bagema74 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @Liliya89 через радикал фото Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОКСАШКА 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 Девочки я ещё не была у генетика и риски мне гиня не озвучила, но узи скрининговое хорошее вроде) 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @Liliya89 либо делай скрин фотки, либо через радикал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rey 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 Девочки, у кого когда полностью прошел токсикоз? А то вроде 13 недель уже, а тошнота все равно периодически мучает УЗИ тоже вроде хорошее было на 1 скрининге, а результаты крови только 21 узнаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @Rey у меня 13 и токс вроде как отпускает...но аппетита все равно нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @Rey хм, давно нет, с 12-13 я думаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rey 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @?Полосатый енот❤️ , у меня аппетит наоборот появился, но стоит увлечься или просто спонтанно тошнить начинает И кстати, у нас на первом скрининге всегда кровь берут. И если риски есть, на пересдачу отправляют. А на втором и последующем уже не берут @bagema74 , у меня вроде как-такового тоже нет, но вот сегодня с утра тошнота навязчивая. Не сильная, но раздражающая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 На втором и у нас не берут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 Меня токс примерно недель в 12 отпустил. Сейчас вообще ттт, прям вкус к жизни появился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 Девочки, у меня появилась проблема? с сыном тоже на таком сроке появилось( защемление седалищного нерва...это пипец...не даёт толком сидеть, лежать, и опять справкой стороны...отдает в колено..с сыном до Нед 17 я мучалась...надеялась, что в эту Б этого этапа не будет...но...капец подкрался позавчера...по немногу...а сегодня накрыл...по пути на остановку...я надеялась, что это на погоду?но нет...почитала записи с Даней и поняла один в один все...короче я щас старушка развалюха... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @Rey почти 13, тошнит перманентно, особенно к вечеру. @?Полосатый енот❤️ сходи к остеопату, чем так мучиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любашка-очаровашка 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 4 часа назад, Заветная сказал(а): А ещё по поводу рисков интересно. Вот например у меня эмбриончики заморожены были когда мне было 34, сейчас 38. Риски считают по текущему возрасту. Мне считали в центре медицины плода по возрасту когда были заморожены эмбрионы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @Любашка-очаровашка у меня даже не спросили ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @Hochu-dochu а я чего-то боюсь остеопатов, особенно если не знаком к кому, тем более в Б 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 12 часов назад, Hochu-dochu сказал(а): Даже на ранних сроках в больнице всё равно спокойнее, действительно, постельный режим. Дома все равно что-то делать приходится. У нас тоже Б всё подряд не назначают. Прогестероном только пичкают всех без разбора. Я смотрю все равно Россия идёт по тому же пути что Европа, просто очень медленно. Здесь пребывание в больнице по любому поводу сокращают до минимума, из-за риска подхватить больничные инфекции и резистентные бактерии которыми больницы полны и от которых фиг вылечишься потом. Но смотрю многие уже Российские врачи, тот же Комаровский того же мнения. И про прогестерон как раз недавно читала украинскую гинеколога Белоконь (уважаю её) что она критикует его повсеместное назначение и сама не назначает без необходимости. И что врачи, постоянно обучающиеся, делают также. Еще она писала что в России тот же процент выкидышей что в других странах не применяющих сохраняющие терапии. Но всё же в России есть многое в медицине, что мне нравится больше чем в Европе, например, возможность всегда быть на связи со врачом, быстрые результаты анализов, приемлемые цены!! Но то что каждый врач лечит по своему и это как повезёт к какому попадёшь... здесь все лечат по протоколу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Desert_Rose 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 У меня токс в 12.2 можно сказать закончился. Сейчас иногда во второй половине дня чутка бывает муть. Я в прошлую Б 12 курсов мануальной терапии прошла на сроке 25 недель. Это было мое спасение. И до сегодняшнего дня даже. С тех пор со спиной острых болей нет. А раньше блокады только спасали. А пошла к нему т.к. заклинило спину так что лежала 3 месяца и в утку ходила. Не могла вставать ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 19 минут назад, bagema74 сказал(а): @Hochu-dochu а я чего-то боюсь остеопатов, особенно если не знаком к кому, тем более в Б Конечно, надо идти к проверенному остеопату, по рекомендации друзей или знакомых. При Б обязательно нужно решить проблему. Как носить дальше с такими болями? А рожать потом? Не дай Бог что-то заклинит в родах. Есть врачи, которые именно на беременных специализируются. Наверно, не в любом городе есть такие, особенно в небольшом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 Мне завтра скажут результаты крови по 1 скринингу. И очень надеюсь что глянут узи быстренько, со старшим на каждом приёме гинеколог мне быстренько смотрел сб и вообще, и пол подтверждал. Сейчас не знаю как будет. Тоже переживаю за риски, у нас пгд но только на одну мутацию, остальное не смотрели. И я когда просила благословления у батюшки на эко он отдельно проговорил что если будет сд по анализам и узи то аборт делать нельзя, и что-то прямо страшно теперь, почему он про это сам заговорил.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @Desert_Rose а что со спиной? Мне вот нельзя к мануальщику, ещё хуже может сделать @Hochu-dochu тогда прокесарят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Desert_Rose 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @bagema74 грыжи в пояснице Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @Desert_Rose у меня просто протрузии в пояснице и наоборот нельзя к таким врачам. Ну главное помогло тебе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 13 минут назад, bagema74 сказал(а): @Desert_Rose @Hochu-dochu тогда прокесарят Здесь на форуме читала историю родов из первых рук, девочка с роддомом судилась даже, по моему. Тоже были проблемы со спиной, от хирурга показания к КС, в роддоме решили по-другому и пустили её в роды. Чуть ребёнка не угробили и её, простите, от ануса до вл@г@лища разрезали. Дитё потом в реанимации лежал, думали, не выживет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 Ужасы какие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @MissHoney со скринингом тебя?по задней стенки, это то что я хотела 11 часов назад, Hochu-dochu сказал(а): Ну так и мы с Заветной можем не вписаться, с двойнями))) И я могу не вписаться в апрель, но уже как то настроилась на апрель ?поздравляю со скринингом ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @Hochu-dochu ужас, поэтому для меня выбор роддома прям вопрос важный. Боюсь я очень неквалифицированных врачей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения