Перейти к публикации

Беременность

Krylova

Полезные сообщения

@Liliya89 через радикал фото 

Девочки я ещё не была у генетика и риски мне гиня не озвучила, но узи скрининговое хорошее вроде) 

• Нравится 3
  • Спасибо 1

@Liliya89 либо делай скрин фотки, либо через радикал.

Девочки, у кого когда полностью прошел токсикоз? А то вроде 13 недель уже, а тошнота все равно периодически мучает :) УЗИ тоже вроде хорошее было на 1 скрининге, а результаты крови только 21 узнаю.  

@Rey у меня 13 и токс вроде как отпускает...но аппетита все равно нет...

@Rey хм, давно нет, с 12-13 я думаю 

@?Полосатый енот❤️ , у меня аппетит наоборот появился, но стоит увлечься или просто спонтанно тошнить начинает :) И кстати, у нас на первом скрининге всегда кровь берут. И если риски есть, на пересдачу отправляют.  А на втором и последующем уже не берут :)

@bagema74 , у меня вроде как-такового тоже нет, но вот сегодня с утра тошнота навязчивая. Не сильная, но раздражающая. 

На втором и у нас не берут 

Меня токс примерно недель в 12 отпустил. Сейчас вообще ттт, прям вкус к жизни появился

Девочки, у меня появилась проблема? с сыном тоже на таком сроке появилось( защемление седалищного нерва...это пипец...не даёт толком сидеть, лежать, и опять справкой стороны...отдает в колено..с сыном до Нед 17 я мучалась...надеялась, что в эту Б этого этапа не будет...но...капец подкрался позавчера...по немногу...а сегодня накрыл...по пути на остановку...я надеялась, что это на погоду?но нет...почитала записи с Даней и поняла один в один все...короче я щас старушка развалюха...

@Rey почти 13, тошнит перманентно, особенно к вечеру.

@?Полосатый енот❤️ сходи к остеопату, чем так мучиться.

4 часа назад, Заветная сказал(а):

А ещё по поводу рисков интересно. Вот например у меня эмбриончики заморожены были когда мне было 34, сейчас 38. Риски считают по текущему возрасту. 

Мне считали в центре медицины плода по  возрасту когда были заморожены эмбрионы. 

@Любашка-очаровашка у меня даже не спросили ?

• Непонятно 1

@Hochu-dochu а я чего-то боюсь остеопатов, особенно если не знаком к кому, тем более в Б

• Нравится 1

12 часов назад, Hochu-dochu сказал(а):

Даже на ранних сроках в больнице всё равно спокойнее, действительно, постельный режим. Дома все равно что-то делать приходится.

У нас тоже Б всё подряд не назначают. Прогестероном только пичкают всех без разбора.

Я смотрю все равно Россия идёт по тому же пути что Европа, просто очень медленно. Здесь пребывание в больнице по любому поводу сокращают до минимума, из-за риска подхватить больничные инфекции и резистентные бактерии которыми больницы полны и от которых фиг вылечишься потом. Но смотрю многие уже Российские врачи, тот же Комаровский того же мнения. И про прогестерон как раз недавно читала украинскую гинеколога Белоконь (уважаю её) что она критикует его повсеместное назначение и сама не назначает без необходимости. И что врачи, постоянно обучающиеся, делают также. 

Еще она писала что в России тот же процент выкидышей что в других странах не применяющих сохраняющие терапии. 

Но всё же в России есть многое в медицине, что мне нравится больше чем в Европе, например, возможность всегда быть на связи со врачом, быстрые результаты анализов, приемлемые цены!! Но то что каждый врач лечит по своему и это как повезёт к какому попадёшь... здесь все лечат по протоколу.

У меня токс в 12.2 можно сказать закончился. Сейчас иногда во второй половине дня чутка бывает муть.

Я в прошлую Б 12 курсов мануальной терапии прошла на сроке 25 недель. Это было мое спасение. И до сегодняшнего дня даже. С тех пор со спиной острых болей нет. А раньше блокады только спасали. А пошла к нему т.к. заклинило спину так что лежала 3 месяца и в утку ходила. Не могла вставать ходить. 

19 минут назад, bagema74 сказал(а):

@Hochu-dochu а я чего-то боюсь остеопатов, особенно если не знаком к кому, тем более в Б

Конечно, надо идти к  проверенному остеопату, по рекомендации друзей или знакомых.

При Б обязательно нужно решить проблему. Как носить дальше с такими болями? А рожать потом? Не дай Бог что-то заклинит в родах.

Есть врачи, которые именно на беременных специализируются. Наверно, не в любом городе есть такие, особенно в небольшом.

Мне завтра скажут результаты крови по 1 скринингу. И очень надеюсь что глянут узи быстренько, со старшим на каждом приёме гинеколог мне быстренько смотрел сб и вообще, и пол подтверждал. Сейчас не знаю как будет. Тоже переживаю за риски, у нас пгд но только на одну мутацию, остальное не смотрели. И я когда просила благословления у батюшки на эко он отдельно проговорил что если будет сд по анализам и узи то аборт делать нельзя, и что-то прямо страшно теперь, почему он про это сам заговорил.. 

@Desert_Rose а что со спиной? Мне вот нельзя к мануальщику, ещё хуже может сделать 

@Hochu-dochu тогда прокесарят 

@bagema74 грыжи в пояснице

@Desert_Rose у меня просто протрузии в пояснице и наоборот нельзя к таким врачам. 
Ну главное помогло тебе 

13 минут назад, bagema74 сказал(а):

@Desert_Rose 

@Hochu-dochu тогда прокесарят 

Здесь на форуме читала историю родов из первых рук, девочка с роддомом судилась даже, по моему. Тоже были проблемы со спиной, от хирурга показания к КС, в роддоме решили по-другому и пустили её в роды. Чуть ребёнка не угробили и её, простите, от ануса до вл@г@лища разрезали. Дитё потом в реанимации лежал, думали, не выживет.

Ужасы какие

@MissHoney со скринингом тебя?по задней стенки, это то что я хотела 

11 часов назад, Hochu-dochu сказал(а):

Ну так и мы с Заветной можем не вписаться, с двойнями)))

И я могу не вписаться в апрель, но уже как то настроилась на апрель ?поздравляю со скринингом ?

@Hochu-dochu ужас, поэтому для меня выбор роддома прям вопрос важный. Боюсь я очень неквалифицированных врачей 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...