Перейти к публикации

Беременность

Krylova

Полезные сообщения

@Hochu-dochu поздравляю с хорошим скрином))))  две девчонки)))) монохориальная всегда однополая ведь?

• Спасибо 1

@?Полосатый енот❤️ вроде да! Спермик то один участвовал в оплодотворении. Соответственно набор хромосом одинаковый должен быть)

Второй

IMG_20191017_083559.jpg

@?Полосатый енот❤️ обычно, да, однополые.

• Нравится 9

@Hochu-dochu поздравляю ) 

@ОКСАШКА накрутила ты) 

на самом деле я много читаю информации о приёмных детях и реально отклонений достаточно и у мам в раннем возрасте. 
тоже немного переживаю, чтобы ребёнок был здоров, так как скрининги толком ничего не показывают

@Hochu-dochu с хорошим скринингом

Отправила своему врачу фотку скрина, сказала короткая шейка будем наблюдать, а так нормально все. Завтра на прием расскажет надеюсь попозже. Ещё мне на УЗИ сказали что гипертонус по задней стенке, но в заключении ни слова про это нет. И малышарик по задней стенке прикрепился

• Нравится 1

@Hochu-dochu выходит треснула теория определения пола по чсс. 

@ОКСАШКА я вчера получила результаты. Вечером скину. На носу 39. По возрасту высокий риск на трисомию 21, да и остальные трисомии тоже высоковаты. Но результаты УЗИ и по крови вывели в низкий риск. Но это все фигня. Приблизительная статистика и никакой гарантии диагноза... Это то и страшно. 

• Держу кулачки 4

Я вообще не знаю результатов скрина по крови... сказали, позвонят, если что. Ну не звонят, я и рада...

У нас вообще никто не сдает кровь на скринах. В этот раз врач так и сказала по УЗИ вопросов нет поэтому на доп.обследован я вас не отправляем 

@MissHoney у меня тоже по задней, шейка 40 мм, тонуса нет.

Следующее УЗИ назначил в 16 недель, высокая группа риска. Боится, как бы один не начал объедать второго.

1 час назад, нетеряюнадежду сказал(а):

@Hochu-dochu выходит треснула теория определения пола по чсс. 

@ОКСАШКА 

Не знаю))

Вот который поменьше, у него ЧСС выше.

5 минут назад, Hochu-dochu сказал(а):

@MissHoney у меня тоже по задней, шейка 40 мм, тонуса нет.

У меня шейка 27 мм, в прошлые разы тоже 40 было

@нетеряюнадежду у нас сразу на консультации к генетику, вот меня отправили (порыдала

Правда рисков не знаю 

@?Полосатый енот❤️ у нас сразу на узи и на кровь

25 минут назад, ОКСАШКА сказал(а):

@нетеряюнадежду у нас сразу на консультации к генетику, вот меня отправили (порыдала

@?Полосатый енот❤️ 

Я после УЗИ пошла к гинекологу на консультацию там же в Перинатальном, она сказала, не смотря на возраст, ЭКО и т.д. к генетику направит только по показаниям. Говорит, пока не видит этих показаний, тьфу-тьфу.

Правда, гинеколог достаточно молодая, но уже эксперт.

@?Полосатый енот❤️ в Минске, кто делает УЗИ в Мать и дитя, сдают кровь. А так же все остальные, кто не в Мать и дитя, и кто не в Минске, но старше 35, тоже сдают кровь.

Мне завтра к генетику. Верю, что все хорошо! Но предлагать амнио по любому будут из за возраста.

@Hochu-dochu @MissHoney с узишками! И девочками) Я вам их точно предсказываю))

@ОКСАШКА а что генетик сказал? Напиши потом что по крови.

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 2

Всем привет!

@Hochu-dochu @MissHoney девочки, с отличными скринингами ???

@Hochu-dochu тебя с девочками желанными ?. У меня тоже на скрининге один больше второго был. Хотя до этого в 11 недель делала были один в один.

Сегодня на дневной стационар оформилась, сказали 25го узи сделают. Посмотрим как растут дальше

• Спасибо 1

Шевелюшки это хорошо, но теперь я беспокоюсь, днём совсем молчит, вчера только в 22 начал стучать 

У меня вот такие риски. Но пока никуда не направляли. 

Ссылки скрыты.

@bagema74 ? нам не угодишь))). Пусть спит

@Заветная да не говори ?

А ещё по поводу рисков интересно. Вот например у меня эмбриончики заморожены были когда мне было 34, сейчас 38. Риски считают по текущему возрасту. 

@Заветная у тебя в разных домиках сидят. А мои в общежитии)) или на общей кухне, скорее всего))

Риски хорошие, тьфу-тьфу.

@ОКСАШКА я 37.скрин ещё не делала. Ничего не читаю, чтоб не чекнуться) 

@Hochu-dochu класссссс)) поздравляю! 

• Спасибо 1

@Hochu-dochu я бы даже сказала из одной тарелки едят, кто успел тот и съел

У меня просто у одного прикрепление пуповины не очень, вот из-за этого переживаю за, что недоедать будет.

@Заветная что делать. Двойня, любая, всегда повышенный риск. Главное, без паники и под наблюдением.

Тебе тоже УЗИ будут чаще делать?

Всем привет и с недельками.У меня по акуршескому 12нед.6 дн а по узи 13н.4 дня.Лежит такой хороший человечек, пальчик сосал,доктору не понравилась фотка хотел переснять и на мой вопрос еще не видно кто,малыш отвернулся,как назло,долго пытались его там растормашить,но так и не повернулся,ЧСС 169,сдала еще кровь на синдром дауна ,вечером на прием к геникологу.Следущий скриннинг с  18-21 неделю,запишусь на этот раз в центр медицины плода на 3д.

Не знаю как вы фотки выкладываете,здесь строгие ограничения, не больше 1.46 мб,а у меня один файл больше 3 мб

• Нравится 5

@Hochu-dochu в следующую пятницу сделают. Хотела вчера сама сходить, но направили на дневной стационар. Поэтому не стала делать, в стационаре всеравно бы назначили. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...