Полосатая енотиха 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @Hochu-dochu поздравляю с хорошим скрином)))) две девчонки)))) монохориальная всегда однополая ведь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Hochu-dochu 17 октября 2019 Популярное сообщение Поделиться 17 октября 2019 Один больше другого 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @?Полосатый енот❤️ вроде да! Спермик то один участвовал в оплодотворении. Соответственно набор хромосом одинаковый должен быть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 Второй @?Полосатый енот❤️ обычно, да, однополые. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @Hochu-dochu поздравляю ) @ОКСАШКА накрутила ты) на самом деле я много читаю информации о приёмных детях и реально отклонений достаточно и у мам в раннем возрасте. тоже немного переживаю, чтобы ребёнок был здоров, так как скрининги толком ничего не показывают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @Hochu-dochu с хорошим скринингом Отправила своему врачу фотку скрина, сказала короткая шейка будем наблюдать, а так нормально все. Завтра на прием расскажет надеюсь попозже. Ещё мне на УЗИ сказали что гипертонус по задней стенке, но в заключении ни слова про это нет. И малышарик по задней стенке прикрепился 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @Hochu-dochu выходит треснула теория определения пола по чсс. @ОКСАШКА я вчера получила результаты. Вечером скину. На носу 39. По возрасту высокий риск на трисомию 21, да и остальные трисомии тоже высоковаты. Но результаты УЗИ и по крови вывели в низкий риск. Но это все фигня. Приблизительная статистика и никакой гарантии диагноза... Это то и страшно. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 Я вообще не знаю результатов скрина по крови... сказали, позвонят, если что. Ну не звонят, я и рада... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 У нас вообще никто не сдает кровь на скринах. В этот раз врач так и сказала по УЗИ вопросов нет поэтому на доп.обследован я вас не отправляем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @MissHoney у меня тоже по задней, шейка 40 мм, тонуса нет. Следующее УЗИ назначил в 16 недель, высокая группа риска. Боится, как бы один не начал объедать второго. 1 час назад, нетеряюнадежду сказал(а): @Hochu-dochu выходит треснула теория определения пола по чсс. @ОКСАШКА Не знаю)) Вот который поменьше, у него ЧСС выше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 5 минут назад, Hochu-dochu сказал(а): @MissHoney у меня тоже по задней, шейка 40 мм, тонуса нет. У меня шейка 27 мм, в прошлые разы тоже 40 было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОКСАШКА 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @нетеряюнадежду у нас сразу на консультации к генетику, вот меня отправили (порыдала Правда рисков не знаю @?Полосатый енот❤️ у нас сразу на узи и на кровь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 25 минут назад, ОКСАШКА сказал(а): @нетеряюнадежду у нас сразу на консультации к генетику, вот меня отправили (порыдала @?Полосатый енот❤️ Я после УЗИ пошла к гинекологу на консультацию там же в Перинатальном, она сказала, не смотря на возраст, ЭКО и т.д. к генетику направит только по показаниям. Говорит, пока не видит этих показаний, тьфу-тьфу. Правда, гинеколог достаточно молодая, но уже эксперт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Desert_Rose 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @?Полосатый енот❤️ в Минске, кто делает УЗИ в Мать и дитя, сдают кровь. А так же все остальные, кто не в Мать и дитя, и кто не в Минске, но старше 35, тоже сдают кровь. Мне завтра к генетику. Верю, что все хорошо! Но предлагать амнио по любому будут из за возраста. @Hochu-dochu @MissHoney с узишками! И девочками) Я вам их точно предсказываю)) @ОКСАШКА а что генетик сказал? Напиши потом что по крови. 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 Всем привет! @Hochu-dochu @MissHoney девочки, с отличными скринингами ???. @Hochu-dochu тебя с девочками желанными ?. У меня тоже на скрининге один больше второго был. Хотя до этого в 11 недель делала были один в один. Сегодня на дневной стационар оформилась, сказали 25го узи сделают. Посмотрим как растут дальше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 Шевелюшки это хорошо, но теперь я беспокоюсь, днём совсем молчит, вчера только в 22 начал стучать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 У меня вот такие риски. Но пока никуда не направляли. Ссылки скрыты. @bagema74 ? нам не угодишь))). Пусть спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @Заветная да не говори ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 А ещё по поводу рисков интересно. Вот например у меня эмбриончики заморожены были когда мне было 34, сейчас 38. Риски считают по текущему возрасту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @Заветная у тебя в разных домиках сидят. А мои в общежитии)) или на общей кухне, скорее всего)) Риски хорошие, тьфу-тьфу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудоо 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @ОКСАШКА я 37.скрин ещё не делала. Ничего не читаю, чтоб не чекнуться) @Hochu-dochu класссссс)) поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @Hochu-dochu я бы даже сказала из одной тарелки едят, кто успел тот и съел У меня просто у одного прикрепление пуповины не очень, вот из-за этого переживаю за, что недоедать будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @Заветная что делать. Двойня, любая, всегда повышенный риск. Главное, без паники и под наблюдением. Тебе тоже УЗИ будут чаще делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liliya89 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 Всем привет и с недельками.У меня по акуршескому 12нед.6 дн а по узи 13н.4 дня.Лежит такой хороший человечек, пальчик сосал,доктору не понравилась фотка хотел переснять и на мой вопрос еще не видно кто,малыш отвернулся,как назло,долго пытались его там растормашить,но так и не повернулся,ЧСС 169,сдала еще кровь на синдром дауна ,вечером на прием к геникологу.Следущий скриннинг с 18-21 неделю,запишусь на этот раз в центр медицины плода на 3д. Не знаю как вы фотки выкладываете,здесь строгие ограничения, не больше 1.46 мб,а у меня один файл больше 3 мб 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @Hochu-dochu в следующую пятницу сделают. Хотела вчера сама сходить, но направили на дневной стационар. Поэтому не стала делать, в стационаре всеравно бы назначили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения