС 156/171. Предположил девочек. Всё на месте, всё в норме. Фух... 16 минут назад, Славина74 сказал(а): Ну так-то и я могу не вписаться в апрелята, если рожу в 38 недель??? Ну так и мы с Заветной можем не вписаться, с двойнями))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОКСАШКА 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @Hochu-dochu поздравляю ? ?) девчоночки это здорово))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @Hochu-dochu поздравляю)))) а вот поэтому я в мартятах сидела сначала тоже, когда мне про двоих сказали))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения